|
Вопросы по конкурсам
|
|
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:35 PM | Сообщение # 91 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, Ну так моно и делать "Новогодний", "снежный" (как ты предлагала) или допустим как я в ЛС предложила :))
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:39 PM | Сообщение # 92 |
Без него - никуда
| Думаю можно ввести 7 номинацию - скользящую... чтобы она менялась каждый месяц и отражала собой наибольшуюю эффективность... зимой понятно: тут и праздники и подарки, и пейзаж... осенью шибко не разбежишься поэтому будем открывать голосования с потенциальными названиаями... это будет как длинный конкурс . Ну как?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:41 PM | Сообщение # 93 |
|
Заслужил доверие
| DarьKa, Поддерживаю :))
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:09 PM | Сообщение # 94 |
Хранитель коллекции
| не знаю, новогодние так же могут укладываться как и в пейзажи, так и в оригинальные, да во все впринципе, честно сказать я не вижу смысла.Таким макаром, эта номинация разбухнет до невообразимых размеров, а номинантов будет по одному в каждой, зачем? я не поддерживаю, хотя может я и не права
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:10 PM | Сообщение # 95 |
Хранитель коллекции
| что каается скользящих, так вы же Даш, устраиваете конкурсы, так вот и делайте конкурсы на лучшую новогоднюю, осеннюю, летнюю или зимнюю, так ведь и делалось раньше
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:20 PM | Сообщение # 96 |
Без него - никуда
| Minerva, Quote (Minerva) что каается скользящих, так вы же Даш, устраиваете конкурсы, так вот и делайте конкурсы на лучшую новогоднюю, осеннюю, летнюю или зимнюю, так ведь и делалось раньше я полностью поддерживаю это мнение!!! Полностью до запятой! А то предложила просто как вариант
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Сатин | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:25 AM | Сообщение # 97 |
Свой человек
| А можно вопрос кто может учавствовать в конкурсах? Я например могу или нет ?
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:03 AM | Сообщение # 98 |
Хранитель коллекции
| Quote (Сатин) А можно вопрос кто может учавствовать в конкурсах? Я например могу или нет а ты читала правила? там же все написано))))))
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Суббота, 2007-12-15, 5:08 PM | Сообщение # 99 |
Без него - никуда
| Вопрос к форумчанам и администрации. Надо ли делать баннеры победителям конкурса "Образ форума"? Мне не сложно это делать (правда неуверенна в качестве, потому как ещё не пробовала ). Но нужно ли это?Добавлено (2007-12-15, 5:08 Pm) --------------------------------------------- Мое мнение - нужно. 
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-15, 5:09 PM | Сообщение # 100 |
|
Свой человек
| Lexica, ну, вроде на все конкурсы делают баннеры. очень интересно, какой можно придумать на такой...
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
| |
| |