Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 2008-01-10, 6:39 PM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Вот что тут не так?
|
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2008-01-10, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
Без него - никуда
| foxi, косяк думаю в самом мишке, днло в том что ты когда лапки его понимала пластикой, то и мордочка тоже поднималась, а это не есть хорошо. Следовало потом резиночкой аккуратненько подтереть движение головы вверх. Еще мне кажется не хватает 1-пиксельной рамочки, а то как то пусто, ну и можно добавить надпись.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 2008-01-10, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
Заслужил доверие
| DarьKa, А ясно Спасибо я теперь поняла
|
|
| |
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:21 PM | Сообщение # 5 |
Заслужил доверие
| foxi, дело еще в том, что при движении (пластику применяла?) лапки получились смазанными, этого надо избегать, или чектость потом делать. И заметно как ушко смазано. По поводу рамочки. Если фон форума. на котором аватар будет использоваться НЕ белый, то тогда надо, а если фон белый, как у нас, то наооборот без рамочки смотрится лучше.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:25 PM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| Джалина, Я все поняла.Только как сделать так что б не смозывало
|
|
| |
Сатин | Дата: Четверг, 2008-01-10, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Интересная темка, обязательно обращюсь за критикой, обоснованная критика очень помогает Добавлено (2008-01-10, 10:51 Pm) --------------------------------------------- и так жду вашей критики
|
|
| |
Lexica | Дата: Четверг, 2008-01-10, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
Без него - никуда
| Сатин, волосы внизу не шевелятся, а слева струится с волосами весь фон. Вообще, мне кажется, что картинка неудобная для такой анимации, ведь анимация волос само по себе трудно, а тут ещё фон такой разный по бокам. Мои варианты . Попросили сделать картинку, а я не уверена, какая лучше смотрится и что можно улучшить?
|
|
| |
Джалина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
Заслужил доверие
| Lexica, мне нравится больше первая. Вторая цвет не очень, третья не нужно деления фона. И добавлять думаю ничего не надо, если конечно не просили чего-то.
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:56 AM | Сообщение # 10 |
Свой человек
| DarьKa, а мне кажется, что как раз рамочка в аватарке с мишкой и снеговиком не нужна. она будет ограничивать аватарку, а так герои картинки свободны и не теснятся в квадратике 100х100 кстати, аватары без рамок на белом фоне (когда такие ставишь в профиль, то очень стильно получается - белого на белом не видно, видно только картинку) сейчас очень популярны и у зарубежный аватармейкеров.
|
|
| |