|
Нужна помощь!
|
|
| Джалина | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:56 PM | Сообщение # 111 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, если ты мне вышлешь их мне по почте, как говорит Даря, то я возьмусь
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:29 PM | Сообщение # 112 |
|
Администратор
| SUMMER, Джалина, вышлю сегодня в течение дня вам аватары на почту Заранее спасибо за помощь
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:33 PM | Сообщение # 113 |
|
Заслужил доверие
| Alisa,Рады помочь Алис
|
| |
| |
| Леони | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:22 PM | Сообщение # 114 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) У кого есть свободное время для того, чтобы выложить обновления авиков на сайт? Алиса у меня есть время,могу помочь и с аватарами и с кистями,если нужно...
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:05 PM | Сообщение # 115 |
Хранитель коллекции
| Quote (Alisa) У кого есть свободное время для того, чтобы выложить обновления авиков на сайт? я свободна! я сново с вами, наконец то мои проблемы с инетом закончились!
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Среда, 2007-10-03, 2:51 PM | Сообщение # 116 |
Без него - никуда
| Лёля, ура! рада, что ты снова с нами
|
| |
| |
| NataLinka | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:47 PM | Сообщение # 117 |
|
Каждый день с нами
| у меня сейчас полно свободного времени. могу помочь, если еще нужна помощь. у самой, кстати, тоже скопилось много разных и авиков, и кистей и уроков по фотошопу... так что если нужна помощь - с радостью помогу.
Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою!
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:22 PM | Сообщение # 118 |
Без него - никуда
| Уважаемые форумчане, раньше к вам за помощью обращалась Алиса, и вот пришел и мой черед. Дело в том что дел для сайта очень много, а рук мало! 1) Мне нужен человек который бы мог чистить темы в разделах «форумные игры» и «ваши работы и вопросы» . В «ваших вопросах и работах» я буду периодически проходиться по темам и чистить их от комментарий, заодно собирая дизайны для дневников, выполненные мастерами сайта , а вы уже после того как я попрошу отредактируйте те темы которые будут указаны, чтоб привести тему в опрятный вид. Чистка осуществляется не только для того чтобы тема была красивой, но и для того чтобы мне было видно какие работы еще не выставлялись в нашей коллекции дизайнов. 2) Так же требуется человек, с достаточным количеством свободного времени, который сможет выставлять те дизайны, которые я ему отошлю по почте, в нашей коллекции сайта. После чего следует отписываться мне в личку какие дизайны были выложены. Или же просто отписываться в теме «обновления сайта» Для этого ваш статус буден повышен до модератора, но при этом вам вовсе не обязательно заниматься самими дизайнами, обязательным пунктом ты остается выкладка. Надеюсь на вашу помощь.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| NataLinka | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:32 PM | Сообщение # 119 |
|
Каждый день с нами
| DarьKa, я уже написала, что у меня полно свободного времени. поэтому могу помочь.
Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою!
|
| |
| |
| [Афина] | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:33 PM | Сообщение # 120 |
|
Свой человек
| DarьKa, в общем я могу заняться выкладыванием дизайнов))
|
| |
| |