Как Вы относитесь к “одноразовым” отношениям?
|
|
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:28 PM | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Статус: Сейчас на сайте нет
| Да или Нет? Как Вы думаете?
• SX Design Studio • Portfolio
|
|
| |
Keyz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:32 PM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Эмм... Поточнее Saix пожалуйста, поточнее, а то у вопроса несколько вариантов понимания
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Увлеченный
| Точнее, я думал я понятно выразился. Ок. Уточню, секс на одну ночь.
|
|
| |
FalenDemon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:41 PM | Сообщение # 4 |
Каждый день с нами
| Saix, Извини что не по теме но я надеюсь что после 9-го ты свою огромную подпись уберешь?
Just a human....
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
Увлеченный
| Quote (FalenDemon) | Извини что не по теме но я надеюсь что после 9-го ты свою огромную подпись уберешь? | Да конечно. Просто заранее поставил.
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:45 PM | Сообщение # 6 |
Здесь уже давно
| Ыы.Моё мнение учтёться) Я не наю как про секс, но вот просто на каком то празднике зализаться с девушкой(сорри что так гурбо) нет нет и ещё раз нет. наврное про секс я тож так скажу.
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Увлеченный
| Quote (Heart1ess) | Я не наю как про секс, но вот просто на каком то празднике зализаться с девушкой(сорри что так гурбо) нет нет и ещё раз нет. наврное про секс я тож так скажу. | А как же страсть, не подаваться ей? Придавить в себе пыл и жар? Даже в поцелуях иногда ох как не хочется себя угнетать. И говорить нет нет!! Может сначала нужно было бы создать тему «Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?»Добавлено (2007-05-08, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Ведь я думаю, что это не секрет что иногда у нас возникает чувство, когда видишь уж очень милого человека, и думаешь про себя “Я хочу что бы он (она) был (а) со мной”. А если “тот” человек не против?))
|
|
| |
Марселла | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
Здесь уже давно
| Quote (Saix) | Ведь я думаю, что это не секрет что иногда у нас возникает чувство, когда видишь уж очень милого человека, и думаешь про себя “Я хочу что бы он (она) был (а) со мной”. А если “тот” человек не против?)) | Во во ! Наверняка у тебя самого такое было и не раз, да ?
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
Здесь уже давно
| Saix, зря влез(я). Взрослая уж тема Ну страсть..... эт такая штука..... нуна (ИМХО) просто научиться понимать : может ли быть продолжение??
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
|
| |
Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:10 PM | Сообщение # 10 |
Увлеченный
| Quote (Марселла) | Наверняка у тебя самого такое было и не раз, да ? | Да конечно. И на результат продолжения этих чувств, начинают давить другие факторы.Добавлено (2007-05-08, 9:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Heart1ess) | может ли быть продолжение?? | А может продолжение и вовсе не нужно?
|
|
| |