Взаимопомощь или если так плохо
|
|
Keyz | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:27 PM | Сообщение # 61 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Лёля, это хорошо! У меня по большей части так же, только вот старшее поколение (то бишь бабушки и дедушки), видеть воспитаны в старых традициях, у них в правилах... Ну в общем старшие всегда правы, если не правы, смотри первый пункт Вот и дуются так до скончания веков, пока раз пять прощения не попросишь и не сделаешь в пять раз лучше, чем изначально просили, пусть и она не правы были Так что ты не расстраивайся - бывает и хуже Обиды и злость в себе держать не надо - на собственной шкуре испытано, неприятно очень Отпусти просто, зайди к ним на кухню и улыбнись Улыбка так много даёт людям
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:30 PM | Сообщение # 62 |
Хранитель коллекции
| Ой , мать моя женищина, Лёлик, ну ты чего в самом деле? Ты ж не такая, ты сама себя на это настраиваешь, вот не надо этого делать, иначе я к тебе приеду и надаю по ку-кушке)))). И вообще, ты обещала в гости приехать, так когда ж это случится то? А?
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:34 PM | Сообщение # 63 |
Хранитель коллекции
| Quote (Minerva) | Ты ж не такая, ты сама себя на это настраиваешь, вот не надо этого делать, иначе я к тебе приеду и надаю по ку-кушке))) | это наверное единственное что мне поможет))))))))) Quote (Minerva) | И вообще, ты обещала в гости приехать, так когда ж это случится то? А? | эээээх я б хоть прям щас! на метлу и в москву)))
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:49 PM | Сообщение # 64 |
Хранитель коллекции
| Во-во, давай, собирайся уже))))) хочу выпить со своей подружкой винца)))))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:52 PM | Сообщение # 65 |
Хранитель коллекции
| Quote (Minerva) | Во-во, давай, собирайся уже))))) хочу выпить со своей подружкой винца))))) | Ир, я тя обожаю)))))) спасибо всем, мне просто надо было высказаться, сразу стало легче...
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:29 PM | Сообщение # 66 |
Здесь уже давно
| Quote (Лёля) | Ир, я тя обожаю)))))) спасибо всем, мне просто надо было высказаться, сразу стало легче... | Фух блин родили Слушайте пиплы у вас реанимация работает просто супер!!! Я был на форумах но такого я ещё не видел. Ремпект всем(ну это наш Hip-Hop язык, уж простите.) Таких людей нужно побоше. Есть такой вариант. Вы в реале когда нить встречаетесь?? Ну обсудить аватрки новые фишки Фотошопы, и ЖИЗНЬ! С такими людями не хочеться расставаться Добавлено (2007-04-11, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Может чуток не в тему по-поводу тем , но это тоже порыффф души
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
|
| |
ПСИХованная | Дата: Четверг, 2007-04-12, 0:00 AM | Сообщение # 67 |
Свой человек
| Quote (Cerber) | ПСИХованная, Тогда делаем вывод.....Ты одинока. Совсем. dry Ну тогда просто должно пройти время....... Время - лечит. Конечно не знаю....подойдет ли тебе это...но всё же... wink | да ну его это время в жопу...простите Лель, ну ты то чего?) Я себя тоже ненавижу) но иногда все же люблю, втихаря от всех но люблю) И ты себя тоже должна любить!!!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 0:18 AM | Сообщение # 68 |
Хранитель коллекции
| Quote (ПСИХованная) | Лель, ну ты то чего?) Я себя тоже ненавижу) но иногда все же люблю, втихаря от всех но люблю) И ты себя тоже должна любить!!! | )))))) да люблю я себя люблю)))) и даже не втихаря)) гордыня меня обуяла)))))))
|
|
| |
immunis | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:14 PM | Сообщение # 69 |
Здесь уже давно
| а если хорошо? вот тут узнала как репутацию посмотреть(ну да,и в этом я новичок от и до))) и как же приятно стало)) я понимаю,что нельзя всем в ответ на приятности,+++ понажимать,поэтому можно я скажу....ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! РАДОСТИ ВАМ И СОЛНЦА! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И ПОНИМАНИЯ! УДАЧИ! Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
Сильное воображение порождает событие.
Сообщение отредактировал immunis - Воскресенье, 2007-04-15, 1:47 PM |
|
| |
Марселла | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:55 PM | Сообщение # 70 |
Здесь уже давно
| Народ помогите советом ! Бывало ли у вас, что вы разочаровывались в друзьях, знакомых и близких вам людях ? Или это временный период в жизни?
Сообщение отредактировал Марселла - Воскресенье, 2007-04-15, 3:10 PM |
|
| |