Главная » Вопросы по конкурсам - Страница 23 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Вторник
2026-02-10
3:26 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarьKa, Lexica  
Вопросы по конкурсам
МАКДата: Вторник, 2008-02-19, 1:37 PM | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
есть2 варианта
/Написать тем кто голосовал в личку о том что они имеют право переголосовать и убрать аватарку и голоса
Оставить всё как есть, меня лично не удивило что так Дарька сделала....
............................................................................................................................
Lexica, весна скоро, вот и немного и сонно, ничего скоро разговеимся ok

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

ВеселкаДата: Вторник, 2008-02-19, 2:48 PM | Сообщение # 222
Свой человек
Lexica, если не учитывать голоса за ее работу, получится недобор голосов, и чьи-то авики окажутся без заслуженного внимания. я вот разрывалась между тремя аватарками, а выбрать нужно две... не будь одной из них, выбор было бы сделать легче

ЭнджиДата: Вторник, 2008-02-19, 6:26 PM | Сообщение # 223
Без него - никуда
Веселка, в чем проблема? Посчитайте в этом туре голоса за дарькину аву, а в следующих турах ее аватары просто не будет. И соответственно, больше за нее голосовать не будут

ВеселкаДата: Вторник, 2008-02-19, 9:12 PM | Сообщение # 224
Свой человек
Энджи, проблема в том, что все уже знают, кто автор аватары №2. давайте тогда раскроем авторство всех картинок - в чем проблема?

я и хочу посоветоваться, как быть с тем, что всем известно что Даря, которую все любят и уважают, сделала именно эту аватарку. и вполне вероятно, некоторые захотят ей сделать приятно, выбрав именно ее аватарку

DanityДата: Вторник, 2008-02-19, 9:23 PM | Сообщение # 225
Свой человек
Веселка, ну, мне кажется, что те, кто хочет сделать ей приятное подумают головой прежде чем отдавать голос:) т. к. его голос уже ничего не изменит :) Просто нет смысла отдавать его за Дарю, вернее за ее работу :) а даже если и отдаст, то в чем проблема? это все равно что перестать отсылать работы :) Ты бы сама ее сняла с конкурса, если бы она молча пропустила несколько туров :)

ВеселкаДата: Вторник, 2008-02-19, 11:06 PM | Сообщение # 226
Свой человек
Danity, я бы не снимала :) исход конкурса все равно решают баллы, вернее, их количество. и кто-то за один тур может набрать больше, чем другие за весь конкурс :) а не сдаешь работ - не получаешь баллов. все предельно просто :)

DarьKaДата: Среда, 2008-02-20, 5:07 AM | Сообщение # 227
Без него - никуда
Веселка, не вижу тут проблемы вовсе! Те кто уже знает что это моя работа, то они уже знают что я выбыла!! Какаой им смысл за меня голосовать??? Я сама, добровольно ушла, так смысл за меня голосовать??? ТЕ кто за меня проголосовал пусть или заного переголосуют или оставь как есть, но только по окончанию тура меня в список не вноси. В чем проблема???
Quote (МАК)
меня лично не удивило что так Дарька сделала....

это типо булыжник в мою сторону? >( Между прочим я СНАЧАЛА отпросилась уйти с конкурса и когда мне дали добро, что уходи, только потом я выложила свои работы!!! Если чесно то и не думала что Веселка включит меня в голосование ведь я уже выбыла.

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

AlisaДата: Среда, 2008-02-20, 7:38 AM | Сообщение # 228
Администратор
Да ладно, разве это проблема? На нет и суда нет. Снимайте голоса с проголосовавших за Дарьку, пусть снова распределяют :)

ВеселкаДата: Среда, 2008-02-20, 11:05 AM | Сообщение # 229
Свой человек
DarьKa, ты отпросилась с конкурса уже после того как я открыла голосование :)
Перераспределять голоса не буду, так оставлю - ты их заслужила. но твой персонаж все равно останется. а вдруг ты передумаешь? и потом за два тура наберешь столько голосов, что обгонишь всех? :p

ЭнджиДата: Среда, 2008-02-20, 11:21 AM | Сообщение # 230
Без него - никуда
Веселка, думаю, не стоит оставлять дариного персонажа... Если она вдруг вернется, то все будут знать, чьи это работы... нет смысла

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)