Дизайн нашего сайта
|
|
Minerva | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:57 AM | Сообщение # 31 |
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa,согласна, замечательная идея
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:11 AM | Сообщение # 32 |
Администратор
| Minerva, какая из? :))
|
|
| |
Minerva | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:15 AM | Сообщение # 33 |
Хранитель коллекции
| про простые, убрать все старые и поставить те, что ты предложила
|
|
| |
Minerva | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:16 AM | Сообщение # 34 |
Хранитель коллекции
| и главное что б их было не так много, лично мне лень, искать в таком кол-ве нужный, я к примеру, пользуюсь только теми, что на панели есть)))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:36 AM | Сообщение # 35 |
Администратор
| Quote (Minerva) | я к примеру, пользуюсь только теми, что на панели есть))))) | Я практически тоже только ими и пользуюсь. Кстати на панель можно выснети еще 4 смайлика, которые нужны. Слушаю предложения :)) Я бы на панель вынесла наверное следующие смайлики... (если оставлять простые, но переигранные) п.с. объемные для любителей (только те, которые поменьше) я тоже могу добавить, но тогда совсем в конец, чтобы они не мешали тем, кто использует обычные. Ну и конечно я перетасовала бы все, чтобы эмоции были по порядку...
|
|
| |
DarьKa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:24 AM | Сообщение # 36 |
Без него - никуда
| ОЙЙЙ Мои любимые смайлы!!! Щас перечислю любимчиков: смущенный смайл - счастливый смайл - подарить сердце радость - танец так уж вышло не очень... вот...еще понравились все с уроками и тот что заучился и появилась идея А из крупных могу еще такой предложить - я его просто обажаю
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
DarьKa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:25 AM | Сообщение # 37 |
Без него - никуда
| ой а можно несколько старых оставить? я например люблю с мороженым
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:33 AM | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (DarьKa) | ой а можно несколько старых оставить? | так я с мороженым и не выкидывала список выкинутых мною есть на третьей странице так я не поняла - пробуем оставить и переигранные старые и несколько крупных в конце? Ладно, я так поняла, что пока пример не сделаешь - все равно никто не представит себе. Скоро будет И оцените удобно или нет.
|
|
| |
kazak | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:47 AM | Сообщение # 39 |
Увлеченный
| 3 - дешные весят много, и эмоционально не красноречивы... Кста, идея переезда, на другой движок не назрела??? Помнится, мы обсуждали это...
Сообщение отредактировал kazak - Вторник, 2007-06-05, 11:09 AM |
|
| |
DarьKa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:00 AM | Сообщение # 40 |
Без него - никуда
| Знаешь, Алис, не знаю почему всем так нравятся эти 3-дешные, лично я балдею от таких колобков что у нас есть и что предложила ты. Из 3-дешных если уж и брать, то действительно не громоздкие. Ну а со списком что удалить согласна, но некоторые все же думаю оставить, например: с одним глазом медсестру (как же будет Минерва-то без своего смайла ) и "тема закрыта" тож думаю пригодиться для флудильщиков
|
|
| |