Смена статусов
|
|
Энджи | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:13 PM | Сообщение # 31 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| SUMMER, подожди, а с группами чего не так? с ними все ясно...
|
|
| |
SUMMER | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:26 PM | Сообщение # 32 |
Заслужил доверие
| Энджи, нене..с групами все нормально))я просто вначали перепутала..когда говорила про группы,,, ранги и титулы) ранги-изменяеться с кол-вом сообщений. группы- перечисляла выше титул- можно сделать кадому свой,это есть в админ-панеле .при просмотре и изменения профиля) вотс)
|
|
| |
Энджи | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:32 PM | Сообщение # 33 |
Без него - никуда
| SUMMER, ну да... я вот насчет титулов тоже вроде не против.. но надо, чтобы Алиса свое слово сказала. Просто я помню, что она не очень хотела раньше. Мы уже об это заговаривали...
|
|
| |
SUMMER | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:43 PM | Сообщение # 34 |
Заслужил доверие
| Энджи, ну вот.двое уже есть.))) главное мнение Алиски
|
|
| |
Леони | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:56 PM | Сообщение # 35 |
Без него - никуда
| Quote (SUMMER) титул- можно сделать кадому свой,это есть в админ-панеле .при просмотре и изменения профиля) вотс) я тоже...ЗА....
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
Salto | Дата: Суббота, 2007-10-06, 2:15 PM | Сообщение # 36 |
Заслужил доверие
| я тоже за
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 6:26 AM | Сообщение # 37 |
Свой человек
| Quote (Alisa) Плюс к этому будут постоянные просьбы сменить титул на что-то новенькое и все эти просьбы - к администратору, то бишь ко мне. Есть ведь люди, которые останавливаться не умеют... Может тогда менять только тем участникам, которые (например) зарегистрированны на этом сайте уже не менее полу года и имеют не менее 500 сообщений?
An_Gel типа
|
|
| |
DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:29 AM | Сообщение # 38 |
Без него - никуда
| а я вообще не вижу в этом смысла
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:22 PM | Сообщение # 39 |
Заслужил доверие
| Личный статус чаще всего используется как система бонусов (на одном форуме он дается супермодераторам, модераторам и пользователям после 2500 постов, меняется очень редко, хотя вообще против смены). Не помню как на юкозе. но на некоторых движках можно эту функцию подключить прям пользователю, пусть сам меняет, а не через администратора
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:17 PM | Сообщение # 40 |
Заслужил доверие
| An_Gel, ну посмотри сейчас мы часто чистим сообщения, люди коментят ,мы чистим. Сообщения что? Уменьшаються,вот например у меня было 500,но почистили и видишь сколько осталось. Я и говорю давать свой титул только активным. DarьKa, Ну мне кажеться это будет отличеем от дургих форумов, некая изюминка на нашем уже замечательном форуме Джалина, Нет) это может настроить только в админ-панели. И титул не зависит не от числа сообщений(ранги), не от группы(модераторы,пользоваетели и т.д.). Ну например можно сделать чтото особеное с чем у тебя хоректирезуеться человек либо то который хочешь написать ты:)
Сообщение отредактировал SUMMER - Воскресенье, 2007-10-07, 2:18 PM |
|
| |