Нужна помощь!
|
|
ПСИХованная | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:20 AM | Сообщение # 61 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, могу помочь с кистями, если нужно будет. На стол заказов в принципе тоже могу, если надо конечно нравится мне тут у вас
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:57 AM | Сообщение # 62 |
Администратор
| ПСИХованная, с заказами вообще всегда помощь нужна. Если кто-то хочет там помогать - это всегда гуд Разные взгляды на одну и ту же просьбу увеличивают вероятность того, что один из вариантов понравится просящему во ) Если будет серьезное желание помогать с кистями, то большая просьба написать мне на почту, расскажу подробнее о том, что требуется
|
|
| |
Minerva | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:49 PM | Сообщение # 63 |
Хранитель коллекции
| Alisa, может и я помогу с кистями или еще с чем?, а то вечно мало всего мне достается
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:02 PM | Сообщение # 64 |
Администратор
| Minerva, ты вообще маньяк с кистями там проблема тебе будет наверное... я же сама Оле кисти не присылаю, она их разыскивает в инете, а я ссылки только подкинула Тебе это неудобно ведь будет? А вообще ты и так много делаешь - и текстуры выкладываешь и обновления помогаешь
|
|
| |
Minerva | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:16 PM | Сообщение # 65 |
Хранитель коллекции
| Alisa, наверно маньяк, ну тебе ж должно быть выгодно иметь такого маньяка :D , просыпаюсь и спать ложусь в сайтом, но все равно мало, еще хочу, а с кистями да, проблемно, но мож еще чего для меня придумаешь? :D
Сообщение отредактировал Minerva - Пятница, 2007-02-02, 4:18 PM |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:53 AM | Сообщение # 66 |
Администратор
| Давненько не было уроков новых... Честно сказать, я пока темы-то не все читаю За уроки пока точно не возьмусь... Но если есть свободные и желающие помочь, то могу в личку объяснить принцип вот таких аватарок: ......... Урок будет называться "Призрачный силуэт". Выполнить его можно двумя способами, зависимо от того с чем мы работаем - с коллажом из двух картинок или с одной картинкой вообще. А вот вариантов, что можно сделать, обладая таким навыком, множество... В общем если есть желающие подготовить такой урок - милости прошу ко мне в личку. А если нет, то в течение недели сама изваяю п.с. Помимо этого есть и другие уроки, которые можно подготовить.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:24 PM | Сообщение # 67 |
Хранитель коллекции
| Alisa, давай помогу, тока я завтра еще работаю, а вот послезавтра я выходная на три дня
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:56 PM | Сообщение # 68 |
Администратор
| Minerva, хорошо, если будет желание помочь - буду рада Когда будешь свободна - напиши мне на почту и я распишу тебе своими словами урок, а ты его оформишь по-человечески
|
|
| |
Minerva | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:57 PM | Сообщение # 69 |
Хранитель коллекции
| договорились Alisa,
|
|
| |
Keyz | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:24 PM | Сообщение # 70 |
Заслужил доверие
| А ещё каких уроков нет, м?
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |