Главная » Вопросы по конкурсам - Страница 14 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Суббота
2026-02-07
7:03 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarьKa, Lexica  
Вопросы по конкурсам
MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 2:18 AM | Сообщение # 131
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (SUMMER)
Эм, получается тут происходит деление на стареньких и новеньких?

не надо перекручивать мою мысль, я говрила о том, что новньким форумчанам никогда не понять почему я соотнесла подпись с Лёли и ее аватар

Самая счастливая мамочка!

Аянами_РейДата: Четверг, 2008-01-03, 2:55 AM | Сообщение # 132
Свой человек
Ребята, не ругайтесь.. Очень прошу.Все в чем-то правы...все в чем-то не правы..
Уже второй раз за свое редкое захождение на форум вижу споры и какое-то не понимание друг друга(((..а ведь наш форум один из добрейших и позитивных.. :(

Сообщение отредактировал Аянами_Рей - Четверг, 2008-01-03, 3:03 AM

ВеселкаДата: Четверг, 2008-01-03, 3:23 AM | Сообщение # 133
Свой человек
Quote (МАК)
Кстати, было правильно назвать конкурас Образ форумчанина

Quote (тигРРРена)
Образ - это харизма, очарование, остроумие, симпатия, настроение, участие, активность, увлеченность,

это что, вроде конкурса красоты? :) кто с кем дружит, тот за того и голосует?
или это действительно конкурс "костюмчиков-троек", состоящих из аватары, подписи и ника?
Вот за что я всегда недолюбливала подобные конкурсы, так это за то, что в них побеждает тот, у кого больше и влиятельнее группа поддержки. поэтому всегда была за то, чтобы все конкурсы на форумах и сайтах, где общается много людей, были анонимными - то есть, чтобы имен/ников конкурсантов не знал никто, кроме ведущего конкурса. тогда оценивается только внешняя оболочка, только мастерство.
А насчет образа форума, то здесь тоже было бы нелишним отойти от предвзятых отношений, симпатий/антипатий и взаимных реверансов, а-ля "я проголосую за тебя в этом конкурсе, а ты мне поставь плюсик в другом". И голосовать исключительно за внешнее оформление: насколько выбранному нику соответствуют аватарка и подпись. А интимные подробности, вроде **мы учились в одном классе/живем в одном доме/самыми первыми зарегились на форуме** оставить для личного общения.
Вот как-то так я считаю. Надеюсь, никого не обидела, и простите за прямоту.

MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 11:21 AM | Сообщение # 134
Хранитель коллекции
Quote (Веселка)
самыми первыми зарегились на форуме

мда, как же вы любите все слова перекручивать
ты видимо не все прочитала, изначально спор шел о том, что не все номинанты выставляются на голосование, теперь я уже склонна к тому что этот конкурс вообще надо прикрыть, потому что открываются такие подробности голосований, что сам конкурс становится бессмысленным
что касается костюмчика-тройки
то я и вовсе не ношу подписи, не считая моего смайла, впрочем как и многие тут и не всегда вижу смысл написанного, иногда такое пишут, что хочется в лоб треснуть написавшему :)

Quote (Веселка)
и простите за прямоту.

не стоит извиняться, прямота и честность всегда была в почете

Делайте как хотите, мне надоело спорить и доказывать, к тому же мало кто понимает чего я хотела сказать, модеров много, решайте сми

ВеселкаДата: Четверг, 2008-01-03, 12:53 PM | Сообщение # 135
Свой человек
Minerva, Ириш, про "первыми зарегились на форуме" я не о твоей ситуации говорила. Я просто приводила примеры личных взаимоотношений, которые могут повлиять на итог голосования. Друзья, подруги, одноклассники, соседи, кто когда кого похвалил за аватарки...

LexicaДата: Четверг, 2008-01-03, 1:30 PM | Сообщение # 136
Без него - никуда
Мда ...
Minerva, мотивы выдвижения Лёли я, например, прекрасно поняла. Мне тоже понравилось сочетание подписи про ведьму и новой красивой аватары. Думаю, что не я одна.

Веселка, как раз такого голосования я боялась (за кума, за свата, за брата), но надеялась, что всё-таки здесь уже более зрелый коллектив. Что будут голосовать не "я тебе, ты мне", а за интересное воплощение идеи. И думала, наивная, что так и было. Оказывается, почти все иного мнения. Знаю пример удачного проведения подобного конкурса, надеялась дотянуть и этот форум до такого уровня. До уровня, когда форумчане не меняют аватарки каждый божий день. Когда хотя бы на миг задумываются, что написать в подпись и что этот бред (да, довольно часто так и есть, Минерва права) приходится читать другим. Некоторые прекрасно почувствовали, что наличие конкурса заставляет задуматься, что же мы ставим себе в профиль, как это выглядит со стороны. И восприняли это как ущемление свободы выбора. На самом деле выбирая "свободу от мозгов".

Очень многое ещё хотелось бы сказать. Но в очередной раз убеждаюсь, что "благими намерениями устлана дорога в ад".
Извините за неудачное начинание . Никак не хотела внести раздор. За сим откланиваюсь.
Прошу тему удалить. Конкурс закрыть.
Поэтому прошу прощения и у тех, кто понял и принял идею конкурса. Мне тоже жаль :( .

MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 2:54 PM | Сообщение # 137
Хранитель коллекции
Quote (Lexica)
За сим откланиваюсь.

Вот уж нет уж!!!!!! Надо просто все довести до ума, обдумать как сделать так, что б не повторилось подобное, давай, давай матушка, нефиг бросать на пол-пути!!!!!!!

MinervaДата: Четверг, 2008-01-03, 3:00 PM | Сообщение # 138
Хранитель коллекции
предлагаю этот конкурс довести таки до конца, но при этом со след месяца продумать досконально правила для него, кто за?

ВеселкаДата: Четверг, 2008-01-03, 3:34 PM | Сообщение # 139
Свой человек
я :) если это имеет какое-то значение :)

ДжалинаДата: Четверг, 2008-01-03, 3:49 PM | Сообщение # 140
Заслужил доверие
Minerva, я тебя полностью поддерживаю. Я просто не понимаю его суть. Кого и за что номинируют и почему это считается баннерным конкурсом.
Просто это мне напоминает одну старую форумную игру

Мои аватары можно найти тут

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)