Взаимопомощь или если так плохо
|
|
ПСИХованная | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:11 PM | Сообщение # 111 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| immunis, пасибо большое...вчера как то странно было ...а сегодня очередной день отката моего депрессняка...теперь как обычно пару дней точно буду жить спокойно)
|
|
| |
immunis | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:12 AM | Сообщение # 112 |
Здесь уже давно
| ПСИХованная, давай про пару дней забудем! Давай думать и жить...иначе. Солнышко,что то мне подсказывает,возможно у тебя,выражаясь научным языком(улыбнулась и вздохнула,о,как загнула), синдромы паники. это не очень здорово,если так. Но побороться можно)) это соматика,а соответсвенно всё в наших руках. Никаких пару,тройку и т.д. ЖИВИ И ТВОРИ. Забудь и программу себе делай только положительную)) Мы с тобой!)))Добавлено (2007-04-27, 1:12 Am) --------------------------------------------- забыла..я очень тебя прошу,сотвори эту настойку-духи)) просто попробуй,пусть будут..симпатишные))
Сильное воображение порождает событие.
|
|
| |
ПСИХованная | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:51 AM | Сообщение # 113 |
Свой человек
| immunis, а где ваниль-то взять?) В каком виде ее спрашивать?
|
|
| |
immunis | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:00 PM | Сообщение # 114 |
Здесь уже давно
| ПСИХованная, ваниль бывает в стручках, палочка тёмно коричневого цвета. такие специи продаются обычно на рынках(палочки корицы и т.д.),либо в магазинах,типа кондитерских.У нас можно в супермаркетах купить,бывает в "кофейнях". Солнышко,порошок не годится. Хотела добавить,ты запах ванили надеюсь знаешь,это если на рынке будешь брать,чтобы не надули))
Сообщение отредактировал immunis - Пятница, 2007-04-27, 3:19 PM |
|
| |
Леони | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:12 PM | Сообщение # 115 |
Без него - никуда
| Ребята мне сейчас очень тяжело ...с пятницы на субботу умер мой близкий,дорогой ,родной человек...который был мне больше ...чем друг...Все не могу в это поверить...все жду ,что вот он опять появится в асе и его цветок будет вновь зеленым...как же так????30 апреля ему было бы 35 лет...Какая же все-таки тонкая грань между жизнью и смертью...Скорблю....
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
immunis | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:29 PM | Сообщение # 116 |
Здесь уже давно
| Леони, держись..слова сочувствия.. в горе,но искренне всегда трудно поверить..когда уходят близкие..
|
|
| |
Марселла | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:21 PM | Сообщение # 117 |
Здесь уже давно
| Леони, Мне понятны твои чувства ! Со мной чуть тоже не случилось. Моего друга подкараулили и пырнули ножом...Я целый день считала его погибшим от рук местной какой то групировки, а через несколько часов в моём доме раздался звонок и я узнала, что он больнице в состоянии комы. Если бы тогда не узнала этого, то я наверно никогда больше не поверила в чудо.... Весь вечер я мучалась в одиночестве, без моральной поддержки со стороны друзей и подруг.... Ведь если тебя никто в такие моменты не поддежит, то врядли ты потом останешься такой же весёлой и жизнерадостной. Поверь даже если твой самый близкий человек умер, не надо сильно и долго горевать о его потере. Ведь если он и ушёл из жизни, то наверно он попал в мир, где ему хорошо светло! К сожалению человечество пока не изобрело такое средство, которое поможет вернуть твоего друга к жизни, но единственное, что я могу тебе посоветовать это смирится и продолжить жить дальше. Ведь так ты сможешь сделать намного больше, чем просто сидеть и грустить ! Может даже ты сама поможешь кому нибудь кто тоже потерял близкого человека=)) Не переживай ! Всё будет хорошо
|
|
| |
ПСИХованная | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:32 PM | Сообщение # 118 |
Свой человек
| Леони, солнышко это ужасно....я сама оч часто думаю об этом и так жутко..крепись зайка... immunis, мне мама сказала. что наст ваниль очень дорогая...
|
|
| |
immunis | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:44 AM | Сообщение # 119 |
Здесь уже давно
| Фирма выпускающая специи "KAMIS", стоит 175 рублей - 1 стручок, приблизительно 8-10 см длиной. Упаковка - на картонном блистере прозрачный лоточек, и сам стручок хорошо видно.Эта ваниль вполне настоящая)) Солнышко,думаю для такого дела можно поискать)) может не только этой фирмы,но в любом случае,цена не маленькая для 1 стручка,но и не баснословная)) главное-это для хорошего дела))
Сообщение отредактировал immunis - Суббота, 2007-04-28, 6:08 PM |
|
| |
Леони | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:08 PM | Сообщение # 120 |
Без него - никуда
| immunis, Марселла, ПСИХованная, спасибо девченки за поддержку...Прошла неделя...все так же грустно,пусто ,но я стараюсь держатся...
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |