|
Проза, поэзия.
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:49 PM | Сообщение # 61 |
Иногда заглядывает
Статус: Сейчас на сайте нет
| Afina, просто каждый чтих связан с каким-то событием моей жизни, конечно иногда преувеличено, обрезано, но в целом это - моя жизнь.
|
| |
| |
| [Афина] | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:26 AM | Сообщение # 62 |
|
Свой человек
| Снежинка, понятно.... продолжай писать в том же духе.
|
| |
| |
| Апрель | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:25 PM | Сообщение # 63 |
Здесь уже давно
| Да... одарённые тут все люди)) Почтенный Небо, отец, Открой врата в свой дом. Снова пули. Конец? Нет. Следующий том. Всегда твоим я был Любимым сыном, не так ли, отец? Просто уже забыл Как пахнут молитвы золотых колец. Ты давишь свинцом, Великое Небо – бойцы для расстрела. Но ты остаёшься отцом, Верно же, она нам так пела? Ну ладно, Небо, я промолчу, Ты же не веришь силам извне. Раскрою крылья – и полечу, Да только, жаль, лишь по весне.
Чёрные птицы в Небо влюбляются, От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны - Так погибают Божии вороны...(с)Otto Dix
|
| |
| |
| Терра | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:56 PM | Сообщение # 64 |
Здесь уже давно
| ПЛАЧ ВЕНЧАЛЬНЫЙ В платьях беленьких, укрыты, будто рубищами, Слёзки нежные упрятаны под гримами… С кем страшней венчаться девицам: с нелюбящими, Или же – не дай то Боже! – с нелюбимыми? Как поверить ничего ещё не сделавшим? И откуда ведать: любят, аль неискренние? Кто кого тут выбирает – парни девушек, Иль мы сами молодцов возводим в избранные? Так ошибки на всю жизнь и появляются… Одиночество плетёт косу седеющую, Ленты девичьи в углу в пыли валяются, А по щёчкам – слёзы, слёзы… Не редеющие. С кем страшней идти под руку юным девицам: С нелюбимыми? А, может быть, с нелюбящими? Только, глупым, в нелюбовь-то им не верится… Плач венчальный, а не сказки вам про будущее!
Терра - Трындящий Ехидный Рулящий Разводящий Ахинею.
|
| |
| |
| Апрель | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:26 PM | Сообщение # 65 |
Здесь уже давно
| Терра, хм... интересно... Рыжие слёзы лаванды Лёгкий мятный аромат. Ненависть Амаранты, А я ставлю мат. А в воздухе – чёрные звёзды, И пахнут они палёным. Наверное, слишком поздно, Мы встретились взглядом томным. Тёмные крылья мечты, Тяжёлые от вековой пыли. Завяли белы цветы, И слёзы рыжесть забыли… Кардиограммой пишу я, Почерк остр, как мозги. Ветер лавандовый дует, И умирает с тоски…
Чёрные птицы в Небо влюбляются, От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны - Так погибают Божии вороны...(с)Otto Dix
|
| |
| |
| [Earine] | Дата: Пятница, 2007-10-26, 7:01 PM | Сообщение # 66 |
Здесь уже давно
| *** Я руки сложу в молитве На колени свои опущусь. И начну шептать очень тихо, Надеясь, что ты не уйдешь. Веки предательски дрогнут, Зубы закусят губу, Чувства как раньше нахлынут От боли опять я сбегу. Сердце огнем обжигает, В танец пустилась душа, Но на одно я надеюсь, Что больше не встречу тебя. 
Ненастощая фея с глазами зверя.
|
| |
| |
| Апрель | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:55 PM | Сообщение # 67 |
Здесь уже давно
| Разленился я... е заглядываю... Человечество курит, Лениво ползёт никотин. Глаза ослепшие жмурит, А слышу я снова один. Километры на счётчик – вздох, Километры на счётчик – ах! Кто-то там снова сдох, Ну, а мы снова в долгах! Но мне всё так неважно, Я сплю: мне сниться, что я – овца. Мне не больно и не страшно, Лишь оскал не снять с лица… По крови течёт алкоголь, Причудливость агонии поз. Интеллект – минус… ноль. Но, кажется – передоз… О, пошлость улыбок карт, В зрачках денег значки. Им всё равно – рай, март, Остались лишь сопли, тычки… Но мне всё так неважно, Я сплю: мне сниться, что я – овца. Мне не больно и не страшно, Лишь оскал не снять с лица… Глазурные дети хмурых столиц, Считаю их, глупо про себя напеваю. Мне не важны выраженья их лиц. Я шкуру овечью на себя надеваю…
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:58 PM | Сообщение # 68 |
Заслужил доверие
| не судите строго, я не поэт...так только иногда балуюсь рифмой. *** Биение сердца, удар за ударом, Печально сыграет марш похоронный Наверное жизнь нам даруют недаром Чтобы жить, а не дохнуть как в раме оконной Наверное просто не всем удается, Сыграть в черный покер напару с судьбою Кто-то везучий, конечно пробьется, А я там останусь и буду изгоем Одна, как всегда, только мысли клубятся. Бесплотных желаний пустой хоровод Мечты мои врядли уже воплотятся Игру проиграла, мне дан приговор: Немой созерцатель, глотающий слезы Вдали от событий, стоящий в тени В ладонь собирая разбитые грезы, Осколками пальцы пронзая свои
I'm Deviant here
Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Понедельник, 2007-11-12, 7:59 PM |
| |
| |
| Энджи | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:15 PM | Сообщение # 69 |
Без него - никуда
| Терра, красивое стихотворение... обожаю твои произведения, в них всегда глубокий смысл...
|
| |
| |
| Сатин | Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:46 PM | Сообщение # 70 |
Свой человек
| мое Ночной сон Я помню ночь, твои объятья От роз кружилась голова. И мы счастливые как раньше Гуляли вместе под луной С деревьев опадали листья Кружились в вальсе колдовском А мы вдвоем сидели в парке, И целовались под дождем. Ты был таким же, как когда-то Веселым, смелым и живым Мне показалось все как раньше Ты здесь, ты рядом, ты живой А утром я в поту проснулась, И поняла что это сон….. С деревьев опадали листья, Кружились в вальсе за окном. А я одна была в квартире. С печальным словом это сон
|
| |
| |
|
|