|
Взаимопомощь или если так плохо
|
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:10 PM | Сообщение # 71 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Марселла, бывало И это действительно временно Собственно как и все, что зависит от человеческого настроения.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:11 PM | Сообщение # 72 |
|
Администратор
| immunis, тебе спасибо Очень красивые стихи. Не свои случаем? 
|
| |
| |
| Марселла | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:34 PM | Сообщение # 73 |
Здесь уже давно
| Alisa, А как долго он у тебя длился?
Сообщение отредактировал Марселла - Воскресенье, 2007-04-15, 9:34 PM |
| |
| |
| Alisa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:28 AM | Сообщение # 74 |
|
Администратор
| | Quote (Марселла) | | Alisa, А как долго он у тебя длился? | Около 2-3х недель... НЕ самые лучшие недели естественно. Сроки зависят от того, как быстро сможешь настроить себя верно... п.с. подпись надо уменьшать И все большой и размер.
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:55 AM | Сообщение # 75 |
Хранитель коллекции
| immunis, ))))))) а я ставлю + столько сколько душей моей угодно все мои плюсы которые тебе от чистого сердца:) не покидай нас
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| immunis | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:38 PM | Сообщение # 76 |
Здесь уже давно
| Лёля, ой...так я тогда столько поставлю...и не один раз....меня ж тогда за "хулиганства" - "покинут" Я тут писать приятности буду и цветы дарить)) Марселла,девочка,я за тебя очень переживаю,но теперь, зная несколько больше,повторю ещё раз: Прекрати так думать,это было в сердцах сказано.Тебя любят и ты нужна! а всё пройдёт..как тебе Алиса и сказала,поверь))) Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.Добавлено (2007-04-17, 12:38 Pm) --------------------------------------------- Alisa, это не я)))
Сильное воображение порождает событие.
Сообщение отредактировал immunis - Вторник, 2007-04-17, 12:35 PM |
| |
| |
| Тереса | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:18 PM | Сообщение # 77 |
Зашедший из любопытства
| Привет, дорогие мои! Не знаю, в ту ли я темку стучусь, но мне ведь и правда плоховато. Поплохело пару часов назад. А что делать я не знаю. Может подскажете? Вдруг стал виснуть комп при любой попытке скопировать картинку. На любом сайте, даже на своём. И в опере и в мазиле. Пробовала перезагружать, пролёт полный. Всё работает, пока не начнёшь копировать. Жуть. ПоможИте чем можИте. :)
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:58 PM | Сообщение # 78 |
Хранитель коллекции
| Тереса, Хм, у нас есть тут два помошника, это Капитан и Heart1ess
Самая счастливая мамочка!
Сообщение отредактировал Minerva - Среда, 2007-04-18, 7:00 PM |
| |
| |
| RazieL | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:01 PM | Сообщение # 79 |
Без него - никуда
| Всмысле при сохранение картинки на компе он виснит ? Фигасе
|
| |
| |
| Тереса | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:06 PM | Сообщение # 80 |
Зашедший из любопытства
| Minerva, спасибо, понятно. RazieL, да и при сохранении из инета в комп, и с моего собственно сайта ко мне в папку (на пробу делала), и даже при попытке в фотохранилище через обзор файл вытащить. Даже личные папки не открываются. Виснет. Если завтра переустановим винду, как думаешь, решит это проблему? Главное, проверила Каспером, так он в упор ничего не видит кроме одного повреждёного файла и 26 ошибок ввода\вывода. Да, шумит всё также. То ровно, то как ветер в метель завывает.
|
| |
| |