Главная » Взаимопомощь или если так плохо - Страница 14 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Пятница
2025-06-27
1:39 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веселка  
Взаимопомощь или если так плохо
ЛеониДата: Пятница, 2007-05-18, 11:39 PM | Сообщение # 131
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
Alisa, MidnightDragon, Соня, Лёля, спасибо девочки,вы мои родные,мне просто нужно время ,чтобы все понять и принять...

Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног...
Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!

KeyzДата: Понедельник, 2007-05-28, 7:45 PM | Сообщение # 132
Заслужил доверие
А меня от плохого настроения всегда спасает музыка =) Под каждое настроение у меня есть "своя" песенка, способная меня спасти =) Больше ни у кого таких странностей нет? Может поделимся "лечебными" песенками? smile

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

CerberДата: Вторник, 2007-05-29, 6:39 PM | Сообщение # 133
Свой человек
У меня много таких песенок.....К примеру:

Gwen Stefani "4 In The Morning"
Lacrimosa "Alleine zu zweit"

Если ещё вспомню...то напишу happy А это такие основные у меня...... happy

Lanen_KailarДата: Пятница, 2007-06-22, 9:02 PM | Сообщение # 134
Зашедший из любопытства
Quote (Keyz)
Под каждое настроение у меня есть "своя" песенка, способная меня спасти =) Больше ни у кого таких странностей нет? Может поделимся "лечебными" песенками?

дааа.. а я думала,яодна такая...у меня есть..если плохое настроение - лечебная песенка - Vsnessa May -Contradanza
иногда бывает такое плохое настроение,что ничего его не берет..тогда проще погрузиться в него,как в омут, с головой и достать до дна..как в водовороте..и выплыть в другом месте..тогда - помогает Era -Voxifera,Maas..
f вообще сейчас мне очень трудно, настроение склонно быть не радужным,но я ведь только только вылезла из депрессняка!!обидно скатиться вот так,просто,снова..изза ерунды,вобщем то..запрещаю себе думать..не получается..очучние вины, страх одиночества, самолюбие уязвленное, подозрительность,ревность..
меня все всегда привыкли видеть жизнерадостной,веселой,задорной, солнышко,одним словом..а то,что у солнышка тоже что то может быть не так,почему то никого не волнует, и все принимается как должное..я -персональная жилетка для всех моих друзей, но как дело доходит до меня-все быстренько сворачивают разговор...причем неумело..эх..
хорошо,что есть такие форумы,как этот..и такие темы..я еще приду..выговариваться:)

Счастье - это умение испытывать восторг от ежедневных мелочей.©

CerberДата: Пятница, 2007-06-29, 0:06 AM | Сообщение # 135
Свой человек
Мне плохо.....Мне кажеться, что мир стал жесток...и все люди с которыми я раньше общался...стали жестокими...или мне просто кажется???
Что делать....пишу кому-нить в аську...все злые и ужасные....Не понимаю в чём дело....Все стали какими-то непонятными....злыми....Или это временно??? Не огму понять...плохо морально от этого....оч плохо...

immunisДата: Пятница, 2007-06-29, 10:50 AM | Сообщение # 136
Здесь уже давно
опс! вот уж кого не ожидала тут встретить :) Cerber, надеюсь это временно.Именно- твоё временно)) Хочешь правду? 1е-- Перестань заниматься ерундой!!! И всё пройдёт.
2е-Бросай быть палочкой выручалочкой для чужих,и займись делом пока лето не ушло.
3е-Мы тебя Любим---Мы не злые ^_^

А мир жесток потому как- это мир,и надеюсь для тебя это не открытие.Но главное знай меру,и сам в злюку не превращайся.Пусть те, в аське (и не только) - злятся себе на здоровье... а Ты улыбнись и уйди на дно.Ты то себе нервы береги и близким))) Отдохнёте друг от друга и снова будете общатся.Ну а если не получится- значит не сложилось,так бывает,что круг знакомых-сужается. Как не печально,но разочарований в жизни предостаточно.И в ком то Ты будешь разочарован, Кто то в Тебе...

Сильное воображение порождает событие.

ЭнджиДата: Пятница, 2007-06-29, 10:51 AM | Сообщение # 137
Без него - никуда
Cerber, да, люди сейчас такие... мило тебе улыбаются, а через секунду их словно муха укусила...

CerberДата: Пятница, 2007-06-29, 12:44 PM | Сообщение # 138
Свой человек
immunis, Энджи, Спасибо....Славо Богу сёдня утром всё норм :D :D ok

KeyzДата: Пятница, 2007-06-29, 2:51 PM | Сообщение # 139
Заслужил доверие
Cerber, забей на всех и радуйся жизни. Я вот давно поняла - полагаться на других бессмысленно, полностью уверен можешь только в себе. Приятно, когда есть люди, которые всегда рады тебя видеть и помочь, но... Вот у меня таких нет. "Хамелеонились" под них, но... не то ведь.
Ты главное в себе будь уверен, на других не смотри =)

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

CerberДата: Пятница, 2007-06-29, 6:14 PM | Сообщение # 140
Свой человек
Keyz, спасибо!

И вправду...я понял, что надо делать всё самому....и решать проблемы самостоятельно...можно конечно посоветоваться, но как показывает практика....Не всегда помогают эти советы, и иногда даже делают ещё хуже.... <_<

Сообщение отредактировал Cerber - Пятница, 2007-06-29, 6:14 PM

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2025 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)