Взаимопомощь или если так плохо
|
|
Леони | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:39 PM | Сообщение # 131 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, MidnightDragon, Соня, Лёля, спасибо девочки,вы мои родные,мне просто нужно время ,чтобы все понять и принять...
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
Keyz | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:45 PM | Сообщение # 132 |
Заслужил доверие
| А меня от плохого настроения всегда спасает музыка =) Под каждое настроение у меня есть "своя" песенка, способная меня спасти =) Больше ни у кого таких странностей нет? Может поделимся "лечебными" песенками?
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Cerber | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:39 PM | Сообщение # 133 |
Свой человек
| У меня много таких песенок.....К примеру: Gwen Stefani "4 In The Morning" Lacrimosa "Alleine zu zweit" Если ещё вспомню...то напишу А это такие основные у меня...... 
|
|
| |
Lanen_Kailar | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:02 PM | Сообщение # 134 |
Зашедший из любопытства
| Quote (Keyz) Под каждое настроение у меня есть "своя" песенка, способная меня спасти =) Больше ни у кого таких странностей нет? Может поделимся "лечебными" песенками? дааа.. а я думала,яодна такая...у меня есть..если плохое настроение - лечебная песенка - Vsnessa May -Contradanza иногда бывает такое плохое настроение,что ничего его не берет..тогда проще погрузиться в него,как в омут, с головой и достать до дна..как в водовороте..и выплыть в другом месте..тогда - помогает Era -Voxifera,Maas.. f вообще сейчас мне очень трудно, настроение склонно быть не радужным,но я ведь только только вылезла из депрессняка!!обидно скатиться вот так,просто,снова..изза ерунды,вобщем то..запрещаю себе думать..не получается..очучние вины, страх одиночества, самолюбие уязвленное, подозрительность,ревность.. меня все всегда привыкли видеть жизнерадостной,веселой,задорной, солнышко,одним словом..а то,что у солнышка тоже что то может быть не так,почему то никого не волнует, и все принимается как должное..я -персональная жилетка для всех моих друзей, но как дело доходит до меня-все быстренько сворачивают разговор...причем неумело..эх.. хорошо,что есть такие форумы,как этот..и такие темы..я еще приду..выговариваться:)
Счастье - это умение испытывать восторг от ежедневных мелочей.©
|
|
| |
Cerber | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:06 AM | Сообщение # 135 |
Свой человек
| Мне плохо.....Мне кажеться, что мир стал жесток...и все люди с которыми я раньше общался...стали жестокими...или мне просто кажется??? Что делать....пишу кому-нить в аську...все злые и ужасные....Не понимаю в чём дело....Все стали какими-то непонятными....злыми....Или это временно??? Не огму понять...плохо морально от этого....оч плохо...
|
|
| |
immunis | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:50 AM | Сообщение # 136 |
Здесь уже давно
| опс! вот уж кого не ожидала тут встретить Cerber, надеюсь это временно.Именно- твоё временно)) Хочешь правду? 1е-- Перестань заниматься ерундой!!! И всё пройдёт. 2е-Бросай быть палочкой выручалочкой для чужих,и займись делом пока лето не ушло. 3е-Мы тебя Любим---Мы не злые А мир жесток потому как- это мир,и надеюсь для тебя это не открытие.Но главное знай меру,и сам в злюку не превращайся.Пусть те, в аське (и не только) - злятся себе на здоровье... а Ты улыбнись и уйди на дно.Ты то себе нервы береги и близким))) Отдохнёте друг от друга и снова будете общатся.Ну а если не получится- значит не сложилось,так бывает,что круг знакомых-сужается. Как не печально,но разочарований в жизни предостаточно.И в ком то Ты будешь разочарован, Кто то в Тебе...
Сильное воображение порождает событие.
|
|
| |
Энджи | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:51 AM | Сообщение # 137 |
Без него - никуда
| Cerber, да, люди сейчас такие... мило тебе улыбаются, а через секунду их словно муха укусила...
|
|
| |
Cerber | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:44 PM | Сообщение # 138 |
Свой человек
| immunis, Энджи, Спасибо....Славо Богу сёдня утром всё норм
|
|
| |
Keyz | Дата: Пятница, 2007-06-29, 2:51 PM | Сообщение # 139 |
Заслужил доверие
| Cerber, забей на всех и радуйся жизни. Я вот давно поняла - полагаться на других бессмысленно, полностью уверен можешь только в себе. Приятно, когда есть люди, которые всегда рады тебя видеть и помочь, но... Вот у меня таких нет. "Хамелеонились" под них, но... не то ведь. Ты главное в себе будь уверен, на других не смотри =)
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Cerber | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:14 PM | Сообщение # 140 |
Свой человек
| Keyz, спасибо! И вправду...я понял, что надо делать всё самому....и решать проблемы самостоятельно...можно конечно посоветоваться, но как показывает практика....Не всегда помогают эти советы, и иногда даже делают ещё хуже.... 
Сообщение отредактировал Cerber - Пятница, 2007-06-29, 6:14 PM |
|
| |