Нужна помощь!
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:12 AM | Сообщение # 21 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, а он очень давно у нас, этот урок Но и другой вариант не помешает, честное слово. Если он будет - мы создадим его отдельно и дадим взаимные ссылки в темах друг на друга
|
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:27 AM | Сообщение # 22 |
Без него - никуда
| Alisa, да? а почему я его раньше не видела?? Как всегда невнимательна!!! Или...ну тот по Sqirlz Water Reflections? я видела!
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:42 AM | Сообщение # 23 |
Администратор
| DarьKa, Sqirlz Water Reflections, он всегда был, давно уже По фотошопу еще не было Это довольно полезный урок, люди научатся делать менее "весомые" аватары со снегом и дождем.
|
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:23 AM | Сообщение # 24 |
Без него - никуда
| DarьKa, Ну тогда... когда мне предоставить урок по фотошопу со снегом?
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:28 AM | Сообщение # 25 |
Администратор
| DarьKa, да когда возьмешься - тогда и предоставь Можно чуть позже, сейчас и так много уроков народ делает Даже удивительно как все взялись. Можно через недельку предоставить, думаю как раз вовремя будет.
|
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:33 AM | Сообщение # 26 |
Без него - никуда
| Alisa, есть, мэм могу собственно хоть щас, он у меня готов только куда пихать - новой темой?
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:53 AM | Сообщение # 27 |
Администратор
| DarьKa, нет, лучше мне на почту - если что я скажу, что подправить Только вместе с картинками присылай. Т.е. загрузи на фоторадикал, возьми третью ссылку, вставь где нужно. И думаю пока рановато выкладывать, ты давай присылай его, мы его утвердим И пусть полежит чуток, а я сигнал дам, когда выкладывать Ок?
|
|
| |
DarьKa | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:39 PM | Сообщение # 28 |
Без него - никуда
| хорошо! тогда завтра пришлю урок Добавлено (2007-01-20, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Alisa, я только что отправила пебе письмо с анимацией снега. Надеюсь дошло!
|
|
| |
Аянами_Рей | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:20 PM | Сообщение # 29 |
Свой человек
| Я знаю что здесь новенькая. Мне хочется просто помоч. Могу загружать аватарки, и переносить аватарки с сайта на форум. Воть...
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:20 PM | Сообщение # 30 |
Администратор
| Аянами_Рей, спасибо большое за предложение! В данный момент уже нашлись люди, которые этим занимаются. Но если что - я буду знать к кому обращаться
|
|
| |