|
Вопросы по конкурсам
| |
| Minerva | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:18 PM | Сообщение # 71 |
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Alisa) Суть конкурса - оценить работы других форумчан, которые они делают не специально для конкурсов, а просто так, для души. Если вам очень понравилась чья-то работа - вы можете номинировать ее в категории, к которой она, на ваш взгляд, относится. Возможно именно эта работа выиграет титул "самого-самого" в категории за месяц. Теперь мы не будем пропускать шедевров, мы будем их награждать правило проиворечит самому конкурсу при всем при этом, я считаю что начинать голосование раньше последнего дня месяца-это не правильно, предлагаю этот пункт переделать. предлагаю это не с бухты-барахты. К примеру, вот сегодня 28 число сегодня увидела выложенную аватару, хочу ее номинировать, ах какая досдада! голосование уже начато! Аватар вместе с автором в пролете. Этот конкурс именно для тех кто нигде не учавствует, в силу разных причин, а это правило и тут не дает наградить достойного и по сему это правило некорректно ИМХО Конкурс ориентирован на номинации за весь период месяца, т.е. с 1-го по последнее число, изначально так и было, что изменилось? неуспеваемость? так распределите обязанности, модеров набрали много Переубедите меня если по вашему я не права
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:35 PM | Сообщение # 72 |
Без него - никуда
| Может просто сроки сдвинуть? А то "за неделю до конца месяца" действительно не совсем логично. Предлагаю с декабря ввести такие сроки: с 1 по последний день месяца можно выдвигать номинантов. 1 числа следующего месяца создаюся опросы и начинаются голосования. Срок голосования 5-10 дней. Если модератору сложно за один день определить все кандидатуры и организовать голосование, то можно сделать последний день месяца "проходным". То есть за день до конца месяца выдвигать нельзя. А вообще-то мне немного странно, что этим всем занимается одна Дарька. Ведь модераторов на форуме немало. Можно разделить обязанности или подменять друг друга .
|
| |
| |
| Лучиэнь_Борэалис | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:38 PM | Сообщение # 73 |
Свой человек
| Lexica, Minerva, соглашусь с вами
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:08 AM | Сообщение # 74 |
Без него - никуда
| Quote (Minerva) т.е. с 1-го по последнее число, изначально так и было, что изменилось? Ир, как раз таки так всегда и было!!! Никто правила не редактровал!!! Я полностью с тобой согласна что надо открывать голосования 1 числа каждого месяца в силу того что ты перечислила выше. Я давно пришла к такому мнению, но все забывала ввести эти изменения. Quote (Lexica) А вообще-то мне немного странно, что этим всем занимается одна Дарька. А что тут старнного? раньше этим занималась Алиса, теперь я . Она поставила меня за старшего поэтому я переня кое что из того что делала она, что в этом плохого? Модераторы ведут другие конкурсы, да и ваще у них тож не мало работы, если говорить о тех кто действительно серьезно относиться к модераторству Quote (Lexica) Можно разделить обязанности или подменять друг друга Они давно разделены!! Девочки о чем вы????? Прям так говорите будто все конкурсы под моим каблуком! Джалина, Сэм, тигра.... три модератора занимаются конкурсами!!! Этого мало??? У тигры основа идет на выкладку дизайнов, Сэм темы чистит, а это убивает уйму времени! Огромное ей спасибо за то что чистит да еще и вовремя! Энджи, Файруша занимаются заказами и тоже время от времени пополняют коллекции как аватаров так и дизайнов. Минерва - контроль по сайту... никто не дремлит!! Чта касается номинаций, то ввожу нововведение и со след месяца голосования будут открываться 1-го числа. Quote (Lexica) Срок голосования 5-10 дней очень много! В среднем голосуют первые 3 дня, а дальше уже оооочень редко кто проголосует, так что вводить более 5-ти дней нет смысла.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:12 AM | Сообщение # 75 |
Хранитель коллекции
| Quote (DarьKa) Ир, как раз таки так всегда и было!!! позволю себе не согласиться с тобой, голосование по данному конкурсу открывалось первого числа.Но дисскутировать на эту тему теперь не вижу смысла всвязи с тем, что ты согласилась несколько изменить правила, по поводу модераторства, ни в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть, просто предположила, что вы не справляетесь (именно по этому и голосование проводиться на столько рано) из чего сделала вывод что возможно разделить обязянности ну а на счет срока голосований, то вполне с тобой согласна, более 5 дней нет смысла держать.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:41 AM | Сообщение # 76 |
Без него - никуда
| И раз в этом месяце решено что со след месяца открытие 1 числа, то думаю следует некоторые аватары которые в этом месяце так и не увидели своей номинации перенести на след. месяц. Сделать одно маленькое исключение. И только тем кто не номинировал.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-11-29, 2:56 PM | Сообщение # 77 |
Хранитель коллекции
| поддерживаю
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:44 PM | Сообщение # 78 |
Без него - никуда
| Quote (DarьKa) Они давно разделены!! Девочки о чем вы????? Прям так говорите будто все конкурсы под моим каблуком! Да я просто думала, что ты зашиваешься со всеми этими конкурсами, номинациями, обязанностями. Может помощь нужна человеку, а он стесняется сказать. Ведь бывает так. Но если ты так не считаешь, то, конечно, о чем речь? Поражаюсь твоему энтузиазму! Спасибо за твою работу .
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 8:25 AM | Сообщение # 79 |
Без него - никуда
| Сэм, когда баннеры готовы будут?
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:34 PM | Сообщение # 80 |
|
Заслужил доверие
| Уже выложила Дарь.
Сообщение отредактировал SUMMER - Воскресенье, 2007-12-02, 2:35 PM |
| |
| |
|