Взаимопомощь или если так плохо
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:05 PM | Сообщение # 151 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Гарфильдюха, мой вдохновитель - это отсутствие заказов на аватар вроде "сделай плиз че-нть"(а сейчас их около пяти, и делать нет никакого желания ) и наличие свободного времени. А как раз сейчас мне нужно срочно отыграть на ролевой, сделать-таки эти аватары (люди ждут около недели уже) и сесть за алгебру. Ужас! Суббота, середина второй четверти, до экзаменов целая вечность, а меня уже засаживают за подготовку
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:11 PM | Сообщение # 152 |
Свой человек
| Лучиэнь_Борэалис, хех, подумай, что тебе еще повезло. мня уже к ЕГЭ в 11 классе с начала года готовят, а я только в 10. до ЕГЭ еще жить и жить....а попробуй из аватарок отказаться от той части, к которой ты вообще не хочешь притрагиваться. а заказы на нашем сайте или на другом? а насчет ролевой, понимаю. я тоже играю, когда не могу тоже придумать, просто отписываю что-то, чтобы навремя вывестись из игры занятся другими проблемами. ведь обычно невдохновение приходит, когда очень много дел. поэтому стараюсь занятся самыми-самыми важными, то есть пытаюсь вытянуть учебу, а потом хорошо, сидишь себе и выполняешь заказы, а с учебой полный ок)))
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:40 PM | Сообщение # 153 |
Свой человек
| Quote (Гарфильдюха) а заказы на нашем сайте или на другом? На другом. От одного заказа я уже избавилась А с ролевой у меня проблема, у меня там очень много персонажей, и за всех надо хорошо играть. Старший администратор той ролевой спокоен, как удав, а я нервничаю, что посещаемость снижается И бросить не могу - обещала, да и нравится там. Когда столько персонажей, да еще Мастером Игры "подрабатываешь" - не бросишь Quote (Гарфильдюха) поэтому стараюсь занятся самыми-самыми важными, то есть пытаюсь вытянуть учебу, а потом хорошо, сидишь себе и выполняешь заказы, а с учебой полный ок))) Я попробую... Но я очень ленива
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:13 PM | Сообщение # 154 |
Свой человек
| Quote (Лучиэнь_Борэалис) Но я очень ленива это проблема многих)) меня она тоже не обходит, иногда лень даже с дивана встать, особенно посде недели непрерывной работы Quote (Лучиэнь_Борэалис) у меня там очень много персонажей, и за всех надо хорошо играть гм, у меня их 4, а у тебя7 если больше, то сама удивлюсь, как ты до этого успевала тем более, немного ненужные все-равно есть, которых на время тоже можно вывести из игры, а самы=самых оставить Quote (Лучиэнь_Борэалис) еще Мастером Игры "подрабатываешь" класс! молодечик! 
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:21 PM | Сообщение # 155 |
Свой человек
| Quote (Гарфильдюха) гм, у меня их 4, а у тебя7 У меня их 7 Получается, главная моя проблема - недостаток времени
|
|
| |
SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:26 PM | Сообщение # 156 |
Заслужил доверие
| У меня тоже нет вдохновения!Все получается каким то однотипным Даже и выстовлять не хочется!
|
|
| |
Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:29 PM | Сообщение # 157 |
Хранитель коллекции
| SUMMER, значит надо просто передохнуть и дождаться своей музы))))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:46 PM | Сообщение # 158 |
Свой человек
| Лучиэнь_Борэалис, 7 в общем, с такми количеством могу дать только один совет, передохнуть, как сказала Minerva, я с 4 еле у спеваю, а тут семь. наверняка все-равно можно как-то навремя хотя бы половинку убрать, чтобы освободить время, для того, чтобы подумать о чем-нибудь другом, а не о работах. просто чем больше ты о них удмаешь, не можешь придумать и бесишься, тем дольше ты ничего и не придумаешь.
|
|
| |
Лучиэнь_Борэалис | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:59 PM | Сообщение # 159 |
Свой человек
| Гарфильдюха, да я уже не играю половиной Но если надо с кем-то поиграть, то выбор есть
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 3:01 PM | Сообщение # 160 |
Свой человек
| Лучиэнь_Борэалис, прикольно, у меня половина тоже где-то валяется ну, как настроение?
|
|
| |
|
|