|
Вопросы по конкурсам
|
|
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:05 PM | Сообщение # 81 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| (Zabawa)Quote Даряь я нащет конкурсов месяца...( где все друг друга номинируют) Ты же у нас повелитель конкурсов хотела предложить к темам добавить еще несколько для большего интереса , может например " Самая новогодняя аватарка" "Самая смешная" " Самая не обычная" ну или что то в таком духе мне кажеться всем будет интересно побольше тем перед новым годом , мне уж точно . Как щитаешь...???? или есть ограничения может какие..?? во-первых, мона выставить на народный суд у нас есть темка о конкурсах куда все мона писать! во-вторых, я так понимаю, ты хочешь помесячные номинации добавить? Я то не против!! Но тогда их надо вводить только на месяц-два... ведь летом "самая новогодняя" актуальна не будет "самая смешная" мне кажется похожа порсмыслу с "Яркая эмоция", так что думаю это лишняя номинация. Что касается самая необычна то этож "самая оригинальная" или нет? Можно просто действительно ввести 7 категорию которая из месяца в месяц будет меняться. Эдакая "свободная тема". В начале каждого месяца мы б объявляли ей название.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:52 PM | Сообщение # 82 |
Хранитель коллекции
| Quote (DarьKa) их надо вводить только на месяц-два... ведь летом "самая новогодняя" актуальна не будет "самая смешная" мне кажется похожа порсмыслу с "Яркая эмоция", так что думаю это лишняя номинация.Что касается самая необычна то этож "самая оригинальная" или нет? абсолютно согласна
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:15 PM | Сообщение # 83 |
|
Заслужил доверие
| DarьKa, а если делать так, вот началась зима (тобешь три месяца декабрь,январь,февраль), добавить в правилах по конкурсам такую номинацию как " Зимний аватар". И она будет действовать так же как и все номинации!Месяц прошел выбрали самую зимнюю. И по новой, когда допустим начнется весна, изменить пункуты номинаций. Вот и все..А насщет Quote (DarьKa) "самая смешная" мне кажется похожа порсмыслу с "Яркая эмоция", самая необычна то этож "самая оригинальная" Согласна!Надо подумать по тщательнее и выбрать чтобы номинации не повторялись.)
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:17 PM | Сообщение # 84 |
|
Заслужил доверие
| Еще один + ввести такие категории как " Аватар времени года", что это будет идти вместе со всеми номинациями и не придется создавать отдельних тем.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:19 PM | Сообщение # 85 |
Хранитель коллекции
| Quote (SUMMER) " Аватар времени года", пейзаж - уже имеется, думаю пока больше нет смысла делать номинаций, по большому счету все категори умещаются в уже существующие
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:21 PM | Сообщение # 86 |
|
Заслужил доверие
| Minerva, я имела в виду как "Зимний, Весенний, Осенний, Летний аватары"...вот.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:25 PM | Сообщение # 87 |
Без него - никуда
| Quote (Minerva) пейзаж - уже имеется, думаю пока больше нет смысла делать номинаций, по большому счету все категори умещаются в уже существующие согласна!!! Quote (SUMMER) а если делать так, вот началась зима (тобешь три месяца декабрь,январь,февраль), добавить в правилах по конкурсам такую номинацию как " Зимний аватар". ну собственно я этоже самое выше и сказала только я предложила каждый месяц менять название... всеравно если это зима то и темы будут похожие! Например "самая снежная" "самая праздничная".... осенью особо не разбежишься с темами потому только листопад в голову и идет....
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:26 PM | Сообщение # 88 |
Без него - никуда
| Quote (SUMMER) я имела в виду как "Зимний, Весенний, Осенний, Летний аватары"...вот. ну так этож одно и то же что и пейзаж! только декорации меняются
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:27 PM | Сообщение # 89 |
|
Заслужил доверие
| DarьKa, Ну ты же доупстим и Джи открывали отдельные конкурсы
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:30 PM | Сообщение # 90 |
Без него - никуда
| SUMMER, ну и? Это конкурс один! Провели и все!! А тут по три месяца
|
| |
| |