|
Вопросы по конкурсам
|
|
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:24 PM | Сообщение # 211 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Danity, тогда давай, проводи Хоть прям сейчас открывай
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Danity | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:55 PM | Сообщение # 212 |
Свой человек
| DarьKa, оо, хорошо
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 4:11 PM | Сообщение # 213 |
Без него - никуда
| Alisa, собственно мой ящик со мной уже более 7-ми лет и я его ежедневно проверяю... если чесно, то мне кажется будет удобнее если именно на него будут работы приходить, а не на новый т.к. этот уже родной и проверяется на автомат, а тот .... мне кажется лишним.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:14 AM | Сообщение # 214 |
|
Администратор
| DarьKa, новый тоже автомат, ты ведь через клиента проверяешь, а не через веб? так же добавляется через бат, или другой почтовый клиент. Ну смотри, как тебе удобнее. Я-то себе админский отделю, а то все в одну кучу мне неудобно
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:04 AM | Сообщение # 215 |
Без него - никуда
| Alisa, нет, я через вэб юзаю не люблю эти проги
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Вторник, 2008-02-19, 10:18 AM | Сообщение # 216 |
Свой человек
| А у меня вопрос по моему конкурсу и Дарькиной выходке ( ) Не понимаю, зачем нужно было так поступать, если работа уже сдана и за нее уже голосуют? достаточно было просто не участвовать в следующих этапах. Странно как-то. И что теперь делать - переголосовывать по-новой будет глупо, но 5 человек уже проголосовали за ее работу. Вижу, никак не идет этот конкурс наверное, пора его закрывать...

|
| |
| |
| Lexica | Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:00 AM | Сообщение # 217 |
Без него - никуда
| Веселка, имхо, пусть всё остается, как есть. Иного выхода не вижу. Работа нравилась, за неё голосовали. Это Дарькина заслуга, отбирать не будем . Quote (Веселка) Вижу, никак не идет этот конкурс наверное, пора его закрывать... В последнее время вообще активность на форуме небольшая, не отчаивайся .
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:09 AM | Сообщение # 218 |
Свой человек
| Lexica, но она раскрыла авторство работы. а вдруг кто-то пожелает сделать приятное Даре и специально проголосует за ее работу, даже если она ему не понравится? так будет нечестно по отношению к остальным участникам

|
| |
| |
| Alisa | Дата: Вторник, 2008-02-19, 12:35 PM | Сообщение # 219 |
|
Администратор
| Веселка, не думаю, что многие в курсе. А вот понятия не имею о чем вы :)))) Quote (Lexica) В последнее время вообще активность на форуме небольшая моя вина Но это исправимо Дизайн почти доделан, имя уже есть...
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:05 PM | Сообщение # 220 |
Без него - никуда
| Quote (Веселка) а вдруг кто-то пожелает сделать приятное Даре и специально проголосует за ее работу, даже если она ему не понравится? так будет нечестно по отношению к остальным участникам Не думаю, что найдутся такие . Можно просто не учитывать те голоса за Дарькину работу, которые вдруг ещё появятся.
|
| |
| |