|
Дизайн нашего сайта
|
|
| Джалина | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:02 PM | Сообщение # 51 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, вот скрин. Галочками поставила - это вопрос зачем нужны эти смайлики например, уж лучше поцелуйчик вставить. А про новые я имела ввиду на странице 3 вроде, которые в твоем посте выложены. Они уж больно понравились.
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:04 PM | Сообщение # 52 |
Без него - никуда
| | Quote (VIRUSXXXL) | | Куда делся мой свистун, молящийся с попом, поцелуй, сердитые смайлы куда делись (((((((((((((((((((((((((((( требую вернуть смайлы на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Вы консерватор батенька)Добавлено (2007-06-05, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Джалина, так эти смайлики вроде уже убрали
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:07 PM | Сообщение # 53 |
Заслужил доверие
| | Quote (RazieL) | | Джалина, так эти смайлики вроде уже убрали | У меня они сейчас отображаются, скрин сделала 5 минут назад!
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:12 PM | Сообщение # 54 |
Без него - никуда
| | Quote (Джалина) | | У меня они сейчас отображаются, скрин сделала 5 минут назад! | Нинаю.. нажми на обновить (F5)
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:20 PM | Сообщение # 55 |
Заслужил доверие
| Действительно...и все в разброс. Alisa, прости, теперь все вижу и толже не по порядку
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:00 PM | Сообщение # 56 |
Без него - никуда
| Который курит нужно убрать (ведь идёт борьба с курением), и вернуть который молится ИМХО
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:37 AM | Сообщение # 57 |
|
Администратор
| VIRUSXXXL, смотрим внимательно - который молится как был так и остался А курящий могу и убрать, если не хотите. Список смайлов редактировать могу в любую минуту, так что высказывайтесь. Почему раньше было в списке мне ясно - все были сделаны по типу названия :название:, но если сейчас так сделать, то смайлы буду дважды одни и теже продублированы - они с оригинальным названием, другие с новым...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:07 AM | Сообщение # 58 |
Технический администратор
| посмотрел... да, действительно криво - либо дублировать всю коллекию повторно и давать нормальные названия (но это проблемы со старыми не решает), либо наслаждаться этим результатом. Похоже, Alisa, в этот раз у тебя не удастсявсе упорядочить
Все возможно - было бы желание!
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:29 AM | Сообщение # 59 |
Без него - никуда
| | Quote (Alisa) | | VIRUSXXXL, смотрим внимательно - который молится как был так и остался | Неа Alisa нет его, только поп, а который поклоны бьёт нету 
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:37 AM | Сообщение # 60 |
|
Администратор
| | Quote (VIRUSXXXL) | | Неа Alisa нет его, только поп, а который поклоны бьёт нету | хм... я думала ты про него. Не мню, чтобы были еще какие-нибудь. Ладно, сейчас попробую найти и добавить. Вирус, ты про этого что ли? Я просто думала, что он похож вот на этот и не добавила. Ладно, исправилась 
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2007-06-06, 11:39 AM |
| |
| |