|
Чистка тем...
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:55 PM | Сообщение # 71 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, можно переносить, можно удалять, я сама еще не знаю, как лучше поступать... я вот перенесла все что было в ваших темах, а теперь думаю - кому это надо... Если хочешь переносить - нужно тебе еще открыть видимость раздела одного...
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:00 PM | Сообщение # 72 |
Без него - никуда
| Alisa, на самом деле думаю лучше удалить надо и те что сейчас и те что были раньше. Все равно теперь не ясно какой комментарий к какой работе относился! Получилась эдакая куча... я и в прошлый раз говорила что чистить так удалять.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:09 PM | Сообщение # 73 |
|
Администратор
| DarьKa, тогда удаляй
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:27 PM | Сообщение # 74 |
Без него - никуда
| Alisa, свои 4 темки почистила, могу взяться за все остальные! Так как мы уже решили что комментарии следует удалять, то могу прям щас и заняться.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:13 PM | Сообщение # 75 |
|
Администратор
| DarьKa, ммм... ну хорошо. Только одно но: при чистке я не только удаляю посты лишние, но и объединяю посты с аватарами, которые были один за другим, а также редактирую посты автора, где чищу разговоры (ответы на комментарии) и оставляю только фразы относящиеся к выложенной партии аватар, во как...
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:19 PM | Сообщение # 76 |
|
Заслужил доверие
| прально,чтобы работы остовались:)
Сообщение отредактировал SUMMER - Четверг, 2007-09-06, 10:48 PM |
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:17 AM | Сообщение # 77 |
Без него - никуда
| ааааааа я глаз на темку вируса положила, а Ира уже там похозяйничила
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:33 AM | Сообщение # 78 |
Хранитель коллекции
| Quote (DarьKa) а Ира уже там похозяйничила зай, извини))))
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-09-07, 8:25 AM | Сообщение # 79 |
Без него - никуда
| Minerva, уговорила Alisa, Quote (Alisa) , но и объединяю посты с аватарами, которые были один за другим, а также редактирую посты автора, где чищу разговоры когда чистила тож о таком подумала... тогда с темкой Оли разбирусь и везде подправлю У Оли я пока остановилась на 5 странице...иду с самого начала и чуточку Джалинку подчистила полностью
Сообщение отредактировал DarьKa - Пятница, 2007-09-07, 10:08 AM |
| |
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:09 AM | Сообщение # 80 |
|
Администратор
| DarьKa, молодец это утомительное занятие
|
| |
| |