|
Вопросы по конкурсам
|
|
| Zabawa | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:22 PM | Сообщение # 201 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Lexica) А может в этом месяце разрешить и январские номинировать? В виде исключения . Ведь номинация по из лавам только появилась и хочется отметить и более ранние работы. На мой взгляд это неправельно , что ли. нужно делать тогда номинацию январь отдельно и февраль отдельно. Конечно вам виднее
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:51 PM | Сообщение # 202 |
Свой человек
| DarьKa, ну 30 января - это ж конец месяца. может в качестве исключения, а?

|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:12 PM | Сообщение # 203 |
Без него - никуда
| Веселка, Давай так: т.к. номинация января еще не закрыта, то номинируй там и кто-нибудь из администраци откроет потом голосование...
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:18 PM | Сообщение # 204 |
Без него - никуда
| DarьKa, хороший выход из положения . Так и сделаем.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2008-02-15, 7:44 PM | Сообщение # 205 |
|
Администратор
| DarьKa, а кто именно сейчас занимается конкурсами? Вопрос вот к чему: собираюсь создать для конкурсов отдельный почтовый ящик, например konkurs@artful.ws и пытаюсь определиться кому давать пароли
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:45 AM | Сообщение # 206 |
Без него - никуда
| Alisa, вообще я (основной массой) но иногда кто-нибудь проситься провести конкурс и я отхожу в сторонку. На данный момент практически все конкурсы на мне, только вот Веселка один проводит и Лексика-образ форума.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:51 AM | Сообщение # 207 |
Без него - никуда
| Alisa, а какой смысл в этом ящике? Авторство конкурсных работ должен знать только ведущий, имхо. Все конкурсы Дарька всё равно не ведет. Как она правильно сказала Quote (DarьKa) иногда кто-нибудь проситься провести конкурс и я отхожу в сторонку это иногда бывает раз в два месяца точно . Было бы и чаще, но очередь уже расписана, как объясняли в этой теме. На моей памяти конкурсы проводили Саммер, Тигрена, Джалина, сейчас Веселка Эмоции ведет (мне для Образа ящик не нужен ). Всем дать этот ящик? По-моему слишком у многих тогда будет доступ к конфиденциальной информации. Почтовый ящик только для Дарьки? Ну, можно, конечно, чтоб она свой личный не "засоряла" ...
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:17 AM | Сообщение # 208 |
Без него - никуда
| Кстате о птичках вродебы Данити хотела конкурс провести и притихла.... Есть желающие провести конкурс?
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 11:39 AM | Сообщение # 209 |
|
Администратор
| Quote (Lexica) Почтовый ящик только для Дарьки? Ну, можно, конечно, чтоб она свой личный не "засоряла" ну вот и не знаю... Именно из этого соображения - тобы личный ящик не страдал и хотела отделить конкурсы. то делать с остальными - не очень понятно. DarьKa, есть предложения? Или тебе вообще все равно что личный ящик используется? Можно дать ящик только тебе и по умолчанию работы будут идти туда, а когда ведут другие участники конкретно в этих конкурсах и прописывать - что отправлять на другой ящик.
|
| |
| |
| Danity | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 2:13 PM | Сообщение # 210 |
Свой человек
| Quote (DarьKa) вродебы Данити хотела конкурс провести и притихла.... я в шоке, а откуда ты знаешь? я вроде не говорила Ну в любом случаи, я хотела его провести после твоих конкурсов и хочу до сих пор 
Сообщение отредактировал Danity - Воскресенье, 2008-02-17, 2:13 PM |
| |
| |