Смена статусов
|
|
милый_Вук | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:23 PM | Сообщение # 41 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Джалина, Quote (Джалина) Личный статус чаще всего используется как система бонусов Кстати, тоже идея Возможно что-то вроде "Лучший аватармейкер Октября" или "Победитель конкурса такого-то такого-то" SUMMER, Quote (SUMMER) Я и говорю давать свой титул только активным Хм...Активным...Это тех кого знают на форуме, или тех, кто флудит в каждой теме? Активность тоже разной бывает
An_Gel типа
|
|
| |
SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 4:26 PM | Сообщение # 42 |
Заслужил доверие
| Quote (An_Gel) Это тех кого знают на форуме, или тех, кто флудит в каждой теме An_Gel, я надеюсь это был не намек. Quote (An_Gel) Кстати, тоже идеяВозможно что-то вроде "Лучший аватармейкер Октября" или "Победитель конкурса такого-то такого-то" ну для этого сущетствуют баннеры которые делают модераторы которые устраивают конкурсы:) Поэтому писать это в титуле не нужно . Можно писать что то типа " Лучший форумчанин месяца". Модераторам можно такое " Лучший модератор месяца"...ну в таком роде вот...но все же я предлагала немного другое.
|
|
| |
тигРРРена | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 4:43 PM | Сообщение # 43 |
Заслужил доверие
| SUMMER, интересная идея хотя, в принципе мне и так не плохо...
|
|
| |
Энджи | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 3:31 PM | Сообщение # 44 |
Без него - никуда
| Quote (SUMMER) ну в таком роде вот...но все же я предлагала немного другое. я вот поняла, кажется... типа там - дыхание осени... или аромат сирени... все такое поэтическое и суперское :))))
|
|
| |
SUMMER | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 3:49 PM | Сообщение # 45 |
Заслужил доверие
| Энджи, да-да! Мы друг друга поняли
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:24 AM | Сообщение # 46 |
Без него - никуда
| SUMMER, просто на другом форуме, где я сижу это очень распространено.. Правда, сказать к чести наших девчонок - статусы поменяли один раз и больше требований не возникает... у меня, например - осень в Нью-Йорке
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:19 PM | Сообщение # 47 |
Администратор
| Я уже как-то отписывалась по этому поводу. Статусы по желанию можно и менять. Но делать это могу, к сожалению, только я из главной панели управления. Поэтому ДА, НО только с ограничениями по периоду, когда можно просить в очередной раз сменить Т.е. не лазить постоянно в панель из-за одного человека, а проводить такую смену статусов единовременно для всех желающих и до следующего раза. Скажем один раз в месяц, не чаще.
|
|
| |
Энджи | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:30 AM | Сообщение # 48 |
Без него - никуда
| Alisa, я думаю, что нам не стоит вообще так часто менять... думаю, просто стоит придумать нашим активным пользователям какой-то статус, который близок им и нравится им.. и, если и менять, то, может даже раз в полгода... а то муторное это дело для тебя..
|
|
| |
LiZkA | Дата: Суббота, 2007-11-10, 2:46 AM | Сообщение # 49 |
Иногда заглядывает
| Ну я бы хотела 4тобы у девушек были состояния женского рода, а у муж4ин мужского)). Ведь при регистрации мы указываем свой пол)) поэтомй понятно кому женского кому можского рода
Меня трудно найти, Но легко потерять. Невозможно забыть Очень трудно понять........
Сообщение отредактировал LiZkA - Суббота, 2007-11-10, 2:48 AM |
|
| |
DarьKa | Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:39 AM | Сообщение # 50 |
Без него - никуда
| LiZkA, эта тема уже осуждалась, прочтите предыдущие страницы.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |