Нужна помощь!
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:52 PM | Сообщение # 51 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| MidnightDragon, было бы великолепно... а то моих возможностей не всегда хватает. Тут же часто не в умении дело даже, а в том чтобы с разных сторон на задачу посмотреть. А ведь предлагаю только то, что мне самой нравится. А у меня с "заказщиком" могут быть разные мировоззрения. Хорошо бы, чтобы было несколько взглядов
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:05 PM | Сообщение # 52 |
Свой человек
| Alisa, постараюсь не подвести
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
|
| |
DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:11 PM | Сообщение # 53 |
Без него - никуда
| Alisa, и я, и я присоединяюсь!! Всем помогу!! Только загрузи меня работой!! Как я уже тебе писала, я уже являюсь модером, но на другом форуме, так что все обязанности знаю. Можешь всегда ращитывать на меня!
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Деловая | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:13 PM | Сообщение # 54 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) | Урок "Пробегающий блик" | если с информацией Quote (Alisa) | дописать урок "Эффект Блик" - а именно как анимировать блик с помощью Имедж Риди. | всмысле только как расставить кадры и все?
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:09 PM | Сообщение # 55 |
Администратор
| Quote (Деловая) | если с информацией | С ней На днях могу в личку расписать как и что, там в принципе ничего сложного нет. Есть только один момент, который расписать нужно. Quote (Деловая) | всмысле только как расставить кадры и все? | Ну да, элементарно ватсон Просто для новичков - чтобы они не зацикливались на Gif Movie Gear, и научились пользоваться Имедж Риди. Все-таки блик - урок для начинающих, там не хватает этого, дописать надо...
|
|
| |
Файруша | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:10 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель коллекции
| Quote (MidnightDragon) | 6. Модератор на заказах аватар. То, с чем часто не хватает помощи - заказы аватар. Вот здесь мне бы очень пригодился еще один человек, а то и два. | Alisa, Если примешь , с удовольствием помогу , чем смогу
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:26 PM | Сообщение # 57 |
Администратор
| Fire, да естественно! об чем речь Чем больше человек может привести свои варианты - тем лучше! С удовольствием приму помощь
|
|
| |
Деловая | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:17 AM | Сообщение # 58 |
Без него - никуда
| Алиса, ну тогда могу написать эти два
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:21 AM | Сообщение # 59 |
Администратор
| Деловая, ну с бликом тебе и объяснять нечего А вот с первым - напишу завтра или послезавтра как оно делается Сначала только с уроков DarьKи разберусь
|
|
| |
Деловая | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:50 AM | Сообщение # 60 |
Без него - никуда
| ОК, поожду до завтра
|
|
| |