Чистка тем...
|
|
DarьKa | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:58 AM | Сообщение # 61 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Хотелось бы еще раз чтоб почистили Алис, мы ж модераторы с Джалинкой, можешь дать нам права на чисту и будем помогать!
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:04 AM | Сообщение # 62 |
Администратор
| DarьKa, тут с правами сложновато... Я бы с удовольствием, но мешает вот что: 1. вы модераторы по разделам, т.е. можете удалять сообщения пользователей только в тех разделах, где вы модераторы. Чтобы вы смогли удалять сообщения в разделе "Ваши работы и вопросы" нужно поставить вас туда модератором. Т.е. получается нужно ВСЕХ поставить туда модератором, чтобы каждый сам себе тему смог почистить... 2. Только старший модератор-администратор можешь удалять сообщения везде. Т.е. нужно всех делать старшими модераторами, чтобы каждый смог сам себе тему почистить. Выходы вижу следующие: 1) я скоро (после чистки заказов) вернусь к чистке тем 2) желающие помочь почистить не только свою тему, но и чужие - могут временно получить права.
|
|
| |
DarьKa | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:50 AM | Сообщение # 63 |
Без него - никуда
| Alisa, Quote (Alisa) Т.е. получается нужно ВСЕХ поставить туда модератором, чтобы каждый сам себе тему смог почистить... зачем?? Что то я недопонимаю... вот у нас же Кейз имеет права на удаление в "работах и вопросах" и это значит что она может чистить как мою так и свою тему, так? Тогда зачем всех делать модерами когда можно человека 2, и они управятся. Или я не так сужу? Кейз же просто модер, не старший... или этим исключительно старший может заниматься? Тогда вопрос....просто я в установке форумов - о, потому ничего не знаю вот тут я модер, не админ http://orden-feniksa.clan.su/forum/ но удалять посты где угодно могу...почему?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:04 AM | Сообщение # 64 |
Администратор
| DarьKa, кейз - со-администратор да, можно взять пару помощников, я об этом написала во втором пункте решений. И они будут чистить ВСЕ темы, но сделать так. чтобы каждый чистил свою тему - я не могу, слишком много модераторов надо Просто вешать на кого-то эту чистку... мало кто возьмется делать такую нудную работу.
|
|
| |
DarьKa | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:08 AM | Сообщение # 65 |
Без него - никуда
| Alisa, ну почему я могу к тому же скоро откожусь от того сайта....ухожу и буду вся ваша
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:18 AM | Сообщение # 66 |
Администратор
| DarьKa, неужели есть желание? жуть могу поставить тебя модератором. Только ты будешь чистить темы, которые я уже раньше чистила. Т.е. следить за тем, чтобы они снова не переполнялись комментариями. Спустя пару работ - тереть предыдущие комментарии. Темы, которые еще не чистились ты не сможешь пока трогать, я переношу ненужные сообщения временно в архив. Но одна ты точно не потянешь... все-равно нужно искать третьего :)))
|
|
| |
DarьKa | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:40 AM | Сообщение # 67 |
Без него - никуда
| Alisa, желание есть С потеркой проблем не будет, а насчет третьего....хм... для начала можно оставить меня, а как только справляться перестану взять еще одного человека, с этим, думаю, проблем не будет.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:38 PM | Сообщение # 68 |
Администратор
| DarьKa, окей, на раздел тебя поставила. Пока "твоих" тем не так много: - Джалины - Энджи - Мелоди - собственно твоя А после моей чистки завтра еще прибавится Файр
|
|
| |
DarьKa | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:51 PM | Сообщение # 69 |
Без него - никуда
| Alisa, хорошо! Спасибо... мне, так же как Минерва, просто удалять комментарии, или их куда-то переносить, как это делаешь ты?
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:53 PM | Сообщение # 70 |
Хранитель коллекции
| что тут о Минерве?))))я просто мимо проходила, ничего не слышала и не знаю))))), хотя пожалуй подслушаю, любопытно))))))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |