|
Вопросы по конкурсам
|
|
| SUMMER | Дата: Пятница, 2008-01-04, 0:54 AM | Сообщение # 161 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Джалина, Класс, идея очень нравится.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пятница, 2008-01-04, 0:58 AM | Сообщение # 162 |
Хранитель коллекции
| Джалина, да у тебя скрытые таланты массовика-затейника))) отличная идея)))
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Пятница, 2008-01-04, 1:06 AM | Сообщение # 163 |
Заслужил доверие
| Minerva, к сожалению только организатора и генератора идей Развлекать я никак не умею, ну или не хочу
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Пятница, 2008-01-04, 1:18 AM | Сообщение # 164 |
Без него - никуда
| Quote (Minerva) так и так ясно кто и на сколько ярок)))))))на мой взгляд данный контекст тут не уместен ИМХО Quote (Minerva) Джалина, да у тебя скрытые таланты массовика-затейника))) отличная идея))) А вот тут уже я не поняла . Почему моя идея с образами не уместна и всем понятно кто ярок, а Джалинына с теми же образами, но называя разные категории и номинации, отличная?! .
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Пятница, 2008-01-04, 1:20 AM | Сообщение # 165 |
|
Заслужил доверие
| Lexica, Lexica, Заметь что разъяснено все намного лучше и идея более понятна:)
Сообщение отредактировал SUMMER - Пятница, 2008-01-04, 1:21 AM |
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:24 PM | Сообщение # 166 |
Заслужил доверие
| когда будут новые конкурсы?
I'm Deviant here
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:35 PM | Сообщение # 167 |
|
Заслужил доверие
| Lisandra_de_Lioncourt, так вроде еще эти не прошли... сейчас будет с елкой конкурс, потом когда он закончится откроют новый
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:21 PM | Сообщение # 168 |
|
Администратор
| Джалина, Lexica, конкурсы с номинациями вроде "душа форума", "лучший организатор" и тд - утопия и мне не хотелось бы этого устраивать. я временами наблюдаю за "форумом для женщин", так там все чуть не передрались из-за этих званий и наград в виде медалек... а у нас недовольных много находится из-за творческих конкурсов даже... сколько раз уже отвечаю на вопросы типа "результаты подстроены, выигрывают не те"... Боюсь, то такой конкурс может привести к подобному. Имхо, званий и награды надо давать тому, кто действительно сделал что-то крупное для сайта, в качестве "спасибо", а не в качестве лотереи и по принципу "а я еще никогда не была лучшим организатором, ну проголосуйте же за меня"... Думаете мои опасения не обоснованы?
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:38 PM | Сообщение # 169 |
Заслужил доверие
| Alisa, вот уж не знаю...конечно ты смотрела на конкурс на женском форуме...у нас этот конкурс прошел на ура, спокойно и без драк, хотя поводы были =) Вот и результаты были просто объявление результатов и от меня подарок доска почета (сама делала ) (именно поэтому меня там нет, у меня 2 номинации там, но знаете ли скромность не позволила)
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:43 PM | Сообщение # 170 |
|
Администратор
| Джалина, ну наши конкурсы аватар тоже вроде начинались спокойно, а сейчас время от времени отбиваться приходится, доказывать, то ты не верблюд, чтобы ничего не подстроено. Ведь и тут от обиженных никуда не деться, так? А если снова одни и те же будут выигрывать? А вед будут! Потому что если ты организован, ты все время лучшего организатора получать и будешь, если честно проводить :))) Думайте сами, решайте сами (с), но я предупредила, что это может аукнутся главное определиться - будем ли мы учитывать мнения тех, кто может обидеться. И стоит ли действительно кого-то так выделять, если итак видно, что кто-то организованный, а кто-то грубит направо и налево и никогда звание не получит?
|
| |
| |