|
Вопросы по конкурсам
| |
| тигРРРена | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:17 PM | Сообщение # 121 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Lexica) Да просто элементарно заметили человека наконец-то, потому что ярко себя проявил (в конкурсе аватар, в своей теме, в других темах на форуме, в чате даже ...). так причем тут его образ? Ведь под образом в первую очередь понимается аватар, и различные виды подписей (исходя из условий конкурса). И кто в инете знает, что подходит человеку а что нет, ведь никто не знает друг друга в реальности Quote (Lexica) Ну, собственно, мы почти все носим аватары. И врядли мы это делаем только для себя а я для себя ношу то что мне нравится в данный момент. И только в последнюю очередь думаю о том понравится ли это кому-то. Такое вот у меня самолюбование 
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:42 PM | Сообщение # 122 |
Без него - никуда
| Quote (тигРРРена) так причем тут его образ? Ведь под образом в первую очередь понимается аватар, и различные виды подписей (исходя из условий конкурса). Нет, не так. Образ - это не набор шмоток. Образ - это харизма, очарование, остроумие, симпатия, настроение, участие, активность, увлеченность, ... Можно много перечислять. Аватара и т.д. только помогают очертить, выразить, усилить, натолкнуть, увлечь, ... Надеюсь, мой ответ немного прояснил цель конкурса. Quote (тигРРРена) И кто в инете знает, что подходит человеку а что нет, ведь никто не знает друг друга в реальности А какая по большому счету разница, кто вы в реальности? В виртуальном общении Вы можете создать для себя любой образ, примерить любую маску, а можете оставаться самим собой, как нигде в другом реальном месте. И этим нравиться людям . Quote (тигРРРена) а я для себя ношу то что мне нравится в данный момент. И только в последнюю очередь думаю о том понравится ли это кому-то. Такое вот у меня самолюбование И это замечательно! Только так и надо . Ведь не получиться не нравиться себе и при этом нравиться другим .
|
| |
| |
| МАК | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:13 PM | Сообщение # 123 |
|
Свой человек
| Lexica, ну в таком случае , как пишешь ты.. надо давать знать участникам, те кто ХОЧЕТ принимать участие в подобных конкурсах пусть и обуждают костюмчики друг друга .. я вот никого не обсуждаю и не хочу что бы меня обсуждали что я ношу и как я ношу, все что правилами форума разрешено, то не подается никакому обсуждению, на мой взгляд. и уж по костюмчику не стоит судить о человеке У нас разные , у всех, представления об образе на форуме, кто то одевает чисто свои работы, кто то находит свой образ в инете, несмотря на то, что сам может делать аватарки и голосовать за то что носит кто то, считая своим ЛИЦОМ!!!! не корректо. Quote (Lexica) Minerva, мне кажется, что эту тему нужно удалить, предварительно пренеся всю "полемику" в "Вопросы по конкурсам". После этого я создам тему со всеми 10 кандидатами (в этом месяце в качестве эксперимента). ну вот, сразу удалять Quote (Lexica) Вы что серьезно? Угодить конкурсу?! Неужели кто-то носит аватарку, ставит себе подпись для того, чтобы угодить кому-то?! У многих есть свой стиль, они ему следуют или нет. Никто никого не принуждает и не призывает что-то менять или делать против настроения, желания. Наоборот, чем больше человек следует своему сердцу и уму, тем полнее и многограннее складывается о нем впечатление, объемнее и более запоминающийся его образ как участника форума. Я не о том , что кто то кого то принуждает, я о том же что и тигРРРена,Добавлено (2008-01-02, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Кстати, было правильно назвать конкурас Образ форумчанина, а не форума.. потому как Образ форума это оформление и стиль самого форума 
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
|
| |
| |
| Zabawa | Дата: Среда, 2008-01-02, 11:56 PM | Сообщение # 124 |
|
Заслужил доверие
| МАК,По правде сказать мне не понятно почему ты так протестуешь против этого конкурса. На мой взгляд ,если и обсуждают номинируя чей то образ то только с лучшей стороны, дабы обяснить почему именно этого человека номинируют. Да и участвовать( не хочешь не участвуй) никто помойму не принуждает . А специально создавать какие то костюмы для этого конкурса, совсем не интересно.
Сообщение отредактировал Zabawa - Среда, 2008-01-02, 11:59 PM |
| |
| |
| Lexica | Дата: Четверг, 2008-01-03, 0:01 AM | Сообщение # 125 |
Без него - никуда
| МАК, обсуждать в смысле "сплетничать" никто не собирается. Судить тем более. А заметить, похвалить - это разве плохо?! Что ж, я вижу свои ошибки: 1. Не описала точнее мотивы конкурса. 2. Не учла того, что на этом форуме к голосованиям, конкурсам, выборам относятся слишком серьезно. Когда речь идет о сделанных аватарах и дизайнах, это одно. Но ведь здесь чувство соперничества вообще не уместно. Это не чемпионат. Это игра, общение. Да, сделанная в виде конкурса. Поэтому пошел перекос в восприятии . Сначала я даже баннеры делать не думала (за что награждать? за то, что человек такой замечательный, что нравится его образ другим?). Но попросили и я сделала. Думала, что будет приятно. Quote (МАК) У нас разные , у всех, представления об образе на форуме, кто то одевает чисто свои работы, кто то находит свой образ в инете, несмотря на то, что сам может делать аватарки и голосовать за то что носит кто то, считая своим ЛИЦОМ!!!! не корректо. Разные представления - замечательно, в этом суть и прелесть. А вот считать аватару своим лицом . Извини, МАК, но проще надо к этому относится. Quote (МАК) ну вот, сразу удалять Вот этого я вообще не поняла. Ты категорически против, но при этом не удалять?! Почему только сейчас возникли вопросы и возмущение? Почему в начале никто ничего не сказал? Всем понравилось, все "за", давайте . Теперь оказывается, что большинству это либо противно (и они возмущаются) либо не нужно (и они молчат). Мне жаль, что идею конкурса не поняли. Но заниматься тем, что никому не нужно, я не хочу. П.С.: "Образ форума", "Песня года", ... с таким смыслом . П.П.С.: чувствую себя сейчас как раз так, как сказано в твоей подписи, МАК. 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2008-01-03, 0:29 AM | Сообщение # 126 |
Хранитель коллекции
| Впринципе я это вижу так: форумчане обновляются достаточно часто, и изначально придуманные идеи, со временем начинают новую жизнь и имеют новую подоплеку.я думаю что образ форума это как раз не определенно взятый форумчанин и его аватар с подписью, а именно дружба, сплоченность, то как развивается форум и благодаря кому, думаю может не надо этого конкурса или же обиграть эту идею по другому, могу пояснить: вот к примеру мы с Лёлей, мы с ней одни из долгожителей этого форума и только мне и Лёлику понятно, почему я номинировала ее, и соответственно только я и проголосовала бы за нее, потому что другим не в домек почему она вообще попала в этот список, я думаю что это не справедливо и именно по этому стала бунтовать, простите меня за то что бодняла бурю в стакане, но мне действительно стало обидно, что ее не включили в голосование, и уж тем более я не хотела Лексик обидеть тебя ни в коем случае, и не надо себя чувствовать так, как ты написала, просто надо продумать до конца сие действие. ну вот вроде и вся моя мысль.........
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2008-01-03, 0:31 AM | Сообщение # 127 |
Хранитель коллекции
| Quote (Lexica) Почему только сейчас возникли вопросы и возмущение? Почему в начале никто ничего не сказал? Всем понравилось, все "за", давайте на это могу только ответить так: я вообще изначально не поняла суть. а когда открылось голосование, то просто неглядя тыкнула в участника а теперь когда сама номинировала, и мою номинантку не увидела среди номинантов, вот тут я и разошлась
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Четверг, 2008-01-03, 0:52 AM | Сообщение # 128 |
|
Заслужил доверие
| Minerva, Эм, получается тут происходит деление на стареньких и новеньких?Типо я тут давно , голосую только за своих? Несмотря на то, нравится тебе образ ли нет? я считаю это неправильным...Я допустим тут только с лета, но на мой взгляд влиась в коллектив. Может все таки не нужно делить?
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Четверг, 2008-01-03, 1:21 AM | Сообщение # 129 |
|
Заслужил доверие
| Lexica, просто на мой взгляд все слишком запутанно я не пойму в чем суть конкурса.И для чего оценивать аватары, которые носят другие, если носятся они в первую очередь для себя а не для других мне кажется ты сама уже запуталась Вот смотри в правилах конкурса сказано: Quote (Lexica) Образ участника складывается из следующих составляющих: 1) Аватара (авторство не играет решающей роли) 2) Подпись (графическое или текстовое отражение настроения или состояния души) 3) Ник (сетевое имя; говорит обо всем вообще и ни о чем конкретном). теперь ты говоришь следующее: Quote (Lexica) Образ - это не набор шмоток. Образ - это харизма, очарование, остроумие, симпатия, настроение, участие, активность, увлеченность, ... Можно много перечислять. Quote (Lexica) Почему только сейчас возникли вопросы и возмущение? Почему в начале никто ничего не сказал? Всем понравилось, все "за", давайте . Теперь оказывается, что большинству это либо противно (и они возмущаются) либо не нужно (и они молчат). так никто и не возмущается я просто высказала свое мнение Quote (Lexica) чувствую себя сейчас как раз так, как сказано в твоей подписи, МАК так а при чем тут ты? речь про конкурс 
|
| |
| |
| МАК | Дата: Четверг, 2008-01-03, 1:54 AM | Сообщение # 130 |
|
Свой человек
| Я так и знала... началось перетаскивания одеяла НА СЕБЯ.. я же говорю о конкурсе... теперь о вопросе ПОЧЕМУ сейчас.. вот за суетой праздников и того что я не так часто и участвую в конкурсах поэтому и СЕЙЧАС.. а что разве это имеет разницу, когда.. я вот недавно только заметила этот конкурс Zabawa, я не протестую, я сказала что суть конкурса для меня лично не корректна, вот и всё Раз такое дело, то я больше ничего писать не буду, что бы не было тут обид ЛИЧНЫХ, никого не хотела обидеть и уж тем более рассердить Lexica, Quote (Lexica) Извини, МАК, но проще надо к этому относится. Тут я с тобой согласна, относись тоже проще.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
Сообщение отредактировал МАК - Четверг, 2008-01-03, 2:01 AM |
| |
| |
|
|