Стоящие книги
|
|
|
|
amorchic | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:34 PM | Сообщение # 91 |
Часто на сайте
Статус: Сейчас на сайте нет
| А я не люблю фантастику и тем более фэнтази...по всем признакам должна любить,но не люблю....Вообще очень люблю читать разные книги,сейчас английскую классику читаю
Она читала мир как роман,а он оказался повестью
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:47 PM | Сообщение # 92 |
Свой человек
| Fire, меня вдохновило )) Хочу уже почитать...Надо будет поискать в нашем книжном...
An_Gel типа
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:38 PM | Сообщение # 93 |
Без него - никуда
| Quote (Марселла) | Не знаю почему, но в последнее время потянуло на фэнтези и всякого рода детективы. | из детективов лю ток Шерлока Холмса могу перечитывать по многу раз... да и вообще Артур Конан Дойль оч нра, из классики могу Эдгара По почитать, а вот еще Агата Кристи современных Донцову, Маринину не перевариваю хотя для метро оч подходящая литература, легенькая быстро читается, сюжет глубокого осмысления не требует
|
|
| |
Марселла | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:56 PM | Сообщение # 94 |
Здесь уже давно
| Соня, А какая из книг о Шерлоке Холмсе те больше всего понравилась ?
|
|
| |
|
Марселла | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:08 PM | Сообщение # 96 |
Здесь уже давно
| Соня, Я тож читала Собаку Баскервиль =)) Но слышала что есть и другие произведения ! Жаль ток в последнее время никак не могу сходить в книжный
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:44 PM | Сообщение # 97 |
Без него - никуда
| ну вот кроме "Собаки Баскервилей" : Этюд в багровых тонах, Знак четырех, Смерть русского помещика, Долина ужаса, Происшествие в Вистерия-Лодж. эт которые подлиннеее. повести могу ещё рассказы написать но их оч много так что надеюсь ты мя мучить не будешь
|
|
| |
immunis | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:02 AM | Сообщение # 98 |
Здесь уже давно
| Библиотека у нас в доме была обширной,созданная ещё пра-пра..Поэтому возможность познавать мир через книги-так же обширна)) Читать любила много и разное.Оч ценила классику,но с годами и в современность "окуналась".Сейчас порой перечитываю с удовольствием ту же классику,но редко.Жанр так же многообразен,как и в кино,которое смотрю.Особых предпочтений нет и не было.Единственно что,никогда не любила,простите,"сопли",но это дело вкуса.Моя подруга напротив предпочитает именно так уходить от суеты реальности,читая и смотря подобные вещи.Я сейчас предпочитаю всё чаще лёгкие женские детективчики,которые не обязывают к особому осмыслению и работе мозгов))но и здесь выбор без "соплей". Любимых авторов много,произведений тоже.Уважала:Мопассан,Дрюон,Кристи,Уайльд,Коллинз,Булгаков,Моруа,Бальзак,Гюго,Чехов,Пушкин,Блок,Коул,Кинг,Кунц,Уэльс,Дойль,Манн,Стаут и т.д... Уф,ну всё сайт не выдержит)) Вот ребёнка к сожалению не смогла приобщить,его книги так и не увлекли Считаю,что многие прочитанные книги помогли мне и как женщине)) Моруа,Бальзак,Мопассан и не только,писали именно о взаимоотношениях полов,пусть и не в современном обществе,но для меня и поныне это не играет роли,поменялось многое,но суть всё та же.Если у меня была бы дочь,я бы ей как настольную книгу-Моруа,и многих других посоветовала бы)) Но с другой стороны,каждый находит для себя что то и не всем это годится.
Сильное воображение порождает событие.
|
|
| |
Марселла | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:34 PM | Сообщение # 99 |
Здесь уже давно
| Люди ! Я открыла для себя книги о психологии ! В них можно найти вопросы не только повседневной жизни, но и семейной тоже! Поэтому если кому интересно узнать по больше о этих книгах, то пишите=))
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:56 PM | Сообщение # 100 |
Администратор
| Марселла, Quote (Марселла) | Я открыла для себя книги о психологии | только "ПО психологии" Я люблю читать книги по психологии, увлекаюсь Карнеги, Леви, Берн, Фромм. Я так понимаю, тебя интересуют книги именно по практической прикладной психологии?
|
|
| |