Стоящие книги
|
|
|
|
Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:56 AM | Сообщение # 81 |
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| А я открыла для себя нового писателя - Стивена Кинга. Пока сидела без нета - зачитывалась им. Обалденно пишет!
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:51 AM | Сообщение # 82 |
Свой человек
| Fire, а про что он пишет, и как книги называются, а то я б тоже его почитала )) Ну читаю фантастику, люблю книги о животных, ну и чуть-чуть о жизни ). Ну любимые писатели Дмитрий Емец с книгами "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер", потом Дитлоф Райхе с серийе книг "Фредди", Эрин Хантер с серией книг "Коты-Воители", Скотт Вестерфельд с книгой "Полуночники", Кэтрин Коултер с книгой "Хозяин Вороньего мыса", Сидни Шелдон САМЫЙ потрясающий писатель, самая такая его книга "Если наступит завтра", но читала практически все. Сейчас читаю совместное творчество Андрея Белянина и Галины Черной серию книг "Профессиональный оборотень" (эта книга 1). Ну вот и всё, что вспомнила, потом ещё допишу )) А забыла тоже самую классную книгу! "Последний владыка" книга Анны Варенберг. ОЧЕНЬ интересная!!!
An_Gel типа
|
|
| |
Пятачок | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:06 PM | Сообщение # 83 |
Зашедший из любопытства
| Лично я читаю практически все. Год назад прочитала книгу Клайва Баркера "Абарат". Настолько понравилось, что теперь жду не дождусь остальных. Кто-нибудь знает где можно скачать вторую книжку (можно и на английском)?
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:13 PM | Сообщение # 84 |
Администратор
| Quote (Пятачок) | Кто-нибудь знает где можно скачать вторую книжку (можно и на английском)? | Здравствуйте А у второй какое название?
|
|
| |
Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:19 PM | Сообщение # 85 |
Хранитель коллекции
| An_Gel, Кинг - это скорее фантастика, чем фентези. Что-то между. Серия "Темная Башня". А пишет про друужбу, предательство, отношения, путешествие к главной цели - Темной Башне. Я втянулась с первой книги, но многим приходится "осиливать" первую, но потом события начинают развиваться динамично. Что мне еще в нем нравится, так это ощущение реальности, он так описывает, что слова превращаются в образы
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:27 PM | Сообщение # 86 |
Без него - никуда
| Fire, описала интересно надо будет почитать ...
|
|
| |
Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:28 PM | Сообщение # 87 |
Хранитель коллекции
| Нашего полку прибыло? ПрЫветствую!
|
|
| |
Пятачок | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 6:32 PM | Сообщение # 88 |
Зашедший из любопытства
| Quote (Alisa) | А у второй какое название? | Здравствуй. На русском я еще не видела, но по английски "Days of magic, nigts of War".
|
|
| |
Марселла | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:15 PM | Сообщение # 89 |
Здесь уже давно
| Не знаю почему, но в последнее время потянуло на фэнтези и всякого рода детективы. Скорее всего это от того, что в реальной жизни мне мало приключений на мою больную голову
|
|
| |
Пятачок | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:03 PM | Сообщение # 90 |
Зашедший из любопытства
| Совсем забыла. Мне нравятся книги Александра Рудазова "Архимаг", "Рыцари пречистой девы" и другие из той же серии.
|
|
| |