Главная » Взаимопомощь или если так плохо - Страница 6 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2024-11-24
10:20 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веселка  
Взаимопомощь или если так плохо
AlisaДата: Среда, 2007-04-11, 7:45 PM | Сообщение # 51
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
Лёля, не мучай себя. С близкими всегда тяжелее, нежели с прохожими-чернокожими. Так всегда. И у всех проблемы в отношениях, тем более, что близкий чаще всего не выбирают - они сами становятся близкими smile
Думаю здесь проблема не в тебе, а в том, что никак не решишься поговорить именно с тем, кто сможет тебе помочь и успокоить - с тем самым близким wink
Тут проблема от молчания - нужно больше общаться, рассказывать друг другу. Доверить то, что высказала нам - близким. Не нужно бояться, что не поймут - сначала нужно попробовать, а уж потом бояться wink Вполне возможно, что твои близкие и не видят проблем там, где видишь их ты. Попробую пообщаться, по себе знаю - ни что не может быть лучше.

Heart1essДата: Среда, 2007-04-11, 7:45 PM | Сообщение # 52
Здесь уже давно
Лёля, лаПА,, Я тя так сказать мало знаю, ну читая твои топики думаю нунифига себе речь. У тебя есть огромная сила "убеждения" и парльно говорения. Вот я говорю, как вишь, с ошибками и непарлньо))) это мой стайл... но такая речь нина что не влияет. А вот твои топики заставляют думать.... а ненавидите себя никто не имеет права...

Все 3D смайлы
Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение.
Я в контакте

KeyzДата: Среда, 2007-04-11, 8:03 PM | Сообщение # 53
Заслужил доверие
Quote (Alisa)
нужно больше общаться, рассказывать друг другу

А тут не знаю, как Лёля, но для меня это никогда выходом не было... Я одиночка сама по себе и знаю - если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам! Хочешь - добивайся. А разговор... решать конечно Лёле, но это всё зависит от семьи в первую очередь...

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

CerberДата: Среда, 2007-04-11, 8:03 PM | Сообщение # 54
Свой человек
Лёля,

Всё будет в порядке.....Ты главное не волнуйся....
Время - лечит.
Может эт правильно в твоей ситуации, а может нет....
Я не знаю....но мы твою ситуацию полностью не знаем.....
Понимаешь.....Жизнь прекрасна happy
Хотя не всегда эт правда dry
На собственном опыте убедился happy
Желаю тебе удачи в решение твоей проблемы....так скажем...моральной...душевной даже....
Верь в себя.

Леля_1Дата: Среда, 2007-04-11, 8:12 PM | Сообщение # 55
Хранитель коллекции
ой простите меня wacko это был крик души...

Аль, знаешь что самое страшное что я не хочу об этом говорить... игнорирую любые попытки заговорить со мной, прохожу мимо махнув головой не останавливаясь, и от этого сама же страдаю, но ничего поделать не могу... даже наврать самой себе что это всего лишь весна уже не могу, неубедительно... проблема в моем отношении... я отрываю больно с мясом то, что приросло... и конечно страдаю...

спасибо всем...

Quote (Heart1ess)
а ненавидите себя никто не имеет права...

наверное я слишком люблю себя раз так получается, и я ненавижу себя только за свое отношение к тем кого люблю...

Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается

AlisaДата: Среда, 2007-04-11, 8:13 PM | Сообщение # 56
Администратор
Quote (Keyz)
А тут не знаю, как Лёля, но для меня это никогда выходом не было... Я одиночка сама по себе и знаю - если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам! Хочешь - добивайся. А разговор... решать конечно Лёле, но это всё зависит от семьи в первую очередь...

Одиночка - в этом нет ничего хорошего smile С людьми нужно общаться, нужно учиться, если жить в социуме smile

Можно сколько угодно делать беспочвенные выводы в голове, но это никогда не заменит прямого разговора и общения. А близкие люди они на то и близкие, чтобы учиться с ними общаться. Главное не запускать молчание, иначе потом дыры будут, стена непонимания. А вы думаете, почему люди одиночками становятся? wink Потому что настолько замалчиваются с людьми, которые может и с удовольствием бы их выслушали, что образовывается стена, когда уже и не знаешь, что говорить друг другу...

п.с. кстати со временем надоест все делать самой. по себе знаю - практически всего можно добиться незаметным воздействием, но ведь хочется часто, чтобы человек сам хотел и догадывался. А этого не будет, если сжигать мосты за собой. А именно это и есть - необщение. Не все стучатся в закрытые двери, помните!

AlisaДата: Среда, 2007-04-11, 8:15 PM | Сообщение # 57
Администратор
Quote (Лёля)
проблема в моем отношении... я отрываю больно с мясом то, что приросло... и конечно страдаю...

К сожалению не зная ситуации очень тяжело понять о чем ты говоришь. Пока звучит со стороны как мазохизм - "отрываю и плачу" smile Единственное, что знаю точно - нельзя в себе все держать. Во-первых - свихнешься, во-вторых - ни к чему хорошему дурацкая привычка женщин делать бесконечные выводы за других не приведет.

Леля_1Дата: Среда, 2007-04-11, 8:18 PM | Сообщение # 58
Хранитель коллекции
Quote (Keyz)
решать конечно Лёле, но это всё зависит от семьи в первую очередь...

слава богу с семьей у меня проблем не возникает))) у меня очень бурное семейство несдержанное, бешенное, мы как говорится покричали и уже чай пьем)

Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается

KeyzДата: Среда, 2007-04-11, 8:23 PM | Сообщение # 59
Заслужил доверие
Quote (Alisa)
С людьми нужно общаться, нужно учиться, если жить в социуме

Алис, на эту тему у меня есть одно из любимейших высказываний: "Лучше быть одному, чем в дурном обществе" (с). Я для себя решила - лучше всегда верить только в себя и рассчитывать только на себя. По-другому нельзя. Это только в американских фильмах сказки бывают. Знаешь, вокруг много людей, так много, что аж тошнит wacko Среди них мало друзей. Вернее вообще нет. Скорее "лже" друзья. Я уже разочаровалась во всём, кроме одного - Любви. Для меня одиночество превыше всего. Я уже ни с кем по этому поводу не спорю, я молча отхожу в сторону... Каждый выбирает для себя свой путь... как и судьбу smile

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

Леля_1Дата: Среда, 2007-04-11, 8:25 PM | Сообщение # 60
Хранитель коллекции
Quote (Alisa)
К сожалению не зная ситуации очень тяжело понять о чем ты говоришь. Пока звучит со стороны как мазохизм - "отрываю и плачу" Единственное, что знаю точно - нельзя в себе все держать. Во-первых - свихнешься, во-вторых - ни к чему хорошему дурацкая привычка женщин делать бесконечные выводы за других не приведет.

ты права, я мазохистка))) я не делаю за других выводы, я ничего с собой поделать не могу, я строю стену... хотя понимаю что это не правильно, но ничего поделать не могу... и это мое стеностроение бесит во мне больше всего...

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2024 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)