|
Вопросы по конкурсам
|
|
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Среда, 2008-03-12, 7:54 PM | Сообщение # 261 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| не... не нужно исходников, ведь здесь оценивается аватар в целом, а так начнут искать что добавили\убрали с исходника, а если исходник уже был обработан и из него вырезали аватару и допустим добавили красивую рамку или надпись, то такой аватар будут считать плохим, каким бы красивым он ни был, типа ничего не сделали сами и тп. ведь важен результат а не сравнение с исходником.
I'm Deviant here
Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Среда, 2008-03-12, 7:55 PM |
| |
| |
| Lexica | Дата: Среда, 2008-03-12, 8:42 PM | Сообщение # 262 |
Без него - никуда
| DarьKa, а как там очередь на проведение конкурсов? Я хочу и свои пять копеек вставить . В связи с темой исходников и вопросов оценивания, впомнилось мне, что давненько не было кункурсов с заданным исходником. Вот такой я и хочу провести, когда будет можно.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 2008-03-12, 9:21 PM | Сообщение # 263 |
Заслужил доверие
| Lexica, я тоже хотела но я подожду, послде тебя конкурс сделаю
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:18 AM | Сообщение # 264 |
Без него - никуда
| Давайте разберемся Добровольцы : Lexica, Danity, Сатин, DarьKa, Веселка solnce, Веселка пока не может, Данити только что проводила значит ее чуть подвиним, как и меня остаются Сатин, Лекси... Сатин хотела открытку, но ее можно (нужно) к празднику.... может к 1 апреля?? если да, то тож двигаем остается Лекси Lexica, как только Лис откроет голосование можешь объявлять новый конкурс. п.с solnce, так ты хочешь провести или нет ? а то вроде говорила что нет фантазии 
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 2008-03-13, 12:20 PM | Сообщение # 265 |
Заслужил доверие
| DarьKa, фантазия появилась, так что опредиляюсь с темой и могу проводить после ворона
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:53 PM | Сообщение # 266 |
Заслужил доверие
| кстати я вот что узнать хотела, как голосовалку с дизами делать?
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Danity | Дата: Четверг, 2008-03-13, 4:51 PM | Сообщение # 267 |
Свой человек
| DarьKa, Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Данити только что проводила значит ее чуть подвиним, акей Lisandra_de_Lioncourt, Quote (Lisandra_de_Lioncourt) кстати я вот что узнать хотела, как голосовалку с дизами делать? в смысле?
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:02 PM | Сообщение # 268 |
Заслужил доверие
| Danity, ну какие части дизайнов и как выкладывать, нужно ли скрины страничек днева, как это смотрится
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Danity | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:22 PM | Сообщение # 269 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, обычно аватары и скрины. Как здесь - http://artful.ws/forum/17-1203-1
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:32 PM | Сообщение # 270 |
Без него - никуда
| Да, только фон один на конкурс присылать надо. DarьKa, хорошо, буду думать над картинкой .
|
| |
| |