Главная » Вопросы по конкурсам - Страница 26 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Понедельник
2026-02-09
12:15 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarьKa, Lexica  
Вопросы по конкурсам
Lisandra_de_LioncourtДата: Суббота, 2008-03-08, 11:55 PM | Сообщение # 251
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
Lexica, ;) прям щас можно конкурс открыть? ))

I'm Deviant here

ВеселкаДата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:29 AM | Сообщение # 252
Свой человек
DarьKa, у меня еще парад эмоций не закончен :)
еще одна эмоция после уже объявленной - и я готова объявлять новый конкурс :)

LexicaДата: Воскресенье, 2008-03-09, 8:34 AM | Сообщение # 253
Без него - никуда
Lisandra_de_Lioncourt, наверно можно уже объявлять. Дарька добро дала, ты первая заявила о своем желании. Значит, всё за тебя. Начинай :)

DarьKaДата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:32 PM | Сообщение # 254
Без него - никуда
Quote (Lexica)
Lisandra_de_Lioncourt, наверно можно уже объявлять. Дарька добро дала, ты первая заявила о своем желании. Значит, всё за тебя. Начинай
во-во! ^_^
Веселка, мы же уже проводили конкурсы во время твоего лимса, так что не думаю что кто-то будет против ^_^
Danity учту тебя :) но, тогда всеж давай через конкурс-два, ок? ^_^ Чтобы всем дать шанс и никого не обидеть :)
Сатин, замечательная идея!!! Но увы уже позднова-то :( а какой у нас следующий праздник? ^_^ Вот и проведем :)
Лучи, если ты о том который хотела я, то лучше зарание не озвучивать ^_^ а то не интересно будет, а если ты о тех которые будут проводить девочки то тема любая - по их желанию.

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

ВеселкаДата: Воскресенье, 2008-03-09, 11:49 PM | Сообщение # 255
Свой человек
DarьKa, я к тому, что не успею два конкурса одновременно делать help

LexicaДата: Понедельник, 2008-03-10, 0:38 AM | Сообщение # 256
Без него - никуда
Веселка, так никто не требует от тебя ещё параллельный конкурс. Будет время, очередь, тема, желание (это главное :) ), тогда и ... ;) . Или ты о другом говоришь?

LexicaДата: Среда, 2008-03-12, 10:59 AM | Сообщение # 257
Без него - никуда
Сижу вот мучаю исходники с воронами и поймала себя на мысли, что к уже готовому аватару или дизайну хочу добавить ещё какой-нибудь эффект. Получается вроде неплохая статика, но постоянно возникает опасение, что мало кто заметит мои потуги и насколько изменилась картинка моими усилиями. Самый простой способ - добавить анимацию. Только не очень она подходит, не нужна по большому счёту ... Ещё вариант: сделать явно ненатуральную колоризацию, убив тем самым идею, которую пыталась выразить ...
К чему я веду? Может было бы неплохо, выставляя конкурсные работы, давать и исходник (исходники), чтобы виден был весь фронт работ?

Тут опять возникает вопрос: что же мы оцениваем? Ведь не то, сколько часов-операций вложено в работу, а конечный результат! Можно долго возиться и получить пшик, а можно только обрезать исходник и вот он шедевр %) . Конечно второй вариант выглядит несколько несправедливым, но наверное и он имеет право на существование. Сейчас мы оставляем этот момент на совести участников ...

Ещё один момент. Оценивая работы, я стараюсь выбрать самую гармоничную, а не обязательно навороченную, на которой видно все спецэффекты невооруженным взглядом. И как тут не попасть в просак? Не выбрать ту "просто обрезанную", а действительно достойную?

Я понимаю, что все мои опасения от недостатка опыта. Наверное, есть люди, которые сразу всё видят и у них таких вопросов не возникает :) .

ПС: Я затронула эту тему потому, что она давно уже назревала у меня. От конкурса к конкурсу ... И уж совсем не для того, чтобы кого-то обидеть недоверием или посеять склоки. Поэтому, как модератор и просто участник форума, прошу высказываться обдуманно, корректно, по существу вопроса, не переходя на личности.

DarьKaДата: Среда, 2008-03-12, 12:38 PM | Сообщение # 258
Без него - никуда
Lexica, я полностью с тобой согласна, от слова к слову ! up Но как избежать этого? Выходит действительно выставлять исходник и аватар.

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

AlisaДата: Среда, 2008-03-12, 12:40 PM | Сообщение # 259
Администратор
Quote (Lexica)
Я понимаю, что все мои опасения от недостатка опыта. Наверное, есть люди, которые сразу всё видят и у них таких вопросов не возникает

Вовсе нет. Сказать кто именно - участник конкурса или АВТОР фотографии, из которой вырезали - сделал шедевр - практически не вероятно. Ведь частенько за исходник берут не темный жуткий кадр и делают из него конфетку - а уже обработанный, с какой-то заранее удачной колоризацией...

Я обеими руками за выкладывание исходника.

LexicaДата: Среда, 2008-03-12, 6:53 PM | Сообщение # 260
Без него - никуда
Хм ... Админы полностью за, аж не ожидала, если честно shy ... А что остальные думают? Стоит пробовать с выкладыванием исходников? Может сделать следующий конкурс с таким условием и посмотреть, что получится?

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)