Нужна помощь!
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:11 PM | Сообщение # 11 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| MidnightDragon, это замечательно! Спасибо вам, девчонки! Уроки "Анимация дождя и снега", а также "Оживление" - можешь попробовать, а я если что подправлю. Прямо сейчас они не нужны, вполне можешь написать их после экзаменов. Буду очень рада, если возьмешься за них Я попробую пункт 5 разобрать в ближайшее время вместе с Лелей А если все-таки все не успеем - скинем тебе 20-30 аватарок
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:22 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| MidnightDragon, смотри сама - не переусердствуй! Уроки подождать могут, я в любое время помощи буду рада
|
|
| |
Файруша | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:53 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель коллекции
| Alisa, хорошо , но сегодня уже не буду ставить , на неделе поставлю , возможно даже завтра , поэтому если сможешь , пришли сегодня , буду ждать , с модератором тож согласна
|
|
| |
Matiny | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:17 PM | Сообщение # 14 |
Увлеченный
| я могу взяться за 3 или (и) 4
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:46 PM | Сообщение # 15 |
Администратор
| Fire, модера дала, аватары сейчас отправятся. В общем все просто: они в архиве уже разбиты по соответствующим разделам, нужно только загрузить их через фоторадикал и выложить на форум - в два ряда по 5 аватар, точно также как в моем примере. Пока отсылаю тебе только 20 аватарок (обновление для двух разделов), если все пройдет по маслу, буду посылать больше время от времени Когда выложишь (когда тебе удобно,Ю все не к спеху) - сообщи мне в личку с указанием куда и что, а то я к тому времени забуду, что именно я тебе отослала А завтра я тоже обновление сделаю... Matiny, буду иметь ввиду, спасибо Я через пару-тройку дней буду думать насчет коллекции шрифтов. Если захочешь заниматься этим (естественно, что выкладывать я предоставлю, но и инициатива приветствуется), то буду только рада Я тебе напишу
|
|
| |
Леони | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:59 AM | Сообщение # 16 |
Без него - никуда
| Alisa, я тоже могу помочь с обновлениями,если нужно...)))у меня безлимитка и время бывает...)))
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
DarьKa | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:20 AM | Сообщение # 17 |
Без него - никуда
| 1. Уроки дописать урок "Анимация воды, снега и дождя" - добавить описание снега и дождя. А именно: могу вписать, как уже говорила, как делать СНЕГ в Фотошопе. - дописать урок "Эффект Блик" - а именно как анимировать блик с помощью Имедж Риди. 2. Обновление на сайте. 5. Перемещение двух разделов аватар на форум. Alisa, могу этим заняться
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
Сообщение отредактировал DarьKa - Вторник, 2007-01-16, 3:22 AM |
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:37 AM | Сообщение # 18 |
Администратор
| Ух, сколько у меня теперь помошников! Теперь я знаю, к кому можно обратиться DarьKa, тебе я насчет блика еще напишу, но позже, это ждет
|
|
| |
Minerva | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:04 AM | Сообщение # 19 |
Хранитель коллекции
| Ну если есть материал, то могу выкладывать, т.к. сама мало еще чего знаю, могу помочь с готовым материалом Времени порой предостаточно, инет халявный, так что если что надо, говори
Самая счастливая мамочка!
Сообщение отредактировал Minerva - Вторник, 2007-01-16, 11:05 AM |
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:44 AM | Сообщение # 20 |
Без него - никуда
| Alisa, хм... и... как я уже говорила могу предложить вариант эффекта снега в фотошопе. Гляжу уже урок выставили по другой проге Теперь и не знаю - нужен ли мой урок.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |