Главная » Вопросы по конкурсам - Страница 16 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2026-02-08
4:48 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarьKa, Lexica  
Вопросы по конкурсам
Lisandra_de_LioncourtДата: Четверг, 2008-01-03, 5:40 PM | Сообщение # 151
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (Джалина)
мы голосуем не за то, что изображено, а что сделано и как проведена работа с исходником.

тогда пусть к каждой аватаре конкурса прилагается исходник картинки, знаешь ли бывает очень трудно определить что изменилось на аватаре.

Что касается времени здесь все зависит от мастерства исполнителя. Можно час просидеть над простой аватрой, а можно за 10 минут шедевр сделать.

Quote (Джалина)
Лично мне, он показался интереным наиболее, особенно исходники порабовали...сложные и красивые.

А мне исходники показались неудачными, хотя бы потому что размер картинок был маленьким (просто я всегда работаю с картинками не меньше 800 на 600, даже для аватара) Ну и фантазию не удалось проявить к этой зеленой бабе )))

I'm Deviant here

ВеселкаДата: Четверг, 2008-01-03, 6:10 PM | Сообщение # 152
Свой человек
Quote (Джалина)
Во избежании усуждения такого подхода. Ведь можно проводить конкурс не по одному исходнику, а задавать тему и к ней 5-10 исходников предлагать. Ну это так, просто мысли вслух.

это замечательная идея! в аватарных конкурсах жж так и делают - сразу видно, насколько изменился исходник, и как автор поработал над изображением.

ДжалинаДата: Четверг, 2008-01-03, 7:15 PM | Сообщение # 153
Заслужил доверие
Quote (Lisandra_de_Lioncourt)
Что касается времени здесь все зависит от мастерства исполнителя. Можно час просидеть над простой аватрой, а можно за 10 минут шедевр сделать.

Ничего подобного, все зависит от работы, проводимой над исходником. Вы сможете повторить мою аватару за 10 минут?

Размер картинки никакого значения не имеет. Главное это качество. На большой мелкие недочеты убираются легко и просто, не изменяя основной структуры, а с мелкой это долгая и кропотливая работа. Тут исходники было хорошего качества.
Знаете, я раньше тоже считала, что сначала выбирается картинка и на ней ощуствляется задуманная идея, возникшая при подборе.
Но это просто.
Намного сложнее из "ничего" сделать что-то стоящее.

Мои аватары можно найти тут

MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 8:04 PM | Сообщение # 154
Хранитель коллекции
Quote (Джалина)
1.Аватар 2. Юзербар (я считаю, что тут стоило оценивать классический тип) 3. Is love 4. Подходящая буквенная подпись

Quote (Джалина)
Нет, не слишком. Так будет наиболее полно и объективно при оценке.

совершенно согласно со всем, кто еще "за"? или какие еще предложения?

Самая счастливая мамочка!

SUMMERДата: Четверг, 2008-01-03, 8:48 PM | Сообщение # 155
Заслужил доверие
Minerva, Я за, думаю конкурс ужно довести до конца, а после дать точное описание его. :)
Джалина, Полностью согласна.

ЛеониДата: Четверг, 2008-01-03, 8:50 PM | Сообщение # 156
Без него - никуда
Прочитала все обсуждения и предложения :) я наверное тоже не понимаю всей сути конкурса...!!!Если оценивать работу над аватаром ,подписью,излавкой и т.д.это такой же конкурс аватар :)
Я практически всегда в одной аватаре ,она меняется в зависимости времени года...тогда как мой образ оценивать??? ;)

Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног...
Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!

Сообщение отредактировал Леони - Четверг, 2008-01-03, 8:51 PM

LexicaДата: Четверг, 2008-01-03, 9:47 PM | Сообщение # 157
Без него - никуда
Леони, +1 :) .

Джалина предложила хорошую идею ещё одного конкурса для мастеров аватароделания (аватара плюс подпись, излав и т.д.). Возможно это и будет единственным выходом из ситуации. Но такой конкурс покажет только как человек умеет работать в ФШ и анимировать, ну и фантазию свою прикладывать. Он не покажет насколько человек яркая личность на форуме, как он общается, атмосферу, которую он создает своим появлением. В общем-то я понимаю, что специфика форума такова, что всё завязано на аватарах, уроках. Просто хотелось немного изменить сам подход к общению. Наверное, это утопия . Хотела совместить несовместимое. Если честно, то я просто не знаю какими словами объяснить свою идею так, чтобы она не казалась такой странной для вас %) .

Lisandra_de_LioncourtДата: Четверг, 2008-01-03, 10:21 PM | Сообщение # 158
Заслужил доверие
а может проще сделать... ведь у вас образ форума за месяц? в конце каждого месяца тот кто проводит конкурс номинирует "постоянных посетителей" форума за этот месяц, ну точнее тех кто посещал форум за этот месяц, не зависимо от количества сообщений и даты регистрации, а там уже голосуют, а то опять обидят кого-то.

I'm Deviant here

Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Четверг, 2008-01-03, 10:22 PM

MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 10:52 PM | Сообщение # 159
Хранитель коллекции
Quote (Lexica)
Он не покажет насколько человек яркая личность

так и так ясно кто и на сколько ярок)))))))на мой взгляд данный контекст тут не уместен ИМХО

Самая счастливая мамочка!

ДжалинаДата: Пятница, 2008-01-04, 0:07 AM | Сообщение # 160
Заслужил доверие
Lisandra_de_Lioncourt, сходите в мою тему с работами и посмотрите исходник. А уже потом говорите.

Lexica, хм, это уже совершенно другое. Ведь тут все оценивалось по аватарам, и исходя из этого я предложила выход.
А насчет твоего замысла, то это скорее конкурсы типа - конкурс форумного рассказа, стихотворений и т.д.
Могу только взамен предложить еще провести конкурс с номинациями, но тут именно форумчан)))
Итак, описываю:

Ветеран форума
Новичок форума
Модератор форума
Харизматичность
Организатор
Креативщик
Джентельмен (тут мы безусловно все отдали бы Вирусу :D )
Леди (Мисс)
Серьезность

и т.д. Придумать можно разное.
Голосовать в каждой номинации за одну, на ваш взгляд, подходящую личность. Если не знаете за кого - пропустить и не писать в сей номинации ничего.

Вот, вроде и на это есть выход хоть такой. Конечно этот конкурс все же разовый, ну или хотя бы раз в год проводимый.
Вот так вот :D

Мои аватары можно найти тут

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)