|
Взаимопомощь или если так плохо
|
|
| Марселла | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:23 PM | Сообщение # 91 |
Здесь уже давно
Статус: Сейчас на сайте нет
| Джалина, Говорила уже ! Он считает меня своей подругой хотя ведёт себя не как друг=((
|
| |
| |
| immunis | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:42 PM | Сообщение # 92 |
Здесь уже давно
| и усё.. насколько ты сама дорожишь этим общением? если мазоли перевешивают,то см.выше зачем нам такой друг,который ничего не видит? любовь и дружба не подразумевают "спасибо",но и не должны быть жертвоприношением. это самопожертвование прекрасно,только тогда,когда ты идёшь на это добровольно по определённым мотивам(или-без,ну человек ты такой). а когда это в тягость...так какая это дружба?
Сильное воображение порождает событие.
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:27 AM | Сообщение # 93 |
Заслужил доверие
| А три простые слова он не понимает? Или совсем прекращать общаться не хочется?
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:14 PM | Сообщение # 94 |
|
Свой человек
| | Quote (Марселла) | | ведёт себя не как друг | Интересно......а как должен вести себя друг в твоём понимание? 
|
| |
| |
|
| Cerber | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:58 PM | Сообщение # 96 |
|
Свой человек
| Марселла, А что для тебя такое нож в спину??? Ведь нож в спину - эт предательство...чистой воды...
|
| |
| |
| Марселла | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:10 PM | Сообщение # 97 |
Здесь уже давно
| | Quote (Cerber) | | А что для тебя такое нож в спину??? | Ведь предательство может быть не только такое ! Оно может быть и пассивным. Например ты просишь человека о чём то очень важном, а он просто из за лени не смог себя пересилить и сделать это. ДЛЯ МЕНЯ НОЖОМ В СПИНУ ЯВЛЯЕТСЯ:непонимание, безразличие, лень, эгоизм и недоверие. Для меня, когда я признаю человека другом, означает что я не только буду ему помогать, но и жду от него того же. Это не прописная истина и каждый человек это знает. Я искренне не понимаю почему мой друг этого тогда не понял...
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:24 PM | Сообщение # 98 |
|
Свой человек
| Марселла, Время.....место....обстоятельства.....
|
| |
| |
| Марселла | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:29 PM | Сообщение # 99 |
Здесь уже давно
| Это просто слова. Какой в них смысл ? Не ясно=))) Для жизни нет такова понятия время, место, обстоятельства.... Всё в руках самого человека и свою судьбу диктовать будет он, а не какие то обстоятельства, повлеявшие на него в тот или иной период жизни. Только слабохарактерный человек поддаётся этим обстоятельствам, а сильный духом человек сам управляет судьбой Эти отличается человек от обезьяны
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:53 PM | Сообщение # 100 |
|
Свой человек
| | Quote (Марселла) | | Это просто слова. Какой в них смысл ? | В них большой смысл.....Надо просто убедиться в этом....увидеть как они повлияли на твою жизнь..... | Quote (Марселла) | | Всё в руках самого человека и свою судьбу диктовать будет он, | Не всегда......даже я бы сказал что не всё в его руках....если человек умер рано....оттого что с ним случилась авиакатастрофа.....Эт он так продиктовал свою судьбу?? Бред.....
|
| |
| |