|
Вопросы по конкурсам
|
|
| Лучиэнь_Борэалис | Дата: Четверг, 2008-01-03, 3:51 PM | Сообщение # 141 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Minerva) предлагаю этот конкурс довести таки до конца, но при этом со след месяца продумать досконально правила для него, кто за? Я
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:08 PM | Сообщение # 142 |
Без него - никуда
| Веселка, имеет. Для меня огромное. Ведь решила не заниматься только потому, что подумала, что никому не надо, все против. Я всё ещё за.
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:09 PM | Сообщение # 143 |
|
Заслужил доверие
| Quote (Minerva) предлагаю этот конкурс довести таки до конца, но при этом со след месяца продумать досконально правила для него, кто за? согласна, надо все правила расписать более детально и разъяснить весь смысл конкурса Quote (Джалина) и почему это считается баннерным конкурсом. этого тоже не пойму...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:31 PM | Сообщение # 144 |
Хранитель коллекции
| Quote (Веселка) я  если это имеет какое-то значение на этом форуме все и всё имеет и имеют значение и не надо принижать ни себя ни свое прибывание тут))) Джалина, изначально я его тоже не поняла да и до сих пор не совсем понимаю, именно по этому и выдвинула предложение на доделку Quote (Лучиэнь_Борэалис) Я :) нас уже трое)))) а значит нас уже много Quote (Lexica) Я всё ещё за. четверо))) Quote (тигРРРена) согласна и пятеро вы кстати не забываете вносить предложения?)))))
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:40 PM | Сообщение # 145 |
Свой человек
| мое предложение - анонимность - насколько это будет возможно. Если речь идет об образе, выбранном для себя конкретным форумчанином, то ясно, что ни о какой анонимности речи быть не может. Но когда это аватарный конкурс, пусть даже номинации "самая нежная", "самая оригинальная" - пусть в конкурсно-голосовательном посте это будут картинки без указания авторства, а с порядковым номером. Вряд ли кто-то будет перерывать форум в поисках сообщения, где можно глянуть, кто же сделал понравившуюся (или не понравившуюся) аватарку. Чтоб голосовали не за автора, а именно за работу. Чтоб не было, как говорила Лексика, кум за кума, брат за брата. Вот где-то так...

|
| |
| |
| Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:46 PM | Сообщение # 146 |
Заслужил доверие
| Quote (тигРРРена) разъяснить весь смысл конкурса Это особенно подробно, пожалуйста. Lexica, конкурс можно просто довести до ума. Я считаю, если это конкурс и призовой баннер выдается, то должно быть дано за какие-либо усилия. Вот например так. Участник представляет на конкурс набор (и необязательно, чтобы он или кто-либо его носил) составляющих образа форумчанина, который обязательно(для корректной и полной оценки работы) включает следующие компонеты: 1.Аватар 2. Юзербар (я считаю, что тут стоило оценивать классический тип) 3. Is love 4. Подходящая буквенная подпись
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:10 PM | Сообщение # 147 |
Свой человек
| а потом можно даже сделать раздел с "одежками" - вдруг кому-то приглянется, и человек захочет одеться в предложенные составные части образа?

|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:12 PM | Сообщение # 148 |
Заслужил доверие
| чуть с ума не сошла пока 4 листа прочла вашего спора. Согласна с тем, что в данном конкурсе голосуют за того с кем "дружат", а соотвественно дедовщина, как и на любом другом форуме, по себе знаю, что влиться в форумный коллектив новенькому очень трудно, всегда будут эти "свои" которым и привилегии. (мне только раз повезло, прийдя на новую ролевую обнаружила, что там все родные по другим форумам) Ладно, перемывать по новой этому кости не нужно, я только свое мнение сказала. Quote (Джалина) Участник представляет на конкурс набор (и необязательно, чтобы он или кто-либо его носил) составляющих образа форумчанина, который обязательно(для корректной и полной оценки работы) включает следующие компонеты: 1.Аватар 2. Юзербар (я считаю, что тут стоило оценивать классический тип) 3. Is love 4. Подходящая буквенная подпись а не слишком? Может быть аватар и одно составляющее подписи (или\или\или) Потому что из юзербаров и излавок опять личные пристрастия пойдут, я например в жизни не проголосую за излавку и авик или излавку с биланом или какими-нить звездочками\сердечками, как бы красиво ни было выполнено.
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:34 PM | Сообщение # 149 |
Заслужил доверие
| Lisandra_de_Lioncourt, мы голосуем не за то, что изображено, а что сделано и как проведена работа с исходником. Некоторые только обрежут и добавят надпись, а другие сидят чуть ли не по часу над одной работой. Поэтому по моему мнению конкурсы из заданых исходников самые оптимальные. Видно как участник работал над исходником и сколько усилий приложил. Во избежании усуждения такого подхода. Ведь можно проводить конкурс не по одному исходнику, а задавать тему и к ней 5-10 исходников предлагать. Ну это так, просто мысли вслух. Напрмер, спасибо Дарьке, за последний этап конкурса дизайнеров. Лично мне, он показался интереным наиболее, особенно исходники порабовали...сложные и красивые. Было над чем голову ломать.
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:37 PM | Сообщение # 150 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) а не слишком? Нет, не слишком. Так будет наиболее полно и объективно при оценке.
|
| |
| |