Нужна помощь!
|
|
Lexica | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:38 PM | Сообщение # 181 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, у меня есть готовый урок (взятый из Интернета, но адаптированный мной под наш сайт) об использовании инструмента Перо (Pen Tool) и выполнении обводки с помощью этого интструмента. По-моему у нас нет урока, где бы подробно описывалась работа с Пером. Я вроде бы уже не совсем новичок, но как-то не приходилось с ним работать. Вот какие интересности можно сотворить ..........
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:43 PM | Сообщение # 182 |
Заслужил доверие
| Lexica, давай урок =) я б поглядела а лучше кто-нибудь сделайте урок как экшены использовать потому что не всегда получается то что надо
I'm Deviant here
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:46 PM | Сообщение # 183 |
Свой человек
| DarьKa, у меня есть много англоязычных уроков по колоризации разнообразной, и другие англоязычные уроки. я бы могла их перевести и адаптировать для форума... но помня что случилось с моим уроком по минимувикам, который я тебе отправляла в конце ноября, понимаю, что они не понадобятся что ж там с тем уроком, а? неужели я там так все непонятно расписала, что его и ставить на сайт нельзя? а это была бы очень неплохая замена Видеодабу и другим программам, которые вырезают куски видео и делают из них минимувики...
|
|
| |
DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:47 PM | Сообщение # 184 |
Без него - никуда
| Lexica, отличный урок!!! Буду ждать его на проверку.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:48 PM | Сообщение # 185 |
Без него - никуда
| Веселка, нет, я его проверяю просто торопилась и другие дела выполнить у меня щас курсы начались и много времени отнимают, но я помню про урок все что касается статики шли Алисе, тут она у нас главная :p
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:49 PM | Сообщение # 186 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, а как использовать? загружаешь в панель, выбираешь, кликаешь на стрелочку и оно тебе все делает само. у меня с экшенами проблема только тогда, когда время от времени вылезают окошки, подсказывающие что нужно сделать чтобы действие получилось как нужно. а я не всегда понимаю, что оно от меня хочет... тогда запара
|
|
| |
Lexica | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:50 PM | Сообщение # 187 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, пока Дарька разберет его (я уже послала ) и даст добро, можешь сходить на сайт, который указан нв второй картинке (она именно оттуда). Для продвинутых пользователей там всё очень хорошо описано. Я просто больше и лучше расписала для новичков.
|
|
| |
Джалина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:23 PM | Сообщение # 188 |
Заслужил доверие
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) а лучше кто-нибудь сделайте урок как экшены использовать потому что не всегда получается то что надо а что надо? как запускать экшены? или как их записывать и использовать? Вообще к каждому экшену приложено описание или в крайнем случае там описаны каждое действие по порядку
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:39 PM | Сообщение # 189 |
Администратор
| Сейчас активно ищутся новые аватары с тематикой любовь, к празднику дня святого валентина Если у кого-то что-то в личной коллекции есть - присылайте мне ссылки путем личных сообщений Заранее спасибо!
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:43 PM | Сообщение # 190 |
Заслужил доверие
| Alisa, Возможно я найду
|
|
| |