Как Вы относитесь к “одноразовым” отношениям?
|
|
Марселла | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:13 PM | Сообщение # 11 |
Здесь уже давно
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Saix) | И на результат продолжения этих чувств, начинают давить другие факторы. | И какие же ?
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:18 PM | Сообщение # 12 |
Увлеченный
| Как мне кажется: • Время и место • Окружение людей • Связи с другими людьми • Воспитанность • И даже социальная и материальная принадлежность.
• SX Design Studio • Portfolio
|
|
| |
Марселла | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:20 PM | Сообщение # 13 |
Здесь уже давно
| А если по проще ?
|
|
| |
RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
Без него - никуда
| Saix, Как ты сам-то относишся и почему ты создал этот топик (причина )
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:39 PM | Сообщение # 15 |
Увлеченный
| Quote (Марселла) | А если по проще ? | Давай попробуем. Я думаю время и место важно, даже очень. К примеру я сомневаюсь что у кого-то возникнет это чувство к другому человеку если ты один (одна) дома в 9:00 утра. )) Окружение тоже не мало важно, вот мне кажется, тоже подходящий пример : Ты с друзьями (подругами) у которые не всегда роздиляют твое мнение и ли скажут истинное мнение. И ты просто можешь подсознательно не захотеть проявить то самое чувство. Или, к примеру, Вы в школе (университете, работе и т.п.), Вас врядли там поймут с Вашими «чувствами».)) Связь с другими людьми очень большой фактор а и иногда и основное, тут вопрос верности. Пойдешь ли ты на риск, проигнорировать сложившиеся отношенная из-за минутной тяги к другому человеку. Ну а последний я думаю раскрывать особый нужды нет. Quote (RazieL) | Как ты сам-то относишся и почему ты создал этот топик (причина ) | http://avatar.ucoz.ru/forum/2-405-2
Сообщение отредактировал Saix - Вторник, 2007-05-08, 9:41 PM |
|
| |
Keyz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:42 PM | Сообщение # 16 |
Заслужил доверие
| По-моему здесь всё зависит от уровня самосознания, жизненных принципов, воспитанной морали. Если человек спокойно поддаётся своим физиологическим потребностям и сиюминутным слабостям, не задумываясь о последствиях, то мне таких людей просто по-истине жаль. Это как курение или алкоголизм - прислуживание своим слабостям. По-моему это низко. Я бы никогда не связала своей жизни с подобным человеком. В этом уже выражается его отношение к большинству жизненных ситуаций и т.д. Извиняюсь за всё, если кого обидела ИМХО...
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:04 PM | Сообщение # 17 |
Увлеченный
| Хорошо, тогда знакомимся и только тогда… и конечно только по обоюдному согласию. А вот представим, дальше… Вы встречались и встречались, но когда пришел, то время обоюдного согласия на … Вы поняли что друг другу не подходите. Что тогда? Разрыв? Хотя здесь я наверно больше затронул тему «Половые отношения до брака».
|
|
| |
Файруша | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:32 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель коллекции
| Я например согласна с кошей (ныне Keyz,) . Лично я тщательно подбираю свое окружение. Тем более очень близких. Так что о случайной связи я не думаю. Мне этого не надо.
|
|
| |
immunis | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:35 AM | Сообщение # 19 |
Здесь уже давно
| никак,потому как не вижу смысла определяю себя хомо сапиенс,потому плоть свою усмирять не приходится и конечно как и во всём-не осуждаю подобного рода контакты возможно меня не захлёстывала страсть одноразовая а разрыв возможен в любых отношениях,и при чём тут одноразовые.. ну не сложилось,разрыв так в любом случае честнее
Сильное воображение порождает событие.
|
|
| |
RazieL | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:51 AM | Сообщение # 20 |
Без него - никуда
| У всех своя правда .. Все-таки все зависит от человека . Романтик по натуре на такое никогда не согласится . Он может не будет кидатся в эти приключения , но и без этого ему будет хорошо. Человек , который как говорится , берет от жизни все , в том числе и эти "одноразовые" отношения получает свою долю приключений , но во всех этих приключениях рискует так и не узнать что такое любовь , хотя он будет счастлив. Мне всего лишь навсего так кажется .. ведь все может быть наоборот..
|
|
| |