|
Нужна помощь!
|
|
| Zabawa | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:35 PM | Сообщение # 121 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, Могу время от времени подчищать темы в играх... если еще требуеться...
|
| |
| |
| Леони | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:40 PM | Сообщение # 122 |
Без него - никуда
| DarьKa, я могу попробывать чистить темы
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:35 AM | Сообщение # 123 |
|
Администратор
| Привет всем желающим развивать наш проект! Мне хочется снова поднять сайт на уровень хороших и понятных уроков. А их не хватает очень. Есть кое-какие наметки, готова раздать их для доработки желающим (Дарь, а ты отдохни, у тебя и так много работы ) В статичный раздел: - "Пурпурные тени" ( эффект вроде выжигания) - "Сияние" - "Световые текстуры" (light textures) В анимированный раздел: - "Рисунки цветными карандашами" - "Мыльные пузыри" В уроки фотошопа: - "Делаем макияж" + ко всему есть ссылки на посты аватар, которые хотелось бы разместить на нашем сайте, обязательно указав автора у которого заберем (ио забирать будем у авторов, которые очень ревниво к этому относятся )
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:37 AM | Сообщение # 124 |
|
Администратор
| И еще: мне очень стыдно перед МАК, у которой я очень хотела сделать интервью, но замоталась и не смогла. Хочется исправится. Но мне нужна помощь! Раньше хорошо справлялся Разиель, а теперь вот нету никого... нужен человек желающий заниматься интервью! Обязанности: открывать и вести интервью (вести, задавая вопросы, не менее 2-3 х дней) раз в один-два месяца. При этом заранее сообщать о том, кто будет интервьюироваться. И естественно устраивать интервью только с согласия человека. Кстати направление вопросов тоже лучше выяснить заранее, есть вещи у некоторых, о которых keit не спрашивать публично. Желательно: задавать не однообразные вопросы, задавать вопросы, исходя из того, то рассказывает о себе человек. Запрещено: спорить с человеком по поводу его мнения. Только наводящие вопросы, никакого спорящего мнения. На первых пробах буду помогать и вести за руку 
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:56 AM | Сообщение # 125 |
Без него - никуда
| Alisa, со световыми тексурами могу я сделать... люблю их и пользуюсь ими часто а мыльные пузыри знаю как рисовать если что то могу объяснить кому. Я послала Минерве несколько мультяных аватаров... ждемс их в коллекции 1) А мне нужен человек который имеет допуск к урокам, думаю Минерва подойдет нужно отредактировать все наши уроки... сначала поудалять всех "спасибо" и резулитаты... оставить вопросы и ответы на них, а потом все это в один пост скомпановать, чтоб было - вопрос - ответ Так же нужно "полосатый фон" перенести в "урок по созданию фона" и сделать вторым постом, и еще оставить 3 сообщения для меня пустых чтоб я потом 3 урока дописала туда. 2) Так же могу выслать файлы с текстурами. Кто хочет?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:20 AM | Сообщение # 126 |
Без него - никуда
| Можно мне интервью? Это как раз то, что и интереснее всего и я могла бы. Добавлено (2007-12-02, 10:20 Am) --------------------------------------------- Могла бы морально и по времени.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:45 AM | Сообщение # 127 |
|
Администратор
| Quote (DarьKa) нужно отредактировать все наши уроки... сначала поудалять всех "спасибо" и резулитаты... Нет, не совсем так. Результаты обязательно должны остаться! Успешные результаты пользователей подстегивают новичков попробовать! Поэтому нужно скомпоновать вопросы-ответы во второй пост, а дальше пустить результаты Lexica, давай попробуем закинуть невод Попробуем исправить ситуацию с МАК? Необходимо связаться с ней, узнать хочет ли она все еще ответить на наши вопросы... И если она согласится - написать первый пост, прислать "на одобрямс" мне Первое интервью будем вести вместе, советуясь, а уж потом дам тебе волю, когда убежусь что все будет под контролем 
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:48 AM | Сообщение # 128 |
|
Администратор
| Quote (DarьKa) со световыми тексурами могу я сделать... люблю их и пользуюсь ими часто Смотри, как знаешь, но слишком много на себя не взваливай Только напиши мне если соберешся его делать - я кину ссылку на один неплохой урок связанный со световыми текстурами, чтобы ты поняла, его особенно хочется видеть. Quote (DarьKa) а мыльные пузыри знаю как рисовать Мыльные пузыри - я имела ввиду анимацию мыльного пузыря, т.е. перетекание мыла как бы Будешь пробовать? 
|
| |
| |
| [Афина] | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:52 AM | Сообщение # 129 |
|
Свой человек
| Alisa, могу помочь со статикой))) если нужна помощь) DarьKa, я хотю))) (про текстуры)
Сообщение отредактировал Afina - Воскресенье, 2007-12-02, 10:53 AM |
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:33 AM | Сообщение # 130 |
Без него - никуда
| Afina, неее ты можешь сделать "примеры в разрезе" Alisa, текстурки возьму, а вот с пузырями наверно очень интересный урок. Дай ссыль, гляну и скажу... в течении могу звтра после работы один сделать.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |