Главная » Вопросы по конкурсам - Страница 15 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Понедельник
2026-02-09
12:15 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarьKa, Lexica  
Вопросы по конкурсам
Лучиэнь_БорэалисДата: Четверг, 2008-01-03, 3:51 PM | Сообщение # 141
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (Minerva)
предлагаю этот конкурс довести таки до конца, но при этом со след месяца продумать досконально правила для него, кто за?

Я :)

LexicaДата: Четверг, 2008-01-03, 4:08 PM | Сообщение # 142
Без него - никуда
Веселка, имеет. Для меня огромное. Ведь решила не заниматься только потому, что подумала, что никому не надо, все против.
Я всё ещё за.

тигРРРенаДата: Четверг, 2008-01-03, 4:09 PM | Сообщение # 143
Заслужил доверие
Quote (Minerva)
предлагаю этот конкурс довести таки до конца, но при этом со след месяца продумать досконально правила для него, кто за?

согласна, надо все правила расписать более детально и разъяснить весь смысл конкурса

Quote (Джалина)
и почему это считается баннерным конкурсом.

этого тоже не пойму...

MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 4:31 PM | Сообщение # 144
Хранитель коллекции
Quote (Веселка)
я :) если это имеет какое-то значение :)

на этом форуме все и всё имеет и имеют значение и не надо принижать ни себя ни свое прибывание тут))) :)

Джалина, изначально я его тоже не поняла да и до сих пор не совсем понимаю, именно по этому и выдвинула предложение на доделку

Quote (Лучиэнь_Борэалис)
Я :)

нас уже трое)))) а значит нас уже много

Quote (Lexica)
Я всё ещё за.

четверо)))

Quote (тигРРРена)
согласна

и пятеро

вы кстати не забываете вносить предложения?)))))

Самая счастливая мамочка!

ВеселкаДата: Четверг, 2008-01-03, 4:40 PM | Сообщение # 145
Свой человек
мое предложение - анонимность - насколько это будет возможно.
Если речь идет об образе, выбранном для себя конкретным форумчанином, то ясно, что ни о какой анонимности речи быть не может. Но когда это аватарный конкурс, пусть даже номинации "самая нежная", "самая оригинальная" - пусть в конкурсно-голосовательном посте это будут картинки без указания авторства, а с порядковым номером. Вряд ли кто-то будет перерывать форум в поисках сообщения, где можно глянуть, кто же сделал понравившуюся (или не понравившуюся) аватарку.
Чтоб голосовали не за автора, а именно за работу. Чтоб не было, как говорила Лексика, кум за кума, брат за брата.

Вот где-то так...

ДжалинаДата: Четверг, 2008-01-03, 4:46 PM | Сообщение # 146
Заслужил доверие
Quote (тигРРРена)
разъяснить весь смысл конкурса

Это особенно подробно, пожалуйста.

Lexica, конкурс можно просто довести до ума. Я считаю, если это конкурс и призовой баннер выдается, то должно быть дано за какие-либо усилия.
Вот например так.
Участник представляет на конкурс набор (и необязательно, чтобы он или кто-либо его носил) составляющих образа форумчанина, который обязательно(для корректной и полной оценки работы) включает следующие компонеты:
1.Аватар
2. Юзербар (я считаю, что тут стоило оценивать классический тип)
3. Is love
4. Подходящая буквенная подпись

Мои аватары можно найти тут

ВеселкаДата: Четверг, 2008-01-03, 5:10 PM | Сообщение # 147
Свой человек
:) а потом можно даже сделать раздел с "одежками" - вдруг кому-то приглянется, и человек захочет одеться в предложенные составные части образа? :)

Lisandra_de_LioncourtДата: Четверг, 2008-01-03, 5:12 PM | Сообщение # 148
Заслужил доверие
%) чуть с ума не сошла пока 4 листа прочла вашего спора. Согласна с тем, что в данном конкурсе голосуют за того с кем "дружат", а соотвественно дедовщина, как и на любом другом форуме, по себе знаю, что влиться в форумный коллектив новенькому очень трудно, всегда будут эти "свои" которым и привилегии. (мне только раз повезло, прийдя на новую ролевую обнаружила, что там все родные по другим форумам)

Ладно, перемывать по новой этому кости не нужно, я только свое мнение сказала.

Quote (Джалина)
Участник представляет на конкурс набор (и необязательно, чтобы он или кто-либо его носил) составляющих образа форумчанина, который обязательно(для корректной и полной оценки работы) включает следующие компонеты:
1.Аватар
2. Юзербар (я считаю, что тут стоило оценивать классический тип)
3. Is love
4. Подходящая буквенная подпись

а не слишком?

Может быть аватар и одно составляющее подписи (или\или\или) Потому что из юзербаров и излавок опять личные пристрастия пойдут, я например в жизни не проголосую за излавку и авик или излавку с биланом или какими-нить звездочками\сердечками, как бы красиво ни было выполнено.

I'm Deviant here

ДжалинаДата: Четверг, 2008-01-03, 5:34 PM | Сообщение # 149
Заслужил доверие
Lisandra_de_Lioncourt, мы голосуем не за то, что изображено, а что сделано и как проведена работа с исходником.
Некоторые только обрежут и добавят надпись, а другие сидят чуть ли не по часу над одной работой.
Поэтому по моему мнению конкурсы из заданых исходников самые оптимальные. Видно как участник работал над исходником и сколько усилий приложил.
Во избежании усуждения такого подхода. Ведь можно проводить конкурс не по одному исходнику, а задавать тему и к ней 5-10 исходников предлагать. Ну это так, просто мысли вслух.
Напрмер, спасибо Дарьке, за последний этап конкурса дизайнеров. Лично мне, он показался интереным наиболее, особенно исходники порабовали...сложные и красивые. Было над чем голову ломать.

ДжалинаДата: Четверг, 2008-01-03, 5:37 PM | Сообщение # 150
Заслужил доверие
Quote (Lisandra_de_Lioncourt)
а не слишком?

Нет, не слишком. Так будет наиболее полно и объективно при оценке.

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)