Дизайн нашего сайта
|
|
VIRUSXXXL | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:42 AM | Сообщение # 61 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Ага Alisa, он самый))) а второй скорее на японца смахивает
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:26 PM | Сообщение # 62 |
Без него - никуда
| а можно добавить этого моргуна? а то этот - какой то двусмысленный)...
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:03 AM | Сообщение # 63 |
Без него - никуда
| Quote (Соня) | какой то двусмысленный)... | Соня, ты права, я из-за этого им не пользуюсь
|
|
| |
DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:55 AM | Сообщение # 64 |
Без него - никуда
| Соня, я вот этот трактую как недовольство немного. Ну знаешь. такая ушмылка типо "ну да , ну да" или "хорошо, но что то не то" а ты?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:19 AM | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (Соня) | а можно добавить этого моргуна? а | Этого - это какого? Если того, что ты привела в пример, так он уже добавлен, если ты его смогла привести в пример При том в основных смайликах он. Quote (DarьKa) | трактую как недовольство немного. Ну знаешь. такая ушмылка типо "ну да , ну да" или "хорошо, но что то не то" | Ну примерно так и есть Я использую его, когда пытаюсь намеками навести на какую-нибудь мысль собеседника.
|
|
| |
Keyz | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:28 AM | Сообщение # 66 |
Заслужил доверие
| А я кодами привыкла писать Только вот смотрю я, что у вас много смайлов новых, а вот этого например, что я поставила, у него код какой-то странный Я его везде знаю как :pardon:
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:58 AM | Сообщение # 67 |
Администратор
| Quote (Keyz) | А я кодами привыкла писать | ого Quote (Keyz) | что у вас много смайлов новых, а вот этого например, что я поставила, у него код какой-то странный Я его везде знаю как :pardon: | Могу добавить его как пардон. Все дело в том, что тогда он в коллекции будет дважды - под свои настоящем именем (т.е. как файл назывался) и под "пардоном". Я только поэтому не называла все смайлы привычными кодами. Да и я думала, что мало кто пишет кодами :))
|
|
| |
Keyz | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 12:30 PM | Сообщение # 68 |
Заслужил доверие
| Quote (Alisa) | Да и я думала, что мало кто пишет кодами :)) | Ну такая вот я :ah: Да мне просто смайлы все эти загружать траффик опять же, привыкла всё на память, да и в основном какая главная мысль в смайлике лежит, так он и называется, так что запомнить нетрудно... Да ладно, чего его дублировать, так уж выучу второй вариант, тем более, что это один из моих любимых смайлов
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:59 PM | Сообщение # 69 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, вот он мя тож бывает смущает Quote (DarьKa) | Соня, я вот этот трактую как недовольство немного. Ну знаешь. такая ушмылка типо "ну да , ну да" или "хорошо, но что то не то" а ты? | вот и я так же но в тоже время код то идет как подмигивающий, так и теряйся в догадках что имел ввиду человек Quote (Alisa) | Этого - это какого? Если того, что ты привела в пример, так он уже добавлен, если ты его смогла привести в пример При том в основных смайликах он. | сорри, не в том месте тогда поставила картинку я имела ввиду того что был присоединен в конце симпатишный такой
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:12 PM | Сообщение # 70 |
Свой человек
| вот ета: ,вообще какая то не поянтная!тоже имеет разные значения!
Бублик!XD(с)
|
|
| |