|
Вопросы по конкурсам
|
|
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:55 PM | Сообщение # 251 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Lexica, прям щас можно конкурс открыть? ))
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:29 AM | Сообщение # 252 |
Свой человек
| DarьKa, у меня еще парад эмоций не закончен еще одна эмоция после уже объявленной - и я готова объявлять новый конкурс

|
| |
| |
| Lexica | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 8:34 AM | Сообщение # 253 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, наверно можно уже объявлять. Дарька добро дала, ты первая заявила о своем желании. Значит, всё за тебя. Начинай
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:32 PM | Сообщение # 254 |
Без него - никуда
| Quote (Lexica) Lisandra_de_Lioncourt, наверно можно уже объявлять. Дарька добро дала, ты первая заявила о своем желании. Значит, всё за тебя. Начинай во-во! Веселка, мы же уже проводили конкурсы во время твоего лимса, так что не думаю что кто-то будет против Danity учту тебя но, тогда всеж давай через конкурс-два, ок? Чтобы всем дать шанс и никого не обидеть Сатин, замечательная идея!!! Но увы уже позднова-то а какой у нас следующий праздник? Вот и проведем Лучи, если ты о том который хотела я, то лучше зарание не озвучивать а то не интересно будет, а если ты о тех которые будут проводить девочки то тема любая - по их желанию.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 11:49 PM | Сообщение # 255 |
Свой человек
| DarьKa, я к тому, что не успею два конкурса одновременно делать

|
| |
| |
| Lexica | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:38 AM | Сообщение # 256 |
Без него - никуда
| Веселка, так никто не требует от тебя ещё параллельный конкурс. Будет время, очередь, тема, желание (это главное ), тогда и ... . Или ты о другом говоришь?
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:59 AM | Сообщение # 257 |
Без него - никуда
| Сижу вот мучаю исходники с воронами и поймала себя на мысли, что к уже готовому аватару или дизайну хочу добавить ещё какой-нибудь эффект. Получается вроде неплохая статика, но постоянно возникает опасение, что мало кто заметит мои потуги и насколько изменилась картинка моими усилиями. Самый простой способ - добавить анимацию. Только не очень она подходит, не нужна по большому счёту ... Ещё вариант: сделать явно ненатуральную колоризацию, убив тем самым идею, которую пыталась выразить ... К чему я веду? Может было бы неплохо, выставляя конкурсные работы, давать и исходник (исходники), чтобы виден был весь фронт работ? Тут опять возникает вопрос: что же мы оцениваем? Ведь не то, сколько часов-операций вложено в работу, а конечный результат! Можно долго возиться и получить пшик, а можно только обрезать исходник и вот он шедевр . Конечно второй вариант выглядит несколько несправедливым, но наверное и он имеет право на существование. Сейчас мы оставляем этот момент на совести участников ... Ещё один момент. Оценивая работы, я стараюсь выбрать самую гармоничную, а не обязательно навороченную, на которой видно все спецэффекты невооруженным взглядом. И как тут не попасть в просак? Не выбрать ту "просто обрезанную", а действительно достойную? Я понимаю, что все мои опасения от недостатка опыта. Наверное, есть люди, которые сразу всё видят и у них таких вопросов не возникает . ПС: Я затронула эту тему потому, что она давно уже назревала у меня. От конкурса к конкурсу ... И уж совсем не для того, чтобы кого-то обидеть недоверием или посеять склоки. Поэтому, как модератор и просто участник форума, прошу высказываться обдуманно, корректно, по существу вопроса, не переходя на личности.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2008-03-12, 12:38 PM | Сообщение # 258 |
Без него - никуда
| Lexica, я полностью с тобой согласна, от слова к слову ! Но как избежать этого? Выходит действительно выставлять исходник и аватар.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2008-03-12, 12:40 PM | Сообщение # 259 |
|
Администратор
| Quote (Lexica) Я понимаю, что все мои опасения от недостатка опыта. Наверное, есть люди, которые сразу всё видят и у них таких вопросов не возникает Вовсе нет. Сказать кто именно - участник конкурса или АВТОР фотографии, из которой вырезали - сделал шедевр - практически не вероятно. Ведь частенько за исходник берут не темный жуткий кадр и делают из него конфетку - а уже обработанный, с какой-то заранее удачной колоризацией... Я обеими руками за выкладывание исходника.
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Среда, 2008-03-12, 6:53 PM | Сообщение # 260 |
Без него - никуда
| Хм ... Админы полностью за, аж не ожидала, если честно ... А что остальные думают? Стоит пробовать с выкладыванием исходников? Может сделать следующий конкурс с таким условием и посмотреть, что получится?
|
| |
| |