Главная » Вопросы по конкурсам - Страница 12 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Суббота
2026-02-07
5:48 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarьKa, Lexica  
Вопросы по конкурсам
MinervaДата: Вторник, 2008-01-01, 8:31 PM | Сообщение # 111
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
а я номинировала еще и Лёлю, где она?

считаю данное голосование несправедливым, по скольку номинаций больше чем выставленно в голосовании, тем более что есть место еще как минимум для 5 номинантов
Требую добавить Лёлю
что за неестественный отбор такой вышел?

Самая счастливая мамочка!

LexicaДата: Вторник, 2008-01-01, 9:08 PM | Сообщение # 112
Без него - никуда
Minerva, в принципе, я не против. Тем более, что немного "накосячила" в оформлении именно этого голосования.
В личке я обьяснила свой выбор. Он абсолютно соответствует правилам и кажется мне более целесообразным. На голосование выставились те образы (цитирую) "кого больше всего называли".То, что требуешь ты идет немного вразрез с правилами. Но так как конкурс относительно новый и количество голосов за кандидатов не очень отличается (1, 2, 3 голоса), я допускаю возможность создания нового голосования со всеми 10 кандидатами.
В связи с этим:
1. Хотелось бы услышать мнение тех, кто всё-таки уже проголосовал. Не ущемляет ли это их выбор?
2. Прошу расширить мои модераторские права на этот раздел форума, так как очень неудобно просить постоянно кого-то что-то исправить и переделать. Увы, сразу идеально у меня не всегда получается.

MinervaДата: Среда, 2008-01-02, 0:41 AM | Сообщение # 113
Хранитель коллекции
Quote (Lexica)
.То, что требуешьты идет немного вразрез с правилами

вразрез ничего не идет, "кого больше всего назвали" имеется ввиду то что если конкурсантов будет более чем 10, и что бы не делать двойное голососвание

Quote (Lexica)
Не ущемляет ли это их выбор?

Каким образом этоможет ущемить их выбор, тот кто выбрал то что ему понравилось больше всего, может повторно выбрать то же самое, так в чем ущемление?

LexicaДата: Среда, 2008-01-02, 1:52 AM | Сообщение # 114
Без него - никуда
Quote (Minerva)
"кого больше всего назвали" имеется ввиду то что если конкурсантов будет более чем 10, и что бы не делать двойное голососвание

Как интересно, когда тебе объясняют, что имелось ввиду в правилах, которые ты же и написал .

Quote (Lexica)
В опрос попадают те участники, кого чаще всего называли (до 10 кандидатов).

Это вовсе не значит, что все 10 должны быть. ;)

Quote (Minerva)
Каким образом этоможет ущемить их выбор, тот кто выбрал то что ему понравилось больше всего, может повторно выбрать то же самое, так в чем ущемление?

Не уверена, разные могут быть мнения и обстоятельства :) .

Minerva, я готова переписать голосование. Что посоветуешь? Оставить эту тему и создать новую (опасаюсь, что будет путаница)? Удалить эту и создать новую (я удалить не смогу. Ты можешь или ждем Алису?)?.

MinervaДата: Среда, 2008-01-02, 2:58 PM | Сообщение # 115
Хранитель коллекции
Lexica, я то могу, ты чего решила? удалить или хочешь оставить?

МАКДата: Среда, 2008-01-02, 5:14 PM | Сообщение # 116
Свой человек
Девочки.. я это.... давно хотела высказаться, можете кидать помидорами и шикать на меня.. но ОЧЕНЬ уж хочется сказать , что я думаю по поводу конкурса ОБРАЗ ФОРУМА. На мой взгляд, это как то не корректно и не этично .. все " одевались" как хотели и как чувствовали себя, но с тех поро как этот конкурс появился, форумчане стараются из кожи вон, угодить конкурсу.. я не могу понять.. зачем проводить подобный конкурс???? может лучше было бы абстрактно образ делать и выставлять на конкурс, ведь что не говори, но голоса отдают субъективно. и порой с образом не имеет ничего общего.. ИМХО
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

Сообщение отредактировал МАК - Среда, 2008-01-02, 5:23 PM

SUMMERДата: Среда, 2008-01-02, 5:40 PM | Сообщение # 117
Заслужил доверие
А я вот тоже не могу понять, почему поставили мой тот аватар Может стоит более ясно написать о конкурсе? shy

тигРРРенаДата: Среда, 2008-01-02, 5:51 PM | Сообщение # 118
Заслужил доверие
а я согласна с МАК, тоже давно хотела сказать об этом... не понимаю смысла этого конкурса. Это во-первых.
А во-вторых, вроде как выбирается образ за последний месяц, но в своих пояснениях участники говорят, что все аватары того-то и того-то всегда очень красивые, соответствуют ему и т.д. и т.п... тоже не логично и субъективно...
И мне кажется это не правильно что те аватары которые ты носишь оценивают другие shy это только твое мнение что носить. вот.

Сообщение отредактировал тигРРРена - Среда, 2008-01-02, 5:53 PM

ZabawaДата: Среда, 2008-01-02, 6:19 PM | Сообщение # 119
Заслужил доверие
Что я могу сказать..., по поводу Лели в прошлый раз тоже в голосование поставили не всех номинированных, а только тех у кого больше в номинации было голосов, и не кто невозражал помниться.. ^_^

Что думаю о самом конкурсе, на мой взгляд он интересен, и не так обычен как все остальные. :)

LexicaДата: Среда, 2008-01-02, 8:40 PM | Сообщение # 120
Без него - никуда
Quote (МАК)
все " одевались" как хотели и как чувствовали себя, но с тех поро как этот конкурс появился, форумчане стараются из кожи вон, угодить конкурсу..

Вы что серьезно? Угодить конкурсу?! Неужели кто-то носит аватарку, ставит себе подпись для того, чтобы угодить кому-то?! У многих есть свой стиль, они ему следуют или нет. Никто никого не принуждает и не призывает что-то менять или делать против настроения, желания. Наоборот, чем больше человек следует своему сердцу и уму, тем полнее и многограннее складывается о нем впечатление, объемнее и более запоминающийся его образ как участника форума.

Quote (МАК)
я не могу понять.. зачем проводить подобный конкурс???? может лучше было бы абстрактно образ делать и выставлять на конкурс, ведь что не говори, но голоса отдают субъективно. и порой с образом не имеет ничего общего..

Может быть в этом и вся проблема, что многие не понимают сути самого конкурса? То, что голоса отдаются субьективно, так это нормально (они во всех конкурсах субьективно отдаются). Другое дело, что некоторые может быть голосуют за наиболее приятного им человека, а не за цельность производимого впечатления от поведения участника и его "костюмчика".
По поводу абстрактного образа ... То есть сделать аватарку, к ней подпись или линеечку и выставить на конкурс? Это мало отличается от конкурсов аватар, дизайнов, номинаций. Ничего против не имею, но это уже как говориться "из другой оперы".

Quote (тигРРРена)
А во-вторых, вроде как выбирается образ за последний месяц, но в своих пояснениях участники говорят, что все аватары того-то и того-то всегда очень красивые, соответствуют ему и т.д. и т.п... тоже не логично и субъективно...

тигРРРена, я думаю, что это не проблема, если кандидат выдвигается по таким причинам. Ведь вы же не меняете аватару каждый месяц (кто-то реже, кто-то чаще, кто-то вообще раз в пол года). В прошлом месяце мне запомнился образ одного человека, а в этом стал активнее и интереснее другой, впечатление о нем поменялось и т.д. Да просто элементарно заметили человека наконец-то, потому что ярко себя проявил (в конкурсе аватар, в своей теме, в других темах на форуме, в чате даже ...).
Другое дело, если это единственная и постоянная причина выдвижения на образ. Поэтому я и просила в правилах указывать причины. К сожалению, из-за недопонимания (или по каким-то другим причинам) многие отделываются таким малоинформативным "просто нравится".
"Соотвествие аватары человеку" как раз и есть часть производимого впечатления. Жаль только, что не всегда и не у всех хватает слов объяснить это соответствие более развернуто, похвалить человека как следует :) .

Quote (тигРРРена)
И мне кажется это не правильно что те аватары которые ты носишь оценивают другие это только твое мнение что носить.

Ну, собственно, мы почти все носим аватары. И врядли мы это делаем только для себя ;) . Хочется произвести впечатление, поделиться настроением, похвастаться своим умением, наконец. Это всё естественно и замечательно. Почему же похвалить платье в реальной жизни считается хорошим тоном, знаком внимания, а виртуальный костюм нельзя? Никто ведь не говорит: носи это, мне нравится; это не носи, тебе не идет. Но даже если вдруг кто-то и проявит немного бестакности таким образом, то человек, знающий себе цену, послушает, а делать будет, как и раньше, как нравится ему самому.

Quote (SUMMER)
А я вот тоже не могу понять, почему поставили мой тот аватар

Потому что именно его отметила Энджи, выдвигая твой образ на голосование. И, мне кажется, именно этот аватар ты носила дольше всего в декабре. Лучиэнь конретного аватара не назвала, значит этот выбор не противоречит её желанию.

Zabawa, спасибо за понимание :) .

Minerva, мне кажется, что эту тему нужно удалить, предварительно пренеся всю "полемику" в "Вопросы по конкурсам". После этого я создам тему со всеми 10 кандидатами (в этом месяце в качестве эксперимента).

Всем откликнувшимся СПАСИБО :) . Я рада, что вы не остаетесь равнодушными к происходящему. Ведь наибольшая цель этого конкурса - создать интересную среду для общения. Рада, что хоть кому-то это надо, кроме меня. Все дальнейшие моменты по конкурсу предлагаю обсудить в "Вопросах по конкурсам".

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)