|
Нужна помощь!
|
|
| Lexica | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:17 PM | Сообщение # 131 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, ОК. Попробую с МАК
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:04 PM | Сообщение # 132 |
|
Заслужил доверие
| Quote (DarьKa) Мне нужен человек который бы мог чистить темы в разделах «форумные игры» и «ваши работы и вопросы» . Я же и там и там модератор!Я могу Дарь, просто говорите что и где именно, а то вдруг что-то нужное почищу!я всегда готова!
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:29 PM | Сообщение # 133 |
Заслужил доверие
| Вопрос админам. Вот у вам автоообновление стоит. Это особенности сервиса или скриптом ставили? Такое же просто хочу на форум больше не нашла где спросить
I'm Deviant here
Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Воскресенье, 2007-12-02, 2:30 PM |
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:14 PM | Сообщение # 134 |
Без него - никуда
| SUMMER, выше описано...тебе нужно скомпоновать все вопросы и ответы в один пост,а совсем потом-последним постом работы "учеников"
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| [Афина] | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:16 PM | Сообщение # 135 |
|
Свой человек
| Quote (Alisa) В статичный раздел: а именно - "Пурпурные тени" ( эффект вроде выжигания) - "Сияние" DarьKa,
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:40 PM | Сообщение # 136 |
Без него - никуда
| Afina, ты о чем?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| [Афина] | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:46 PM | Сообщение # 137 |
|
Свой человек
| DarьKa, я имею в виду, что знаю, как эти два эффекта делать.. а с третьим вопрос))
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:12 PM | Сообщение # 138 |
Без него - никуда
| Afina, знаешь??? Тогда если не трудно приготовь уроки и нам на проверку. Вордовским файлом все картинки 3 ссылкой радикала
|
| |
| |
| [Афина] | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:50 AM | Сообщение # 139 |
|
Свой человек
| DarьKa, Картинки посылать ссылкой превью? Все? Даже те, в которых не превыжают размеры? Извиняюсь, что спрашимваю такие глупости, я просто первый раз уроки пишу....
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:45 AM | Сообщение # 140 |
Без него - никуда
| Afina, те что "как выглядит инструмент" нормальный скрин а большие картинки превьюшкой
|
| |
| |