Взаимопомощь или если так плохо
| |
MidnightDragon | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:34 PM | Сообщение # 141 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Cerber, тоже люблю эту песенку Лакримосы сейчас вроде всё хорошо, только воспоминания и ошибка, которую я совершила, намеренно идя, гложааааат
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
|
| |
Keyz | Дата: Суббота, 2007-06-30, 4:08 PM | Сообщение # 142 |
Заслужил доверие
| Quote (Keyz) Может поделимся "лечебными" песенками? Уууу, аааа, оооо, я - без ложной скромности скажу - о такому делу спец и любитель тот ещё Раз уж тут треки выкладывают, то можно и мнением поделиться, не так ли? Гвен эта песенка по смыслу неплохая, мне очень нравится, но вот чтобы "лечиться" ею... Мне не подходит =) Про Лакримоску какую-то молчу, даже не знаю таких и у себя не нашла, сорри =)) Из тех, что мне помогают (для начала ), чтобы вы немножко ориентировались, оставлю комментарии =) K-Maro - My Lady (название говорит само за себя, про девушку, а тем более настоящую Леди петь плохо просто грех =)) K-Maro - Sous Loeil De Lange (известная, грустная вещь, можно поплакать) Аnastacia - Рieces of a dream (поможет найти силы в себе) Аnastacia - Who's gonna st op the rain (просто погрустить, подумать) Anastacia feat. Ben Moody - Everything Burns (прибавляет сил) Anthony Hamilton - Dear life (это вообще шедевр, когда очень плохо и хочется просто глупо поплакаться - самое оно...) Don Omar Feat. Tego Calderon - Bandaleros (из Третьего Форсажа) Avril lavigne - When you're gone (новая песня, сначала не очень понравилась, просто Аврилка там ну очень-очень красивая, тем более за фортепиано, я не удержалась, скачала и теперь вошла во вкус, очень красивая песня =)) Britney Spears - Everytime (вообще Бритни не перевариваю, но этот трек меня покорил... единственная ценная её вещь для меня) E.Iglesias -Addicted (ой, старая песенка, спокойная) Evanescence - Eternal (когда нужно успокоиться и просто набраться сил, просто трек) Fergie - All that I got (смотри ниже) Fergie - Big girls dont cry (её вообще-то тоже не особо люблю, но эти песни у неё очень удались) Gwen Stefani - Luxurious (скорее не погрустить, а успокоиться и улыбнуться =)) Limp Bizkit - Behind Blue Eyes (без комментариев) Mattafix - Clear And Present Danger (вообще восхищаюсь парнями, слов нет, жель, что у нас их не хотят крутить... но да ладно, знающие люди всё равно найдут =) Тексты восхищают, музыка тоже, вкупе всё даёт потрясающие треки, думаю их Жизнь Большого Города ещё не забыли =)) Theory Of A Deadman - Santa Monica (вообще я её включаю в солнечный день в хорошем настроении, когда куда-нибудь собираюсь, приятный фон, красивая песня =)) Би-2 & Carlos Fereira - Flamenco (один из единиц русских исполнителей, который есть в моей фонотеке... БИ-2 - вы супер) Леонид Агутин - Летний дождь (детство - детство =) ну это скорее для меня, так как я выросла на нём, когда ещё под стол пешком ходила, при том, что тексты у него тоже прекрасные =)) Сhristina Aguilera - Hurt (оооо, без комментариев, Агиллера выросла, я так долго этого ждала...) Akira Yamaoka - Love Psalm Akira Yamaoka - Please Love Me Akira Yamaoka - Promise Akira Yamaoka - She Akira Yamaoka - Tears Of Akira Yamaoka - Theme Of Laura Akira Yamaoka - Theme Of Laura Reprise (вообще Ямаока на любителя, но для меня он давно затмил Энигму...) Ну что, возьмёмся за моих любимых Линков?! *злобно потирает руки* Про их лирику и высокий смысл текстов говорить ничего не буду, так как слышащий да услышит, как говорится... но спасают меня чаще всего только они... (дальше всё Linkin Park, так что исполнителя не пишу) Somewhere I Belong (песня о потерянном человеке, который хочет найти покой в мире (в хорошем смысле слова)) Easier To Run (название само за себя - проще убежать...) Crawling (вообще... нет слов... просто никаких... Когда мне просто хуже некуда, я слушаю именно её. Одеваю наушники и включаю громко-громко. Выходит вся агрессия, обида, злость... после трека отсаётся какая-то опустошённость, но внутри легко... это для меня просто реанимация, для самых тяжёлых случаев) Leave Out All The Rest (о неидеальности каждого из нас) In Between (второе место для меня после Crawling... исповедь человека... жизни Майка (исполнитель)... многие почему-то её вообще за трек не считают, но... для меня это что-то больше...) In Pieces (молодой человек, преданный любовью девушки... что сказать - мы маленькие вредины =)... но вообще этот трек замыкает тройку моих самых любимых...) No Roads Left (после неё откуда-то находятся силы, под предводительством Майка ругаем себя за то, что убегали, а не решали, избавляемся от всякой нечисти вроде неудач, страхов, обид и т.д.) Ну что, на первое время, надеюсь, хватит? =) Очень буду рада, если кому-нибудь что-нибудь поможет =))))
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| | |
SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 4:48 AM | Сообщение # 144 |
Заслужил доверие
| Лучиэнь_Борэалис, бывает
|
|
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:47 PM | Сообщение # 145 |
Свой человек
| SUMMER, стоило почитать пару тем на нашем форуме - и настроение поднялось
|
|
| |
SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:51 PM | Сообщение # 146 |
Заслужил доверие
| Лучиэнь_Борэалис, уху)и у меня так же!!!
|
|
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:52 PM | Сообщение # 147 |
Свой человек
| SUMMER, очень дружелюбная здесь атмосфера Ладно, не будем флудить Добавлено (2007-12-01, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Люди, что делать? желание творить совсем пропало! 
Сообщение отредактировал Лучиэнь_Борэалис - Суббота, 2007-12-01, 4:52 PM |
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:55 PM | Сообщение # 148 |
Свой человек
| Лучиэнь_Борэалис, подумай, что это скро пройдет, и это пройдет. или отдохни, заимись другим делом, отвлекающим, а потом поймешь, что тебе очень не достает творения.
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:56 PM | Сообщение # 149 |
Свой человек
| Гарфильдюха, у меня это уже месяц
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:01 PM | Сообщение # 150 |
Свой человек
| Лучиэнь_Борэалис, гм, месяц..долговато...расскажу, как делаю я. вот, села за комп, а что длать не знаю...включаю свою любимую музыку, которую можно слушать вечно, ставлю на фон любимого котенка (главное смешного), как-то вообще забываю, что я собиралась делать авку, общаюсь, ерундой маюсь в инете. а потом закрываю Интернет Эксплорер, смотрю на картинку и понимаю, что хочется что-то сделать. получается иногда))) но это у меня. едь должно быть и у тебя какой-то вдохновитель)))
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
|
|