|
Задумайтесь...
|
|
| Леони | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:45 AM | Сообщение # 61 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Кошка, в сети можна много всего классного найти...)))я то,что мне нравится сохраняю...))))
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:46 AM | Сообщение # 62 |
Хранитель коллекции
| Леони, этак памяти не хватит на все что нравится))
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:06 AM | Сообщение # 63 |
Без него - никуда
| | Quote (Лёля) | | http://udaff.com/creo/64099.html | даже не думала что ты бываешь на таких сайтах... ужасные без сердечные отзывы, причем на такую тему... Леони, и мне очень понравился 
|
| |
| |
| Леони | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:26 AM | Сообщение # 64 |
Без него - никуда
| Minerva, ну это понятно...))))иногда и не хочеться что-то хранить в памяти((( Добавлено (2007-01-11, 1:26 Am) --------------------------------------------- Деловая, --------------------------------------------- Деловая, аха...хороший пример...трактовки любви и концовка классная...))))
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
Сообщение отредактировал Леони - Четверг, 2007-01-11, 1:25 AM |
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:38 AM | Сообщение # 65 |
Хранитель коллекции
| Леони, я про оперативную память, тобишь компьютерную)))
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Леони | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:38 AM | Сообщение # 66 |
Без него - никуда
| Minerva, ааааа....паняла...)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:34 AM | Сообщение # 67 |
Без него - никуда
| | Quote (arximed) | | З.Ы. Расказ реально тронуЛ:( | точно (остальное попозже прочитаю, от этого надо отойти )
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:31 AM | Сообщение # 68 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Деловая) | | даже не думала что ты бываешь на таких сайтах... ужасные без сердечные отзывы, причем на такую тему... | я не читаю комменты, да и сама на этом сайте не тусю, у меня очень хороший друг читает там креативы и если есть что то такое, что он знает мне понравится кидает ссылку) ну а я не могу ж просто сама прочитать и не выложить)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:32 AM | Сообщение # 69 |
Заслужил доверие
| | Quote (Деловая) | | http://udaff.com/creo/64099.html даже не думала что ты бываешь на таких сайтах... ужасные без сердечные отзывы, причем на такую тему... sad | Да пожалуйста! Пусть немножко будет не в тему, но я считаю так же. Потому что смерть - это самый лёгкий уход от проблем. Года четыре назад меня и такие мысли посещали (правильно, несформировавшаяся личность... в каждом семейном скандале видела повод, вернее НЕ повод, чтобы жить) Знаете, кто по истине не ценит жизнь, тот по истине её не достоин (с)
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:48 AM | Сообщение # 70 |
|
Администратор
| Кошка, абсолютно согласна. Уметь жить куда сложнее, чем просто сдаться. Это невероятно эгоистично - умереть из-за одного человека, из-за того, что не умеешь проигрывать, оставив родителей, близких и родных, друзей в трауре. А многие так вообще в размазанных по асфальту мозгах романтику видят... Как во многих подобных рассказах... Нет, я слишком уж люблю жизнь, она не сможет отделаться от меня так быстро не повезло с одним, повезет с другим. Главное не утрировать и саму себя не накручивать.
|
| |
| |