Подводим предварительные итоги этой темы: 1. Из уроков на данный момент нужны:
- "Коллаж"
- Урок "Пробегающий блик"
- дописать урок "Эффект Блик" - а именно как анимировать блик с помощью Имедж Риди.
- Урок "анимация снега и дождя" - нужно описать способ анимирования с помощью фильтров. Подскажу - с помощью смазывания фильтра Шум.
- Урок "анимация воды" - нужно дописать способ анимирования при помощи пластики в фотошопе.
- Урок "Пластика" - пишет MidnightDragon.
Пока вроде все. Больше ничего необходимого на данный момент нет. Что радует
2. Обновления на сайте.
Появился модератор - Fire.
В принципе можно взять еще одного человека - "на запас" Вдруг когда Аня не сможет нам помогать, будет занята, чтобы было еще к кому обратиться.
Если есть желание у Минервы или Лёли - будет только здорово.
3. Коолекция кистей для фотошопа.
Модератор - Olga. Точно также, "на запас" ыбло бы неплохо еще одного человека, которому было интересно заниматься коллекцией кистей
4. Коллекция шрифтов
Здесь мне помощь пока не нужна. Дело в том, что для удобства скачивания я выкладываю все шрифты на свой сервак. Поэтому если брать помощника - он должен уметь общаться с фтп, чтобы заливать через него шрифты мне на сервак. Но не думаю, что найдется такой человек...
5. Перемещение с сайта на форум.
Огромное спасибо Лёле и Минерве! Буквально за считанные дни они перенесли всю коллекцию девушек и животных на форум. Теперь, благодаря ним, эти разделы будут чаще обновляться!
6. Модератор на заказах аватар.
То, с чем часто не хватает помощи - заказы аватар. Вот здесь мне бы очень пригодился еще один человек, а то и два.
Если у кого-то есть желание и возможность помочь с этим - буду очень благодарна.
И еще раз огромное спасибо всем вам за отклики! Дело сразу начало двигаться быстрее!
С уважением, Аля.