|
Вопросы по конкурсам
|
|
| Леони | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:52 PM | Сообщение # 271 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Lexica) К чему я веду? Может было бы неплохо, выставляя конкурсные работы, давать и исходник (исходники), чтобы виден был весь фронт работ? полностью поддерживаю идею с исходниками сама частенько задумывалась,что неплохо бы и исходники и конечный результат видеть
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:10 PM | Сообщение # 272 |
Заслужил доверие
| Quote (Danity) обычно аватары и скрины. ха... а у меня нету левого днева где все это примерять. Quote (Леони) полностью поддерживаю идею с исходниками а я против, только мой мотивации кажется никто не увидел
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:58 PM | Сообщение # 273 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, я увидела . Такой вариант тоже возможен и даже вполне вероятен. Любим мы иногда в крайности ударяться . Поэтому и не призывала к решительным переменам. Всего лишь подкинула пищу для размышлений и предложила провести экпериментальный конкурс. А чтобы уж совсем не смущать радикальностью, попробую провести конкурс с заданным исходником. Это ни для кого не новинка, просто другой подход "к снаряду" .
|
| |
| |
| Danity | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:34 PM | Сообщение # 274 |
Свой человек
| Lexica, насколько я поняла, то не все ведь конкурсы будут с исподниками? В смысле, это не будет одним из главных правил в проведении конкурса? Пусть будет два вида конкурсов (впрочем, так оно и есть, правда?): конкурсы с заданным исходником и обычный конкурс. И раньше ведь такие конкурсы были, а сейчас просто прекратились и это, насколько я понимаю, зависит от желания проводящих конкурс .
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Пятница, 2008-03-14, 5:47 PM | Сообщение # 275 |
Без него - никуда
| Danity, всё правильно. Есть конкурсы со свободным исходником, есть с заданным. Я поднимала вопрос о том, чтобы в конкурсах со свободным исходником выкладывать этот исходник радом с готовой работой. Думаю, что не стоит это делать во всех конкурсах. Но хотелось хотя бы попробовать на каком-нибудь одном. Возможно, что такая форма тоже приживется как один из вариантов конкурса. Типа такого: 1. конкурс с заданной темой и свободным выбором исходника (чаще всего у нас такие проходят); 2. конкурс с заданным конкретным исходником, но без темы (делай из данного всё, что сможешь придумать); 3. конкурс с заданной темой и обязательным выкладыванием исходника, из которого делали; 4. конкурс с заданным качеством аватары (в зеленых тонах, с использованием пластики, на лучшую колоризацию, в стиле "Эскиз", самая крутая анимация, ...); 5. ...........здесь ваши варианты и предложения 
|
| |
| |
| Веселка | Дата: Суббота, 2008-03-15, 0:49 AM | Сообщение # 276 |
Свой человек
| к п.4 еще прибавить: самый оригинальный кроп, а к п.1 - самый оригинальный исходник

|
| |
| |
| Сатин | Дата: Суббота, 2008-03-15, 5:08 PM | Сообщение # 277 |
Свой человек
| если я придумаю интересную тему, то тоже проведу конкурс хотя дествительно можно к 1 апрелю конкурс веселых открыток устроить. как вы к этому относитесь? и за сколько времени нужно создать тему, чтоб все кто хочет успели сделать?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-03-15, 5:27 PM | Сообщение # 278 |
Без него - никуда
| Сатин, давай к ! апреля Обычно мы создаем тему о конкурсе и даем (с этого дня) 10 дней на сбор работ на 11 день вывешивается голосование
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Сатин | Дата: Суббота, 2008-03-15, 6:13 PM | Сообщение # 279 |
Свой человек
| DarьKa, значит с числа 21 марта создаю темку. Чтоб к 1 апрелю была открыта тема голосования
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2008-03-15, 7:01 PM | Сообщение # 280 |
Без него - никуда
| Сатин, вот и отлично
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |