|
Нужна помощь!
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:53 PM | Сообщение # 91 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, тогда жди, пришлю обновление: послала на твою почту указанную в профиле. вот только с неизвестного тебе ящика, так что не волнуйся, все ок 
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2007-07-10, 5:15 PM |
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:29 PM | Сообщение # 92 |
Без него - никуда
| Alisa, что с ними сделать? просто уменьшить до 100 на 100? А выкладывать не надо??? Или тебе переслать?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 7:33 PM | Сообщение # 93 |
|
Администратор
| DarьKa, их надо уменьшить до стандартных размеров: 120 на 120, 100 на 100. (что больше подходит в конкретном случае). Выкладывать пока некуда, они из разных категорий, поэтому мне обратно И заранее спасибо
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:23 PM | Сообщение # 94 |
|
Хранитель коллекции
| Могу я помочь - все-равно дизы не могу выкладывать...
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:49 AM | Сообщение # 95 |
Хранитель коллекции
| я бы тоже могла поуменьшать, а то скоро и это забуду как в фотошопе делается )
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Красная | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:14 AM | Сообщение # 96 |
Свой человек
| Alisa, а у меня в коллекции есть авки с сайта билайна, там типа позвони и закажи себе на мобилу, там был кадр вставлен с телефоном, и все время выскакивал, я его удалила и получились оч симпотные авы....знаю, что это по свински, но все же авы то красивые) Если надо, могу выслать чуть больше сотни смайликов
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:21 AM | Сообщение # 97 |
|
Администратор
| Красная, давай Какие проблемы? Если будут претензии - поставим ссылку, а пока даже париться не буду Размер у них нормальный? Лёля, Fire, спасибо, тогда я завтра-послезавтра пришлю вам порции 
|
| |
| |
| Мэлоди | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:10 AM | Сообщение # 98 |
Свой человек
| Alisa, я так понимаю,помощь теперь нужна только по урокам?
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:17 AM | Сообщение # 99 |
|
Администратор
| Quote (Мэлоди) Alisa, я так понимаю,помощь теперь нужна только по урокам? это ты старое что ли прочитала? Да нет, то, что было 11 страниц назад уже не актуально Пока очень многое от меня зависит, а не от вас. Поэтому изредка я теперь прошу, когда чем-то кто-то помочь может А уроки всегда приветствуются - как по анимации, так и по статике, но обязательно согласованные :)Alisa, я так понимаю,помощь теперь нужна только по урокам?
|
| |
| |
| Мэлоди | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:46 PM | Сообщение # 100 |
Свой человек
| Свои уроки я не придумаю,но знаю много иностранных сайтов с замечательными уроками.. может как-то их перевести и предоставить тебе свою рускоязычную версию?на почту,естественно.
|
| |
| |