Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Четверг, 2008-03-20, 8:04 PM | Сообщение # 131 |
Свой человек
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) по второму авику... качество попопортилось. (в радкале все гаочки снимай кроме превью, перед загрузкой) не знаю что к тексту придрались, его бы черным сделать и все а внизу на пустом пространстве какой-нибудь тоненький узор или цветок, небольшой и тоже черный, либо смешиванием слоя побаловаться, чтобы под цвет фона шло. так, нуно попробовать....
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:01 PM | Сообщение # 132 |
Свой человек
| что-то здесь не то... только что?
|
|
| |
Lexica | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:41 PM | Сообщение # 133 |
Без него - никуда
| Мне кажется, что чашке недостает резкости. Я, например, ложечку на блюдце заметила только тогда, когда очень внимательно присмотрелась
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:47 PM | Сообщение # 134 |
Свой человек
| Lexica, на исходнике ложечку хорошо видно за счет того что картинка крупная
|
|
| |
DarьKa | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:50 PM | Сообщение # 135 |
Без него - никуда
| Веселка, ава очень темная , на столько темная что все неразборчиво.Тини тут не к месту, по крайней мере в таком виде - полупрозрачный и длинный.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:01 PM | Сообщение # 136 |
Свой человек
| хнык
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:07 PM | Сообщение # 137 |
Заслужил доверие
| если я не ошибаюсь ты использовала текстуру из урока с красным кругом. мне кажется она лишняя. Лучше бы наоборот сделать аву яркой как исходник и добавить какого-нить тоже яркого цвета. Оть
I'm Deviant here
Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Воскресенье, 2008-03-23, 3:08 PM |
|
| |
Lexica | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:28 PM | Сообщение # 138 |
Без него - никуда
| Quote (DarьKa) Тини тут не к месту, по крайней мере в таком виде - полупрозрачный и длинный. Оу! Там ещё и тини есть! Теперь увидела, а то совсем слепая Quote (Веселка) на исходнике ложечку хорошо видно за счет того что картинка крупная Я думаю, что не только поэтому. Там ещё и фон не серый, не в тон ложке и чашке. Мой вариант из этого исходника. только мне не нравится красная дымка по верху. Слишком густая, имхо. Как бы её попроще сделать прозрачнее?
|
|
| |
DarьKa | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 4:35 PM | Сообщение # 139 |
Без него - никуда
| Lexica, отличный результат!!!! Авик ожил!!! а про дымку если сверх наложть темный слой? сверху именно, а не на аву...
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 4:58 PM | Сообщение # 140 |
Свой человек
| DarьKa, нееееее, авик оживет тогда, когде мне тутошние мастера подскажут, как оживить пар над чашкой
Сообщение отредактировал Веселка - Воскресенье, 2008-03-23, 7:55 PM |
|
| |