|
Вопросы по конкурсам
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:44 AM | Сообщение # 51 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| SUMMER, можешь, но так как проводить одновременно более трех конкурсов не желательно, потому что форумчане тогда просто не будут успевать поучавствовать, да и не интересно когда слишком много. То тебе придется подождать. Сейчас, как только я разбирусь с номинантами месяца, я открою два конкурса, ну а номинация октября идет третим конкурсом. Лично у меня в запасе еще 14 тем конкурсов, но конечно же я буду уступать очередь, так что со следующего конкурса можно будет открыть и твой. А что касается того КТО будет вести их, то думаю будет лучше что все таки я Во-первых, поскольку я этим уже занимаюсь, мне удобнее. Во-вторых, зачем клонировать и размножать "ведущих" Но если уж ты сильно горишь желанием проводить конкурс, то я не настаиваю на своей кандидатуре.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:16 PM | Сообщение # 52 |
|
Администратор
| Я бы даже сказала, что два одновременно уже много Только номинации и один конкурс - это нормально. А в остальном просто не наберется много народу. Что касается открыть свой конкурс - то пожалуйста! Только предварительно пришли его описание (в конечном варианте. в каком ты хочешь выкладывать) мне или Дарьке, чтобы согласовать когда и что именно писать. А откроешь сама, не проблема. Только вот к твоему вопросу в личку: Ангел кажется уе как-то пыталась проводить конкурс из фото, так вот он заглох... не знаю изменилось ли мнение участников на сегодняшний день, но думаю, что для проверки самым разумным будет подождать "дырку" между теми конкурсами, то идут сейчас. DarьKa, если есть желающие помочь в чем-то - конечно же, пусть помогают. Ты права про то, что множить ведущих не есть хорошо, но я не думаю, что все желающие единожды попробовать себя в каестве ведущего останутся на этой должности Поэтому не страшно один раз дать такую возможность. А если и понравится - лишние модераторы с идеями тоже неплохо Как думаешь?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:12 AM | Сообщение # 53 |
Без него - никуда
| Alisa, я решила сделать три т.к. один номинационный, один - аватарный, для развития навыков, ну и 3 - для дизайнов но можно всеж и сократить до 2 что касается ведущих, то как я уже писала Quote (DarьKa) Но если уж ты сильно горишь желанием проводить конкурс, то я не настаиваю на своей кандидатуре. воть а про баннеры могу добавить одно, оч рада что тебе они понравились!! Почему большие? Потому что конкурсы "отдельные, на опред. тематику" думаю более значимые чтоль... вообщем пролистав твои баннеры решила всеж сделать побольше, а про помесяч номинации, то к сожалению в этом месяце ну никак не могла уложиться в размеры все мне исход не нравился, и поэкспериментировав чуточку увеличила размер, но в след. месяцах клянусь будут меньше 
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:45 AM | Сообщение # 54 |
|
Администратор
| DarьKa, со значением все ясно, мне не нравится только, что они слишком большие для того, чтобы носить их в подписи, особенно если у человека их два, скажем Т.е. как идея выделения - они мне нравятся, но как перегруз для сообщений форума - немного раздражает. Быть может вообще стоит некоторые ограничение на размер и количество картинок ввести в подписи, как думаешь?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:09 AM | Сообщение # 55 |
Без него - никуда
| Alisa, Quote (Alisa) Быть может вообще стоит некоторые ограничение на размер и количество картинок ввести в подписи, как думаешь? полностью согласна!!! Вон одна Файрушина подпись сколько места на странице занимает!! Я за то чтоб в подписях были только слова, ну или ссылки на баннеры, и самое крупное что может быть это линейка! А баннеры в подпись веть не обязательно сувать! Их всегда можно увидеть либо в доске почета либо у форумчанена в темке, так что я против больших подписей
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:18 AM | Сообщение # 56 |
|
Администратор
| DarьKa, вынесем эту тему на обсуждение в администраторскую? решим там, добавим в правила, а отсюда удалим обсуждение
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:20 AM | Сообщение # 57 |
Без него - никуда
| Alisa, думаю все будут против сокращения, вспомни вопрос о размере аватары в итоге выйграл размер 200*200
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:29 AM | Сообщение # 58 |
|
Администратор
| DarьKa, так я говорю на обсуждение в администраторскую, а не в общее обсуждение Не думаю, что в этом вопросе стоит спрашивать всех, конечно же все будут за большой размер аватар и подписи. Но я знаю некоторых людей, которые из-за большого веса страниц не могу читать наш форум. Да и мне неудобно бывает скролить столько изображений.
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:23 PM | Сообщение # 59 |
|
Заслужил доверие
| ну вот я вернулась^^ так как я немогу зайти в свой профиль,соответсвенно я немогу написать ЛС. так как конкурс мона открывать или нет?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:41 AM | Сообщение # 60 |
Без него - никуда
| SUMMER, я открою конкур, как только у меня появится интернет (нормальный) т.к. когда на работе то могу максимум на 10 минут забежать.... присылай мне на почту свои работы, а я уже потом все выложу. Просто время принятия работ продливается. Свой конкурс выставлять не надо т.к. недоделаны эти! Да и тебе нужно все согласовать или со мной (что невозможно пока) или с Алисой, что более возможно. А вообще тигРРРена раньше очередь на конкурс заняла, так что думаю будет не чесно ее обойти Она мне в аське еще оч давно спросила о конкурсах.
|
| |
| |
|
|