Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
SUMMER | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:59 AM | Сообщение # 11 |
Заслужил доверие
| Вот авик Что-то не так, скажите мнение о нем. А то я сделаю, вроде симпатично, а чего то нет...
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:10 AM | Сообщение # 12 |
Свой человек
| SUMMER, мне все нравится. Только, может, шрифт для надписи "тяжеловат", можно было поиграть шрифтами и найти что-то более "воздушное"...
|
|
| |
Джалина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:12 AM | Сообщение # 13 |
Заслужил доверие
| SUMMER, 1. Кроп не интересный абсолютно, честно Давай показывай исходник 2. Текст - вот с ним (куда нам его надо будет всунуть) мы разберемся после того, как подберем нужный кроп. Веселка, шрифт как раз хороший, один из популярных у аватаромейкеров на данный момент. Хотя уже выходит из моды к этому исходнику он подходит.
Сообщение отредактировал Джалина - Пятница, 2008-01-11, 1:14 AM |
|
| |
SUMMER | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:14 AM | Сообщение # 14 |
Заслужил доверие
| Джалина, Воод
|
|
| |
Джалина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:23 AM | Сообщение # 15 |
Заслужил доверие
| SUMMER, я бы сделала вот так, и то не долго мучала исходник и не обрабатыла его
|
|
| |
SUMMER | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:24 AM | Сообщение # 16 |
Заслужил доверие
| Джалина, Действительно, так намного лучше
|
|
| |
Джалина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:28 AM | Сообщение # 17 |
Заслужил доверие
| SUMMER, ой, только я взяла не отот шрифт...у тебя Script MT, а я взяла Марселлу...
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:30 AM | Сообщение # 18 |
Заслужил доверие
| Quote (Lexica) Мои варианты . Попросили сделать картинку, а я не уверена, какая лучше смотрится и что можно улучшить? вторая идеальна Quote (Веселка) а мне кажется, что как раз рамочка в аватарке с мишкой и снеговиком не нужна. она будет ограничивать аватарку, а так герои картинки свободны и не теснятся в квадратике 100х100 а мне кажется рамочку надо, потому что если фон форума будет не белым, то белая ава без рамочки будет нелепо смотреться.
I'm Deviant here
|
|
| |
Lexica | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:19 AM | Сообщение # 19 |
Без него - никуда
| Quote (Джалина) третья не нужно деления фона. Что значит "деления фона"? Я вроде ничего не делила. Это какой-то прием, который я сделала? Вообщем, не поняла . Lisandra_de_Lioncourt, спасибо , сама уже не знаю .
|
|
| |
Сатин | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:14 AM | Сообщение # 20 |
Свой человек
| Lexica, спасибо, переделаю согластно твоим коментариям
|
|
| |